ネタバレ・感想ありふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ 連載版のレビュー

図太いヒロイン
2021年4月25日
絵があまり好きではなかったけど、読み始めたら内容がいい!面白いです。次回からに展開が楽しみです。
とてもよいとりかえばや!
2021年4月24日
小説で読んでいてとても好きな作品ですが、コミックの絵と表現もとてもよくって購入してしまいました!
鋼メンタルのヒロインが逆境をエンジョイしつついかに状況をひっくり返すのか美麗な登場人物たちの心情がどう華麗に表現されるのか続きも楽しみです!
面白い!!!
2021年4月24日
え?めちゃくちゃ面白い!!!何気にお試し見たけど主人公がいいね☆続き早く見たい!
めちゃめちゃ
2021年4月23日
おもしろいです!!!
ただの胸糞ではなく、主人公の努力家さとポジティブさ…続きも必ず読みます!
鋼のメンタル
2021年4月23日
悪女と取り代わり、周囲からの扱いが変わっても、ポジティブ思考で乗り越えていけそうなパワフルな主人公から目が離せません!隣の芝生は青く見えるって事に、元悪女にも気付いてほしい。
これやばい笑笑
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりの人生。
中身が変わって、自由になれて
今まで出来なかったことが出来る。
それにしてもギャップが凄い笑笑
全く違う。
ギャップがスゴい。
2021年4月22日
儚さの裏に凄まじいほどの努力。
儚さ故に憧れる健康への想い。
ギャップが面白く、これからが楽しみです。
2021年4月18日
胸くそ漫画かと思ってたらめちゃくちゃ面白い、、、笑
鋼のメンタルに機転のきく頭脳!なにより誰も悪者にしない!早く続きが読みたいです
よき!!
2021年4月16日
表紙からの想像を、はるかに超えた作品!さっぱりすっきりしていて面白い!早く続きが読みたいです!!
元気をもらえます!
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで即決、続きを買いました。
画面が綺麗で登場人物の表情も秀逸、あと単語や台詞の言葉使いがとても好みでした!
主人公の清々しさに元気をもらいました。
続きを待っています!
2021年4月14日
主人公の子の前向きさや明るさが見ていて楽しいです。今後の展開が楽しみですね…。メソメソしたヒロインも嫌いじゃないですが、頑張るヒロイン大好きです。
2021年4月13日
広告で見て気になり、無料の一話を読んだのですが、そのまま最新話まで買ってしまいました。
思いもよらない方向に進んで行くのが楽しい作品だと思います。
続きが楽しみです!
主人公がタフ!
2021年4月8日
この手の作品をいろいろ読んだけど、今作の主人公はマインドがタフ!
ライバルが愕然とするかんじ、最高です!
おろしろい
2021年4月8日
ドロドロの恋愛ものかと思いきや破天荒な主人公が愛らしい話で、これからどう上り詰めるのか楽しみ✨
生きっぷりが気持ち良い!
2021年4月7日
無料版を読んでしまった結果、一気に4話まで購入してしまいました。まだまだ序盤だと思いますが、とにかく面白い。健康な身体を手に入れたからこその、主人公慧月(中身玲琳)の生きっぷりが気持ち良い。これからも楽しませていただける作品だと思います。もちろん新話が出たら即買いです。
悪女…
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説を読んだこともあり、こちらも読ませてもらった勢です。
主人公のメンタル強すぎ(笑)で、悪役が悪役として機能しないかわいそうな悪役令嬢。主人公を大切にしてるのにから回ってる殿下。と、読んで損はない作品です。
見た目儚いのに、あんな笑顔で便所虫捕獲する人まずいないでしょうね。鋼すぎるメンタルが羨ましい…
ローラからの流れで
2021年4月3日
間違いない作者様なので、ラノベと一緒にこちらも購入しました。まずは絵で全体の雰囲気を感じようと、ラノベのほうはこれからですが、コミックとてもよかったです。絵も細部まで丁寧だし、話の流れも、原作ありきのコミックだと、突然話が飛んだり説明不足がちだったりするものも目立つ中、とてもわかりやすく尚且つ面白い。絵も可愛くて好みです。これは両方買って正解!さてこれからラノベでさらに理解を深めてきますです。
莉莉はヒロイン
2021年4月1日
原作も読んだのですが、これからどんどん無茶(努力チート)していくと思うととても楽しみです。
振り回される莉莉…早く見たいです。
絵も綺麗で、話の流れもテンポよく、コミック化して良かったと思う作品ですね。
原作の方は若干、設定の飲み込みに時間かかるのですが、やはり絵で分かりやすくなるとより楽しいです。
ぜひ読んでみてください。
悪役令嬢中華版…?
2021年3月27日
転生ではなく入れ替わりというのが新しいですね!そして中華な世界観も面白いと思います。
絵も可愛いし、主人公が努力家なのが分かると物語の見え方も変わります。
今後が楽しみですし、原作も気になりますね…!
おもろい
2021年3月27日
すっごいこれからの展開が楽しみです♪初めは登場人物の名前や顔が一致せず大変ですが、それでもどんどん読めます!!絶対おすすめです!
すっごくイイです
2021年3月27日
中身が入れ替わるお話は多いと思いますが、これは面白いです。2人が入れ替わったあとの絵柄が内面を表していて好きです。
想像より
2024年11月28日
始めの数話だけですが読んでみました。最悪な入れ替わり…と思いきや被害者の姫は入れ替わりを喜んでいてギャグ要素もあり想像より面白くてびっくりしました。
2024年11月27日
主人公と悪者の体が入れ替わる話ですが主人公に悲壮感がなく元気でプラス思考なので読んでて楽しいです~!!!
予想を裏切る
2024年11月26日
しっかりした設定と想像を超える展開、丁寧で綺麗な絵で面白い。しかしここぞという場面でおふざけが入るので緊張感がぶった切られるのがもったいない。
だんだん読めてくる
2024年11月25日
最初は意表を突いた展開にそうきたか〜と思ったが、その展開が毎度なので先が読めてしまうが、まあ、水戸黄門のように分かっていて楽しむもののだろう。絵もきれいで毎回痛快。
とりかえ
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが強い心の持ち主で健康な体になれたと不運を前向きに捉えるところが素晴らしい。
魅力的なヒロインで面白い。
3までのレビュー。
意外に面白い
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ また異世界転生ものか、しかも古代中国っぽ系…と思っていたら、自分を殺そうとした悪女と自分が入れ替わるというストーリーで、ちょっと面白みがあります。
逆境を楽しんでいる
2024年11月9日
何か面白いマンガはないかなと探していたところに、たまたま見つけた。試し読みをして面白くて読むことに。玲琳がどんなことにも臆さず、逆に楽しんでイキイキしてて可愛いらしい。
元気なヒロイン
2024年11月5日
不遇を不遇とも思わない(頑張ろう、というより本当に与えられた境遇をやったーラッキーと思えるタイプ)主人公が楽しいです。不遇なんですが、本人が不遇と思わずに人生楽しんでいるので、それが読んでいて心地よいです。この手の話は結構ありますが(主人公が逆境を楽しんじゃう)、ポジティヴな気持ちになれるので読んでいて爽快です。
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女と体が入れ替わっちゃった主人公が、入れ替わった身体でめっちゃエンジョイしているのがおもしろいです。すごくいい子で前向きで、心がキレイなもんだから、入れ替わりをたくらんだ悪女までほだされちゃってるし。絵も繊細でキレイですてきです。
Interchance
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ "Reirin" ofrece una intrigante mezcla de fantasía y drama, donde el intercambio de cuerpos entre dos jóvenes en un palacio lleva a situaciones inesperadas y a una exploración profunda de la identidad y la salud, todo envuelto en un entorno lleno de intrigas y emociones.
気持ちのいい入れ替わりもの
2024年10月24日
入れ替わった後に力技で日常を謳歌する主人公が気持ちよく、すいすい読めてしまいました。見た目は儚げだけど、根性論やスポ根の人。でも他人に押し付けるのではなく自分が頑張るので不快感はありません。事件は色々起こりますが妙な安心感のある主人公です。
読んでいて気持ちがいい
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かなところまで丁寧に描かれていて、とても綺麗な絵に惹かれました。また、主人公の持ち前の体力と精神力で問題を解決していく姿に力をもらえます。とてもスカッとできて読んでいて気持ちがいいです。
後宮
2024年5月30日
後宮を舞台に、悪女と体を入れ替えられてしまう主人公の物語。
悪女でも、健康な体になれるなら嬉しいかも?
スカッと
2024年4月28日
主人公が天然な前向きで、努力もしているので嫌味がなくて、読んでいて気持ちいいです。趣旨違いかもしれないけれど、健康と勉強の大切さをあらためて感じました(笑)
立ち上がった
2023年11月29日
自分に自信がなくて、教養も人格的にも劣っていると感じていたのに、立ち上がった。けいげつの成長がとても素晴らしく、嬉しい。
コミックスもいい
2023年10月31日
ノベルズを持っているので、ストーリーは知っているんだけれど、コミックスでキャラクターが生き生き動いているのを見ると、こちらも欲しくなります。
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 儚い姫かと思ったら、悪女と入れ替わっても前向きにとらえていて笑えるくらいポジティブメンタルでした!!
ワクワク!
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病弱な身体と儚げな見た目に周りは勝手に騙されているけれど、実は鋼のメンタル持ちな玲琳。嫌われ者のライバルに陥れられ、体を入れ替えられても、どこまでもポジティブで、丈夫な体になれたことがとても幸せそう。これは絶対スカッとさせてくれるに違いないという期待でワクワクさせてくれますし、実際期待を違えません。
主人公が…
2023年10月31日
皆から愛されているお姫様と
皆から嫌われているお姫様の魂の入れ替わりから始まり
愛されているお姫様は儚く美しく優しいお姫様かと思いきや
頭ぶっ飛んでる系お姫様です。
そんなぶっ飛んでるお姫様に嫌われているお姫様は振り回され救われます。
よく見かける入れ替わり漫画なのですが
ギャグっぽい要素もあり他で見ない内容かな?と思います。
テンポもいいので読みやすい思います!
主人公キャラ立ち。
2023年10月30日
ストーリーが面白い。主人公の性格が非常に個性的で楽しいです。絵に時折拙い部分があるのが残念ですが、好きな作品です。
2023年10月29日
キャラがどれもよかったです。互いの関係や掛け合いも見ていておもしろくてつづきがきになります。よんでよかった。
意外と
2023年10月28日
全く興味持てず読まずにいたのですが、試しに読んでみたら意外と面白かったです。主人公の恐ろしいほどの前向きさと、空気読まずに突き進む感じが良かったです。
むし
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッゴクキラキラした顔で虫を触って新しい話だと兄とキラキラした顔で田畑を耕そうともしてるよね??もう、面白すぎ!!!
新型“とりかへばや物語”
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身が乗り換えと入れ替わっても、そこで逞しく生き生きしてくるヒロインが魅力的。そして絵が綺麗。世界観を彷彿とさせてくれます。
2023年10月17日
病弱な身体でもめちゃくちゃタフだし、色んな意味で強い!
今まであんまり見た事ないタイプのストーリーで面白くて楽しみです。
プラス思考なところが好きです
2023年10月16日
見た目のたおやかさとは違い中身はたくましいヒロイン。
逆境もプラス思考で楽しむ姿が可愛いです。
どんな不遇生活になるのか楽しみ。
主人公が強い!
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が病弱にもかかわらず虫も平気で嫌がらせも華麗にスルーしてツッコまれてるのが面白いです。
でも、たまに見せる儚い表情がちょっとせつない感じがします。
まだ完結してないですが、先が気になるので原作を読もうか迷ってます。
時間がある時に❤️
2023年10月8日
才色兼備な玲琳と妬みっぽい慧月の身体が入れ替わる、美しい女性の闘いストーリーです。設定がしっかりしているので読み応えバッチリです。その分、漢字と歴史の勉強になります。
身体が入れ替わるとメンタルは?
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語としては同僚の罠で身体を入れ替えられて、自らを襲った罪で処刑されようとしている宮廷の雛女がそれにもめげず、健康な身体を手に入れられて嬉しいと・・・

身体が入れ替わったら、当然心も入れ替わるはずなのに、心はそのまま?
いや、そうじゃなくて美容整形のように全身を互いに似せて整形したのかも。
そうすると体質なんかは、虚弱か頑健かはそのままのはず?

いずれにしても、細かいことは置いておいて中華風ファンタジーが好きな人にお奨めの作品です。

2023年10月6日
鋼のメンタル最強。病弱な身体から健康な身体に入れ替わって暮らしを満喫してるのが素敵。続きが楽しみです。
充実している
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恵まれていると感じられる境遇は、人によってそれぞれ違うということがよくわかる作品だといえます。玲琳は入れ替わった後も、むしろ健康な身体を手に入れることができたということに喜んでいるところが印象に残りました。第三者からみれば「健康」と「将来の安全」を慧月と交換したような形に思えるのですが、それでもマイナス思考にはならない彼女自身の強いメンタルとポジティブ精神には、本当に頭が下がります。また他のキャラにもそれぞれ個性があって、特徴的な世界観が展開されています。
ファンタジー
2023年10月3日
で、異世界、悪女に入れ替わりまであるという、このジャンルの作品は読んだ事がなかったのですが、すごく面白い。入れ替わりを知らない周りの反応や、訝しがる様子に笑ってしまい、生き生きとしているのでつい読み進んでしまいます。
画がとても綺麗です。玲琳頑張れ!
いつもながら元気な兄妹
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゅーかんちょーと景行が叫んでる時、しゅーかんちょーって何の鳥??とボケてた自分が居ましたが、鳥よりも遥かにおっかないのが追っかけて来てレイリンの様にあぁ...となりました。
2023年8月29日
入れ替わりでどんな可哀想なことになるのかと、見るのをやめようかとも思ったけど、やめなくてよかった。とにかくポジティブな主人公で、見ててスカッとする。
突き抜けポジ
2023年8月21日
Pixivで読んでいたのですが、主人公が激ポジ。使う機会ななかった知識や身体能力を駆使して降りかかる火の粉を沈下していくのが清々しい。
何度も・・・
2023年8月17日
そんな何度も入れ替わりできるなんて・・・でも、ヒロインの希望が叶っていることから、入れ替わることもいいのかな。。見抜けないヤロウ共は間抜けだけど。
「なろう系」と侮るなかれ。名作です。
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『小説家になろう』発の同名小説のコミカライズ。原作小説からしていわゆる「なろう系」によくある稚拙な小説とは一線を画す、ライトノベルとして秀逸な作品だけど、その原作を損なう無駄な脚色をせず心動かす演出・美麗な絵・わかりやすい描写を加えて正統にパワーアップさせた超!!良コミカライズです。
主人公の完璧さ前向きさとそれに伴う人望の高さは一歩間違うと鼻につきそうなもんだけど、脳筋と言って差し支えないいっそ笑える逞しさのおかげで好感が待てるし、ライバルポジションの性格悪いヒメ様も知るほど哀れで愚かででもそこが愛おしく…。正直男性陣より鋼様(主人公)×彗月さま(悪女)のイチャコラを求めている自分がいるほどですよ…。お二人よ末永くお友達で…。
キャラも魅力的だし元気もらえる名作です。
2023年8月6日
グイグイ読ませて面白い作品です。絵柄も見やすくてとても良いと思います。登場人物が次々と出てきますが、キャラがちゃんとしていてわかりやすいです。
主人公、強い。
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病弱だが
美貌、周りの環境に恵まれていた主人公。
朱家の雛女に妬まれ
道術で体を入れ替えられて
不憫な生活を強いられてしまうが
主人公は念願の健康な体と自由を手に入れ
畑を作ったり意地悪されても動じず
なかなか図太くて前向きで強い。
主人公付きの女官との
漫才の様な会話が面白い。
主人公が料理した
芋がいつも美味しそう。
相変わらず面白い
2023年7月2日
主人公のキャラクターが面白すぎ、どんどんパワーアップしています。
シリアスな展開はしばらくお休みなのかな?
楽しく読めます。
冬雪サイコ〜
2023年6月20日
冬雪、イイ!
どんなキャラかいまいち掴みきれなかった冬雪のキャラが際立ってきましたね。今後どんな展開になるのか楽しみ。
今までの悪女とは違うイメージ
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの悪女とは違って、いい人なんだけど、かなりの人たらしの姫と彼女に対するコンプレックスを持つ姫との対比がとっても面白い。
最高!!!
2023年6月10日
全部課金した訳じゃなくて、最後ら辺が気になって読んだんですけど笑いました!ハラハラ&笑い要素、もう、素敵過ぎる
一部完
2023年3月27日
一部まで面白すぎたので私の中では一部で終わらせました。一部以上に面白くするのはなかなか難しいかと・・・期待しています(完結したら読むかも)
第二幕も楽しみ
2023年3月25日
第一幕のみ読みました。絵柄も好みで設定展開もシリアスとコミカルのバランスも丁度良かったです。今回は女性陣の活躍が目立っていたので、第二幕では男性陣の活躍にも期待したいですね。
鋼メンタルすぎる
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殿下の胡蝶と謳われる玲琳と宮中一の嫌われ者である慧月が入れ替わり、玲琳は持ち前の鋼メンタルで逆境を乗り越えていきます。絵もキレイだし面白そうですが、入れ替わりで健康な身体を手に入れたと喜んでいたので、、その後の展開に興味がなくなってしまいました。
逞しさピカイチ
2023年2月28日
儚い姫の中身は雑草根性な逞しさだった!ウルトラにポジティブで健康のありがたさを知る(*´ω`*)対極でありながら実は同じで面白い!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 又、けいげつとれいりんの入れ代わり。れいりんが、又、ひっくり返す事でしょう。楽しみ。絶対、皆の心をわしづかみにして、お兄様達もけいげつのトリコになるのかな?脳筋出し…
全員に感情移入できる稀な作品
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ代わりモノは多数ありますが、これがダントツで良いです。器を替えても、努力しないままだと結局悲惨な目に遭っちゃいますよね…
ヒロインは好きですが、最初から何でも完璧に出来過ぎ。知識を貯めてて、陰で努力をしてたとしてもなんだかな…
健康な体になったからといって、いきなり足が早くなるか!?
強か
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々体が弱かったヒロインが悪女の身体に入ってしまい、処刑寸前のようなものなのに、強かに生きていっている。普通に面白くて好きです。
続きが楽しみ
2022年10月19日
絵がとても綺麗で物語に引き込まれます!
まだ読み始めたばかりですが、それでも面白くて続きが楽しみです!
すごすぎる
2022年10月16日
主人公のポジティブさにビックリさせられます。復讐の話とは違いますがこれはこれで後味がスッキリして面白いです。
続きが気になります
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めるキャンペーンをしていたので、何気なく読み始めたら、おもしろくて3巻まで読みました。絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。今、続きが気になっています。
話が長い!
2022年8月29日
いつまで引っ張るのか!
主人公に魅力あるし、絵も可愛いし丁寧です。が、長いよ!長すぎるよ!
展開と公開の間隔が適当じゃない!!
早くして〜。
ストーリーも◎
2022年8月15日
絵は大変キャッチー、見やすいです。
一話一話しっかり読み応えがあり、購入せる甲斐ありますね。内容も毎度しっかり次を期待させてくれる仕上がりで、今後も楽しみにしてます
衝撃をうけました^^
2022年7月31日
タイトルに惹かれて購入しました⭐︎期待を裏切らない展開に笑えるほどです^_^恋愛的要素はあまりありませんが楽しく読ませて頂きましたー^^
続きが楽しみです^_^
おもしろいです
2022年6月30日
原作は読んだことありません。コミカライズの方だけ読んでいます。面白いです。
コミカライズが面白いのは、原作の力もあるのでしょうか、やはり漫画家さんの腕によるところも大きいと思います。
漫画としてとても読みやすいと思います。
可愛いし面白い。
2022年6月23日
とても綺麗で読みやすいです。話のテンポが良く読み進めやすいと思います。これからのお話も楽しみです。玲琳のキャラがハートがつよくてすきです
入れ替わりもの
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりものですが、元のカラダが弱すぎて悪意を持って入れ替わられたのにむしろ嬉しそう。一巻では牢の中ですが、これからどうなるのか気になります。
ヒロインが魅力的です。
2022年5月31日
とにかくヒロインのキャラが面白くて楽しいです。
聡明で優しくて普通なら辛くて耐えられない状況でも乗り越える強さ、そして天然(笑) 一気に読んでしまいました。
ただ男性キャラが少し弱いかな?
これからの展開が楽しみです。
お勧めです。
2022年5月28日
面白いです。
絵も綺麗で読みやすい。
ストーリーも難しくないので本当にサクサク読めて後味も悪くならないです。
絵がきれい
2022年5月22日
それだけで読んでて楽しいし、眼福^ ^
主人公にも好感がもてるし、他のキャラクターも面白い。内容もわりとさくさく進んでると思うし、飽きない。時々、そうはならんやろーて展開はあるけど、ファンタジーだし創作物てそういうもんだから気にならない。
とにかく面白い
2022年5月18日
初めから目が離せない展開で、
早く続きを読みたくなる漫画です。
よく、途中から飽きてしまい
読まなくなる私ですが、
この作品は飽きずに最後まで
楽しませてくれそうです。
中華系ファンタジー世界
2022年5月8日
絵がとても綺麗。入れ替わりによって病弱な身体から強い精神と健康な肉体に。
強靭な精神力を持ち味に立場を変えていくのが面白い。
ヒロイン(笑)
2022年5月1日
(ゼロサムオンライン連載作品です。)
ヒロインはとてもいい性格です。いろんな方向で。特に面白さ100%♦
中華系ファンタジーで、後宮があってもドロドロした感じはそんなにないです。でも闇はあります。
次が楽しみ
2022年4月28日
もともと体が弱いから目立ってなかっただけで思い通りに動けて生き生きしていて面白いです。次の話が待ち遠しいです。
2022年4月17日
面白くて、読み続けちゃってますが
宮廷モノは
ちょっと、登場人物が、似てて
名前と関係性が、ごっちゃになっちゃう。
私だけか(^_^;)
やっぱり
2022年4月15日
絵も物語も全部が全部素敵😊
最初はありふれた入れ替え物語かなって思ったけど、続きが気になって課金が止まらない。
ポジティブ
2022年4月13日
前向きな?というか、天然で根性も行動力もある
玲琳がおもしろいです。入れ替わりに気づく人が出てきて、今後の展開が楽しみです。
2022年4月2日
内容が普通の悪女とかとは全く違くて読んでいてとても面白いです!早く続きが読みたくなる程待ち遠しいです( *´艸`)
なかなか好き
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白く好き!!姫様も大変なんだと思うし、病弱姫に憧れた嫌われ姫が入替ってもなお苦しい生活とは。病弱姫は健康な身体で今まで我慢していたこと、できなかった事を満喫。やはり悪い事は罰があたるね
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になり読み始めました
キャラクターストーリーも面白く今後の展開が気になります
続きも読もうと思います
雛女様カッコいい
2022年3月26日
入れ替わりを受け入れ楽しむ姿は逞しく、日常に感激し大切に生きていく主人公が良いです
無料版から読み、コミックも購入しました
早く続きが見たい!
性格は顔に出る
2022年3月23日
この物語を読んでると、イラストですがその人の性格が顔に出るから自分も気を付けようという気持ちになります。物語も面白くて引き込まれます。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで出てきたので読んでみました。大奥の中での女の戦い。主人公がポジティブで読んでいて気持ちがいいです。
新鮮
2022年3月13日
中華風?あまり読んだことがなかったので新鮮でした。衣装とか可愛いです。ストーリーも先が気になります。
普通とは少し違う世界観…!
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役とヒロインの立場じゃなく体ごと逆転⁉️って思いました。美人さんと醜い人の書き分けがいいと思いました。
あと絵がとっても好き💗
ふつつか?
2022年3月9日
カラダを乗取られ罪をきせられ棄てられ追い出されサイアクです!が、カノジョはとても楽しそうです!イツカ事の真相究明がなされ仕返ししたいです!
先がどうなるか!?
2022年3月6日
試し読みで気になり購入して読みました。ヒロインの性格が爽快なので読んでいて楽しいです。この先どのようになるのか気になります!