ネタバレ・感想ありコインランドリー初恋白書のレビュー

かわいいお話
2024年4月9日
シーモア島でオススメされていたので購入。どのお話も悪い人がおらず、かわいいお話でした。作家様の別作品も読んでみたいです。
純粋で一途で
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各話に登場する人物同士の関係が少しずつ特殊な状態になっていることに気がつきますし、中でもそれまでは予想もしていなかった意外な場所・時間・お相手という組み合わせの初恋物語は、純粋な雰囲気が感じられて心が温まります。この作品集の中でもメインに掲げられている表題作は、特に印象に残りました。麦が15の歳で出会った相手と数年間の時を経て徐々に想いを募らせていくプロセスは、一読者として「早く結ばれないのかな」という期待感を持って読みました。
優しいお話
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コイン・ランドリーでの出会いから始まる先生との恋がめちゃくちゃ素敵
好きな作家さんだったので読んでみたらお話も絵も素敵でコミックも買いました。
この作家さんの作品はストーリーに自然な流れがあって展開に無理がないから共感しやすいです。
何処かノスタルジー感じるとこも好き
これ読んだらコイン・ランドリーや滑り台が素敵な場所になると思います
まっすぐです
2021年11月29日
ゴマ塩とぷりんつながりできました。
どのお話もヒロインが朝ドラ並みにまっすぐでいい目をしています。
がんばれと応援しているうちに自分が励まされた感じの作品でした。
うんうん
2021年9月19日
あそこって飲食ダメなのか~形は違えど母と娘というのも良きにつけ、なのですよね。どの作品ももっと先も読んでみたくなります。
コイン・ランドリー
2023年4月9日
コイン・ランドリーで過ごすわずかな交流で先生と生徒の距離が近づいていく。それがとても自然でよかったです。
作者さん買です
2023年4月9日
いつも追いかけてます。
キャラクターも好みです。
もう少し高校での先生とのやりとり見てみたかったけど、純粋な思いに癒されました。
初期の作品もおもいがけず読めて良かったです。
次の作品も楽しみにしてます。
優しさが心に染みました。
2022年9月29日
心を 浄化したくて、読みました。その目的は 果たしたし、いったん 心のバロメーターを 0に持って行くことができました。ちょっと キュンともしたし、よかったです。