ネタバレ・感想ありカタワレオレンジ【合冊版】のレビュー

続きが待ち遠しい
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ リョウとサヤは運命!カタワレオレンジって表現がオシャレ!沖縄での出会いから、お別れいろんなハプニング誤解もあってもどかしさあり、でも胸キュンもある。はまってしまいます。合冊版は読みやすいけど、なかなか新しいものが出なくてねー。原作も先読みしたりして楽しみにしてます
タイトルも素敵
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼に浮気されたサヤは傷心旅行の沖縄でステキなダイビングインストラクターと出会って期間限定の彼氏彼女になる。別れる時に嘘の名前と出身地を行って去るも、偶然転勤先に、他の支店から来た彼も一緒に配属されることになり…。素敵なタイトルに惹かれて読み始めました。続きが読みたいけど、一向に出ない!早く読みたい!
悲しいようなキレイなような
2024年5月17日
いきなり、結婚するはずの相手にうらぎられるような思いをふりきり、いきなり、ダイビングの相手と身体の相性がいいのか、惹かれていく、出会いが唐突だなあ。しかも、彼は婚約者がいるらしい。ややこしくなりそうな恋
合冊版の続きを早く
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。気持ちのすれ違いから、やっとふたりの気持ちが通じて、良かったね~。でもまだ一波乱ありそうな伏線が…。早く続きを読みたいです。待ってますよ😄
切ないラブストーリー😄
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚まで考えてた職場恋愛の彼氏に手酷く裏切られ、男性不信になったヒロインが傷心旅行で出合ったヒーローとの両片想いのラブストーリーが切なくてキュンとします。じめじめしてないので、爽快でありちょっと笑えて泣ける物語です。なかなか両想いなれなく、ヒーローを叱咤激励しました。4巻からほっとします。
キュンキュンとモヤモヤ
2023年3月2日
嗚呼、誰かサヤの本当のことをリョウに伝えて、リョウの気持ちも伝えて欲しくてモヤモヤします。サヤはとってもいい子だから幸せになってほしいです。元彼(婚約者)に叩かれた時は、マジで苛ついて許せなかったです。リョウが助けにきて、いろんなことの誤解が解けてよかったです。ハッピーエンドに向けて幸せになってほしいです。
背景が丁寧に
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、ヒロインの背景が丁寧に描かれていてストーリーが面白い。2巻まではヒーロー側の方でしょうか。早々と親が絡んできているので、どうか、実は、異母兄妹とかやめてほしい。2人に幸せになってと願います。幸せいっぱいに笑い合う2人がみたいです‼
ハマグリ理論
2022年9月18日
確かハマグリも、貝殻同士がピッタリはまるのは元の片割れ同士だったと記憶していますが、そんなカップルになれたらそれは幸せしかないでしょうね!
続きが
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ気になる。
てかダイヨンやばくねっ

リョウ、さやちゃん守ってあげて

早く次の巻出てくれぇ~

^_^
2022年7月1日
内野先生の作画が好きで興味を持ちました^_^読み始めたら面白くて、単話の試し読みから入って単行本になるのを待っていました!早く単行本で続きが読みたいです^_^
面白いです!
2022年6月3日
とても面白いですが、2巻以降がなかなか発売されなくて待ちきれず、分冊の方で続きを読んでます!
合冊版も早く3巻以降が出たらよかったのになぁ~。
あー
2021年10月31日
とにかく早く続き読みたい。。。
どーなの?どーなるの!??!
と、気になるところで終わって…。
早くお願いします。
再会!
2021年7月19日
試し読みで惹かれて購入しました。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。
この先の巻も買います!
合冊版が出てたので買い直しました。
2021年6月20日
一連の流れで読むとまた違った発見があります!
表紙の絵が素敵。
オレンジなのに青色の雰囲気が漂うお話です。
不感症
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不感症のOLと恋を知らない御曹司の切ないラブストーリーです。婚約目前に相手がキスしてるところを目撃するってのが可哀想すぎました。
これは良い感じの漫画
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開…良いです。面白くよめました。
フラレたヒロインと婚約者がいる恩蔵し?…これからどんな展開になるのか、楽しみです。
悶々としちゃう…
2022年11月29日
勝手にタイトルから「オレンジデイズ」的なポップな感じで読み始めたので、内容昼ドラで驚きました。言いたいこと、山ほどあるけど、まず初っぱなから、カズヤ氏クズ過ぎ。むしろ結婚する前に破綻して良かったね!!あと、異動先の部長も守秘義務とかないんかい!挙げ句第四の美人OLがしれっと傷害事件じゃん、それ…というレベルの嫌がらせしてくるし。この会社ヤなやつばっかだな!の方に目が行きすぎて主人公たちの設定が頭に入ってこなかった(笑)
2022年9月3日
2巻購入しました!
ページ少ないのと、なかなか3巻出てないので、分冊版にシフトしました。
内容は面白いと思います!
清ちゃんが…。
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり思わせぶりなところで終わってしまい、こちらはいろいろなことを思って考えてしまってます。
にしても、二人が幸せになるにはまだまだいろいろとありそう。
どうにか、幸せな結末になってほしいです!
続きが気になります
2021年8月15日
絵も綺麗で話も素敵で、続きが気になります!

サヤが少しずつ前向きになれてる姿は読みながら嬉しくなるし、2人のお互いを愛おしく思う気持ちも切なさも好きです。

2021年5月7日
ストーリー展開はツッコミどころ満載だけど、なんとなく面白くて読んでしまいます。続きも楽しみ〜
6巻迄読了
2025年4月25日
私のイメージする某海外ロマンス小説っぽい。

しかし、そんなに当たり前な話にはしないと思うので

伏線を張って匂わせておいて読者を裏切り、大団円じゃないかなぁ😝
なにかと
2024年5月22日
この先どうなっていくのか、常に気になります。2人の障害となるものがいつになったら消えるのか...幸せになってほしいです。
きょ、きょーだ
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄妹?!姉弟??なんにせよその話はいらなかったかも。婚約破棄と再開の話だけの方がキレイに終われた気がする。とりあえず親父さんがクズでみんな大迷惑
気になって…
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分冊読んで気になって、値引き期間で2巻購入。
今のところすれ違いで、やっとサヤと直接顔合わせる寸土め~
今後、ヒロインが、ヒーローの父の子供疑惑出そうで
早めにぴったりオレンジのパピエン希望!
半身
2021年5月1日
しっくりくる半身なんて素敵だけど、なんとかうまくいってほしいなあ
ムムム
2024年9月30日
失恋旅行で出会いすぎでしょ‼️それがカタワレオレンジだからしょうがないと言われればそれまでですが…ムムム
作家名: 内野タカラ /
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!