ネタバレ・感想あり推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れてのレビュー

2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指導的立場の人と部下とって、ありそうだけど中々無いかも。エレベーターでイチャイチャ、こっそりイチャイチャ、何かわかる気がする…。(さすがにオフィスではマズイけど)
絵はそんなに好きな感じじゃないけど、お話が面白いから読める!
好きな作風
2021年5月27日
1巻読みました。テンポ良く面白かったです。年下クンのストレートな好意に、ドキドキですね。更に推し似ときたら、ドキドキ感アップですよね。ラブも含め今後の展開も楽しみです。絵も好きです。
みててきゅんきゅんでした。
2021年9月28日
みよしくんイケメンすぎて、話の展開も面白いしきゅんきゅんでした!続きがとっても楽しみです?❗既婚者だけど、こーゆー恋愛してみたい見たかったなぁ〜〜
年下わんこ
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途すぎるというか、年下わんこ部下のブレなさエグイな…という気持ち。
キャラも増えてズルズル続くかと思ったけど…?
良き
2022年1月4日
絵が綺麗ですね。
ここまで好きになってもらえるのが羨ましい!!
最後までラブラブでいてほしいなー!!
シンくんにしか見えない
2024年5月31日
自分の推しにそっくりっていう時点でもう夢のよう。仕事をきっちりこなして 人当たりも良い素敵なヒロインが 可愛くなっていくのを見るのが楽しい。
こういうオフィスラブなら。
2022年5月23日
お胸のでっかいヒロインで、ちょっと そこは ドン引きだったけれど、後輩であるヒーローは イケメンだったし、えっちも上手いと思いました。
あまあま
2022年2月21日
絵がかわいいし、彼がすっごく彼女を大好きなのがわかってワクワクしながらどんどん読んじゃいます‼︎

こんな展開ありかなーって思ったりするけど面白い
イケメンからの溺愛
2021年7月11日
タメ、年上の溺愛好きでしたが、アラサーになると年下でもまあまあの年ってこともあり…それもまた一興だなと!
甘いままの2人で癒やされたい!
ゲームキャラに嫉妬する三好くん?
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いして自分似のゲームキャラ・シンくんに嫉妬する三好くんが可愛いですね〜。ヒロインに懐くのが早すぎる気もしましたが(それらしいエピソードもなく速攻でしたからね〜 ?)まどろっこしさゼロの潔いアプローチはそれはそれでなかなか気持ちが良かったです??
 三好くんは自分がヒロインの推し似な事がわかったら意外と喜びそうなので(だってヒロインの理想に近いってことですものね?)、ヒロインはさっさとカミングアウトしてしまえば良いのに〜!

あ、ちなみに三好くんのグイグイは好きだったものの勤務中にやたら思わせぶりな行動をしたりデスクで・・・はちょっと苦手かも?グイグイなりに仕事とプライベートはしっかり分けてくれていたらもっと好きになれたのにな〜?
正統派
2023年5月26日
ヒーローがわりと正統派のイケメンキャラです。絵柄的には好みじゃないけど、少女漫画し過ぎていない感じ。主人公も普通で安定したキャラかな。オフィスラブのストーリーはありがちな内容だけど楽しめます。
若干できすぎな男子
2021年6月13日
うーん。悪くないのですが、主人公の相手があまりにも絵に描いたような王子様のような出来過ぎ男子で、若干の違和感を感じました。好きな人にはたまらないかもしれないけれども、やや私のタイプからはずれていました。
ちょっと残念です?
2021年7月24日
2人の描写がもう少し気持ちが伝わってくるといいなぁ〜って思いました!