ネタバレ・感想あり性感線 ベッドで友達は男になった【コミックス版】のレビュー

せつない
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の関係を壊したくないというのは分かるけれど、
それならお互い友達という気持ちでいないと後々まで引きずり辛いと思う。きちんとお互い気持ちを伝えて後悔ないようにして欲しい。新聞記者命がけでやっているなら尚更後悔ないようにと思う。
長かったね…
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話に出てくる男2人はカッコつけやね。アキさんはとうとう、雫に告げに旅立ってしまうし。
自分の体が大変な時に雫を元気づけたり、笑わせようとしたり、アキさんの存在大きかったね。

熊田さんも、分かり合えないと思ってたけど、ある時から急に仲良くなったよね。彼女も色々と話を聞いたり、装弾に乗ってくれたり、雫を助けてくれた。いい友達になれて良かった。

なんで遥香なんかと結婚したのか、ずっと気になってた。そういうことか…。それで「元妻よ!」なんて偉そうに言ってたの?「あんたのせいで」とか、雫は、全く悪くないやん。
でも、そもそも遥香なんかと関係持つから、まんまと罠に引っかけられたんじゃないの!そこは腹立つなぁ。しかし、医者がそんな嘘をついてたなんてね…。私なら絶対、世間に公表するな笑
最後の最後に言いたいことだけ言って去って行ったけど、2人の間に横入りしてきて、散々雫を傷付けること言っといて、ひと言も謝らなかったな。やっぱ嫌いだ。散々わがまま放題してきて、妊娠のことも自業自得で。結局、親の思う相手とは結婚してないんだから、5年だけでも一方的に時分が好きな相手と結婚できて幸せじゃないの?愛されないのは最初からわかってたんだからさぁ。

結局、13年間、両片想い同士だったって事で。
素直にお互い想いを伝えていれば、こんなに通り道する事もなかったのにねぇ。それだとお話になりませんて?
本当に幸せな結末!!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から最終まで制覇しました。最後は、幸せな結末でよかったのですが、それまでが苦しくて、苦しくて、もどかしくて、何でそんなに遠回りしないといけなかったのかなぁと!!また、元嫁の策略は、かなり非現実的ですね。それを、分かっていて結婚したヒーローには、少し疑問が残ります!?もしかしたら、少しは元嫁にも愛情があったのかなあ?ヒロインのその後、お母さんになった姿を見てみたいです。続編を希望します。
ドキドキと切なさ
2023年10月10日
なんでそんな遠回りしてしまったんでしょうね。いつでも機会があったと思うのに、ずっと思いを秘めてきたヒロインがいじらしいですね。
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだけど、凄く時間が掛かったからこそのラブい時間をもっと長く読みたかったなぁー♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡
重い苦しい時間が長過ぎてHappy Endなのに何だか不完全燃焼で辛い(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
男友達といっても
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達と異性の境界線が難しいとは思うけど、もうほぼほぼ両想いなのに「友達」に固執しすぎ。
(というか、大事な女友達がいるのに結婚してたのにびっくりですが)

もう少し素直になってほしいです。

3巻で危険な目にあわせたくないからって連絡一切しなくするってどうなの?
すでに危ない目にあっているのに抜け出せないでしょ・・・
作家名: 小田三月
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: アムコミ
雑誌: Comic miw