ネタバレ・感想あり今日も彼らのお隣でのレビュー

いろいろ拗らせてる
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで甘い京介くん、中身はけっこうダサかった!びっくりした。次男の友泰とくっつく展開もありだなあとずっと思ってた。三角関係ネタ好きだけどここまで先が読めないのは初めて。面白かった。最後まで読んで良かった。京介くんは意地悪だけどちゃんと愛を知っていてほっとした。
良きっ!
2022年12月27日
毎日無料で無料分だけ読みました。いいですね〜♪イケメン兄弟とお隣さん、しかも仲良しなんて、最高に憧れのシチュエーションじゃないですかっ!!これから主人公がイケメン兄弟とどう絡んでいくのか、めっちゃ気になります。
面白かった。
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおちゃん、京介くん、ともやすくん3人本当に素敵な関係だと思いました。
京介くんとなおちゃんが色々すれ違いながらも、両思いになる。ともやすくんはなおちゃんが好きで、まっすぐで男らしい、失恋しちゃたけど、私はともやすくんがいい
青春っていいね
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガど定番の兄弟とヒロインの三角関係。わかりきった結論だけど、みんな可愛くて良い!ヒロインも鼻につかず明るくて真っ直ぐない子。ちょいちょい挟む面白要素もよ良かった!弟くんバージョンのストーリーも読みたいな。
京介くん😄
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケ買いで読み始めたのですが、最初から京介くんに心掴まれて一気に最終巻まで読んでしまいました。。わりとグイグイくるわりに、次の瞬間には波が引くようにサーっと遠ざかっていってしまって、読みながら菜緒ちゃんとともに悩んでいました(笑)だからこそストレートに想いを伝えてくれる友泰くんも途中から気になってきちゃうし、ほんとうに共感しながら読める作品だと思います💕個人的に、最初の方で連絡先交換したあと、すぐ菜緒ちゃんにメッセージを送るのがツボすぎて、それされたいってずっと思ってます(笑)
よい
2022年8月7日
みんな可愛い。ヒロインが羨ましいくらい。あんなイケメン兄弟に好かれたい人生だった。弟の恋がきになる。
イケメン祭り
2022年7月1日
イケメンの兄弟が隣に引っ越してくるなんて、そりゃー嬉しいストリートですねぇ。その二人と恋の予感なんてあったらそりゃーそりゃー羨ましい。面白かったです。
高校生ってやっぱりいいね!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話版の1、2巻無料で貰えて読んでましたが、そのまま続きを読んでなかった(すみません/汗)のですが、いつの間にか完結していたので、速攻購入!
お隣に引っ越してきた兄弟、兄の京介弟の友泰。
菜緒ちゃんと同級生の兄は、同じクラスに!
イケメンで菜緒ちゃんは一目惚れに近くて、密かに両想いにならないかなと常日頃想っていて~京介は、菜緒をからかってばかりで、のらりくらり!
友泰は、菜緒ちゃんの事を好きになり、菜緒ちゃんの京介への気持ちも知ってるけど、京介の態度が煮えきらず、自分にしろと。
しかし友泰の菜緒ちゃんに対する態度を見て、京介は思いっきり嫉妬(笑)
京介も菜緒ちゃんの事好きだったのよね(笑)
両想いになり、菜緒ちゃん良かったね!と思う反面友泰いい子だわぁと!ウンウン!
友泰にも、春が来そうな終わりかたでほっこりアオハル感じました。
これこそ、青春!
2022年6月26日
奈緒ちゃん、可愛いですね。真っ赤になったところとか それよりも 泣き顔が ほんとに 可愛かったです。女で ずっと 年上の自分が そう思うのだから、同年代の男子たちが 惚れちゃうのもわかります。小麦先生の奈緒ちゃんの泣き顔の描き方が めっちゃ ツボで、涙が溢れんばかりの瞳(又は 涙が溢れ出している時もありました。)、丁寧にキレイに立体的に描かれてありました。さて、イケメン兄弟、隣にイケメン兄弟って 憧れるシチュだけれど、毎日 顔を合わせてるなんて、自分なら めっちゃ シャイになっちゃうだろうな、と思いました。その点、奈緒ちゃんは 勇気がありました。っていうか、やっぱり 素直に憧れるシチュでした。そして、自分なら 弟かな、と思いました。兄は 優しいけれど、自分の恋心を自覚するのに 時間がかかったし、なんか ウジウジと考え過ぎだったし、弟は はっきりと自分の気持ちを知っていたし、その上、ほんとに奈緒ちゃんに笑顔でいて欲しいって望んでたし、弟がよかったですよ。まぁ、でも、弟は 兄の同級生のJKと上手くいったらいいな、という終わり方だったし、三人の仲が こわれない終わり方だったので、よかったと思います。
夢のような
2022年6月25日
イケメン2人が隣の家に越してきて、その2人に取り合いっこされる夢のようなお話。
自分の感情をあまり見せず笑顔で交わしながらスマートに振る舞う京介君が、4巻終盤に見せた独占欲丸出しのひきつった顔がツボにはまりました。笑笑
京介くんとは対照的で一直線な友泰くんからのアプローチにもキュンキュンしちゃいます!
羨ましいお隣さん
2022年6月23日
いきなりお隣さんが二人でイケメン。二人とも真逆なタイプだけど、二人で同じ女の子が好きなのかなぁ?これからがとっても気になる。
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のハッピーエンドでした。
まだまだ続きが見たいけど、この3人はこのままなんだろうな。
弟君、推しだったけど、でも、なんか幸せが来そうで良かった。
みんなハッピー
二等辺三角形な関係
2022年1月12日
王道な出会いからの拗れ始める関係性。
見た目とのギャップがひきこみポイントになっている。最近多いイケメンと普通女子の恋愛話ではあるものの 話が進むにつれ イケメンがいけてないのか?
もう少しなのか? とんでもなくいけてるのか?な話になってきている。今後の内容が期待値大です。
迷う
2021年9月18日
とりあえず絵がすごくタイプです。
お隣さん兄弟が二人ともカッコ良すぎる。
対照的な魅力で推しを絞れません。
どっちとくっつくのかなぁ。 これからが楽しみです。
o(^-^o)(o^-^)o
2021年3月23日
初めて購入した作者さんですが絵もストーリーもとっても好きです!
微妙な距離感ってやつ⁉️
2021年3月12日
イケメン兄弟がお隣さんになるってそれだけでワクワクハラハラ😃
でも訳ありな兄弟なのか、何かひとくせありそう⁉️
まだまだこれから京介も友恭も何かありそうな気配がする。菜緒ちゃんは最後どちらに恋して付き合ったりするのかな?
絵も上手くて話に入り込める🎶
これからの展開が楽しみ😄
期待してます😉
ありがちパターンと思いきや
2025年3月24日
お隣にイケメンが引っ越してくるなんて少女漫画ではありがちなパターン。しかもイケメンの兄弟とか!こういうのっめ大体が男子全員がヒロインに恋心を抱いたり、ヒロインはあっちフラフラ、こっちフラフラ〜って男子勢に気を持たせるのに。このヒロインは一貫して兄ラブ!全然弟になびかない!いいねぇ、「気を持たせんな!」ってイライラしなくて良かった(笑)
話も無駄に長引かせてなくてちょうど良かった。
青春~
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおちゃんとお隣の兄弟との三角関係ラブストーリー。私は最初京介の軽さに引いたので、弟くんのほうがいいなと思っちゃってました。どっちとくっつくのかニマニマどきどきの青春ものです。絵もすごく綺麗でとてもよいです。
イケメン兄弟
2024年8月31日
ヒロインをからかう兄の方は少し拗らせてますが、弟は真っ直ぐな性格ですね。2人のイケメンから好かれるなんて羨ましい!どちらとどうなるのか気になりながら最後まで読みました。
絵が好みすぎるっ!
2022年11月23日
内容もキュンだし、本当に絵が綺麗!でもでもこの後ストーリーももうちょい欲しいので星4って感じですかね。
続編希望っ!笑
タイプの
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違うイケメン兄弟が隣に越してきて…しかも同じ高校に通うとか羨ましい展開です。二人に想いを寄せられる主人公は健気で可愛かったです
可愛い3人
2022年9月10日
ちょっと絵が不安定なのが残念ですが...
弟がいいアジ出してますね!弟の方が心がイケメン!
兄はカッコいいけど、ちょっと残念な感じですね...
キュンキュンした!
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京介がなかなか素直になれなくて両思いになるのに時間がかかっちゃったけど、付き合ってからはすごく甘くてキュンキュンしました。
まあ
2022年6月16日
さわやかな青春ということですかね。
あと一押し有ると嬉しかったかもです。
お話としては面白く楽しく読みました。
みんないい!
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物に嫌な子がいない!みんなそれぞれを応援したくなる!思って思われて、ふってふられて…それでもみんな爽やかです。
イケメン兄弟
2021年3月12日
隣に引っ越してくるとか、羨ま…。天然ぎみのヒロインの女の子が可愛いです。お兄さん、人がよすぎてまだ何か裏があるんじゃ…って気になるけど、絵もストーリーも大きくて読みやすく、電子書籍むき・王道設定で読みやすかったです。
🙂
2023年10月13日
気持ちは分からなくもないけど、とにかく兄の思考が面倒くさい。
弟の方が一途で溺愛してくれて恋人に向いてると思う。
😁
2023年4月20日
お隣にイケメンが越してきた!
京介君かっこいいですね。
彼女がこれから二人に振り回されるのが想像できます。
なかなか
2023年4月5日
とりあえず1巻を読み終えました。
お隣にイケメン兄弟が引っ越してくる王道パターンですが、入りは良い感じでした。
クスッと笑えるシーンもあるし、絵も可愛いし、どちらとくっつくのか続きが気になります。
恋愛っていいなぁ~
2022年9月5日
ハーレム状態の主人公うやましすぎですね。無料から読み始めて、あっという間に全巻購入で読みきってしまいました。
まぁまぁかなぁ
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなストーリーなんだよなぁ。
もうちょっとスパイスが欲しいです。
ハラハラドキドキ胸キュンをください。
お隣同士のラブ
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン二人きら思われるっていいですね。絵は好きですが、ストーリー展開が少し微妙。付き合ったあとの話ももう少し見たかったです。
弟が気になる
2021年6月14日
三角関係に発展するのか~
兄の思わせっぷりがすごすぎる!!!
弟がキーマンのようで存在がすっごく気になる!!
若い人には刺さるのかも
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじ読んで最終巻まで一気に買ってみました。
好き!!ってなるのが皆あっという間すぎるし、どこで惹かれたのか分からなかった。それなのに、くっつくまでがずっと長いしで自分の好みでは無かったです。もっと自分が中学生頃に読んでいたら感想は変わっていたのかもしれません。
絵は可愛くて良かったです。
兄弟
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟だけど、全くタイプの違う2人。これから三角関係になっていくんだろうな。私的には弟くんがおすすめなんだけどな。
気になるところかなあ
2021年5月13日
絵が可愛くて内容も気になったので購入
みんな会ってからすぐ特別になって好きになる展開早いな!?とも思いつつ(笑)お兄ちゃんで確定そうだと思いつつ弟のカンジが好きなので弟推したい私は頑張って欲しいなと期待を寄せつつ…(笑)なんとなくの展開察して1巻どまり🔚
作家名: 小麦なぎさ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛