ネタバレ・感想あり野球場でいただきますのレビュー

野球飯が気になって、球場にいきたくなる!
2023年8月19日
とにかく飯がうまそう!食べたくなる!
最初、野球にキョーミがなかったのに
この漫画で球場に行きたくなって
バッファローズ推しの旦那に連れてってもらった 楽しかった
良い思い出ができた大切な漫画
バッファローズ優勝した時、この漫画を思い出した!!ずっと続いてほしかった。二人の関係性もとても尊い!大好きな漫画
面白かったです
2021年3月4日
主人公と同じく野球と美味しい食べ物と酒で生きています。球場、食べ物の描写がすごーーーくリアルで「それそれ!」「あれね!」と呟きながら読みました。そしてその楽しさと表裏一体の辛いことも、何度も頷きました。作者さんの愛が伝わってきた気がします。面白かったです。作者さん、いい友達になれそう。
野球グルメ
2024年8月10日
球場飯って期待してなかった。
某所はひどいものだったから…
しかしこれをみて、いろんなとこはいろんな美味しいものがあるのだと知った。
うーん。行ってみたい!食べてみたい!

そして二人の関係性がまた最高。大人で趣味が合う人に会えるのは奇跡だと思いますので。
もりもり食べる女の子は可愛い!
2021年4月20日
野球はそこまで詳しくない私ですが、女の子がもりもりご飯を食べてお酒をグイグイ飲んでいるのはとても可愛くて好感が持てます!
なにより、グイグイ系女子と今どきだけどちょっと色々考えちゃう女子2人の関係性が、ご飯に相まってさらに最高!
野球グルメ
2024年3月11日
野球とグルメと友情っていいよねって話

3巻まとめ買ってしまいました

本当にほっこりした

こういうのはシンプルなレビューがいいけど50文字制限はめんどい
野球場に行きたくなる!
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野球場って行きにくいかなと思ってましたが、これを読んだらご飯が美味しそう!野球も楽しい!でとても行きたくなりました
来年のシーズンはどこか行こうかなと思います。
野球好き!
2021年5月7日
なかなか着眼点は良い。野球好き+飯好きには最高の作品。

今の時期はなかなか球場には足を運べないですが自由に出歩くことが出来るなら各地の球場に行きたくなりました。
うらやましい
2022年5月3日
野球見に行くの好きだけど、地震からこっち行けてないし
球場行くのがまず遠征みたいなものだから首都圏はやはりいいなと思う。
半額時に買って内容は面白いけど絵がいまいちなんで★3で
次巻は様子見かな。
前髪長すぎ
2022年1月6日
女子大生の方の前髪がどんどん成長していて見るに耐えないレベル…… おしゃれして髪結ぶのに前髪だけは頑なに顎まで伸びて顔隠してるの、キャラ付けとか以前に違和感しかなく、作品の邪魔をしていると思います。せっかく食事は美味しそうなのに。現実設定なら髪型も現実的にしてください。