ネタバレ・感想ありへたくそ淫魔じゃダメですか?【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

ギャップ
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン大学生の侑久×インキュバスの蜜。インキュバスなのに未経験。しかも普段の格好は地味なのに、インキュバスの姿になったらめちゃくちゃエロい。でもえちは下手…。見た目も中身もギャップがすごいです!しかも、洗濯とか料理とか一生懸命で健気さもあって。そりゃ侑久も堕ちちゃいますよね。ストーリー的には王道な感じで、よるあるストーリーなので、サラッと読めちゃうかなぁという印象ですが、蜜のかわいさと遊び人の侑久が蜜にハマっていく感じが良かったので☆5にしました。
意外と良かった
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔っ払いに絡まれている変な男の子を助けて事情を聞いたら、インキュバスだったっていうある意味王道のような始まりなんですが…なんと未経験のインキュバス!一生懸命、尽くすんですけどすぐバレちゃう笑
多分、侑久は遊んでる割に良い人なんでしょう。インキュバスの蜜を下手と言いながら結局手を貸してあげます。家に置き、家事も何も出来ない蜜に色々教えてあげ、毎日セック スもする。気付けば侑久は蜜にドップリ状態です。大きなすれ違いとかは無く、勘違いでちょっとした行き違いはあるけど基本は2人の世界でした。インキュバスものとあってエローいエロ盛り沢山です。蜜がとてもカワイイ。両思いになってからは甘さが更に加速するし、侑久は蜜にデレデレで蜜は可愛さがマシマシでした。
甘〜い
2022年5月9日
遊び人の侑久も骨抜きにする蜜、恐るべし!インキュバスって、意外と沢山居らっしゃるのね!コスプレえっ〇も見たかったな〜!
一途なインキュバス
2022年5月7日
エロ満載です。
スパダリさんと可愛い(美人)なインキュバスのエロエロイチャラブストーリーです。
電子だと修正がどうしても入ってしまうので、紙でもちょっと欲しいなと思ってます。
BL作品はもっと18禁版出て良いのに
メガネ1つで別人(笑)
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスと書いてありましたが、あのお食事の仕方はサキュバスではとちょっと思いました(^^;それを除いては面白かったです♪
たすくが何気に助けた冴えない男の蜜。実はいん魔。更に初心者。変身するとめちゃエロい美人に…同一人物?!って目を疑うほど。たすくはイケメンで遊び人。なんだけど、面倒見がいいとこもあり、蜜にせがまれ、そのまま暫く同居する事に。題材が題材なので、エロ多めです!でも、この蜜は家事も初心者で手が焼ける。ほっとけないたすくは1から教える。蜜はそんなたすくに惚れる。たすくも手のかかる子ほどかわいいという言葉通りになっていく。そして最後は恋人に。エロ多いけど、何かかわいい感じで、良かったです♪
カワイイが詰まってる
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜がとてもエロくてカワイイ‼︎インキュバスなのに初めてなんて…最初からウブな蜜が堪能できます‼︎しかも、あのコスチュームがエロ度アップさせてますよね⁉︎
侑久もどんどん密にハマっていくのが分かります。最中の表情とか最高です‼︎
話としては先が読める感じで淡々としてる印象ですがHに力を注いだ感が逆に清々しい。あそこまでHを盛り込んでくれてありがとうございます‼︎
私的にはモサッとした蜜の方が好みでした😄
ビッ◯じゃないサキュバスちゃんがかわいい
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキュバスの話しは結構好物で、いろんな作家さんのを読み漁ってます。
ビッ チじゃないサキュバスだけど、かなり天然で、エロくかわいいかった♡
もう少し2人の今後と友人のサキュバスの絡みも知りたい!!絆され、流されて好きって気づいて告白するけどなんかそういうところがキュンキュンする。
晴れて、恋人になっても、やること先にしてるからモヤモヤする攻めの感覚も好きでした!色々なコスプレイの番外編が見たい
かわいかった♡
2021年8月13日
タイトル通り、いん魔だけど未経験で下手くそな蜜が侑久に助けられ修行するお話。蜜がうぶでえっちで健気でかわいかったです。最後の侑久コレクションがよかったです(笑)♡
(ノ≧▽≦)ノ
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかくエロい~(*ノ▽ノ*)
密も色っぽくてエロいけど橘君も格好良くて面白かったです♪
インキュバス系のストーリーは大体似た感じなので絵で楽しんでます♡
最高でした!!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜が侑久と出会って、恋人になって良かったです!
こんな純粋な蜜が悪いやつに出会ったらと思うと、ヒヤッとしますね。
今までよく襲われなかったなとも思いました笑
でも、なんだかんだ面倒見のいい侑久と純粋で可愛い蜜がこれからもイチャイチャするところを想像するとほっこりします。
2021年3月31日
えー最高だった!!なんとなくポチったけど侑久がどんどん絆されるとことかヤキモチとかも丁寧に書かれてて蜜は可愛すぎるしお互い一途でエロばっかりじゃなくてストーリーも大好きでした!(エロは多いけどw)何度も読み返し決定!
ギャップ
2021年3月30日
普段とインキュバスの時のギャップがよかったです。絵柄もきれいだし、エロいし、さらっと楽しめました。
甘い…
2023年11月6日
侑久くんは生活能力高めな世話焼き屋さん設定でしょうか。何をさせてもダメダメな蜜も可愛いですが、終始糖度高めで甘々です。
王道なストーリーです。
2023年10月2日
とても王道なストーリーで先も読めるし紆余曲折も特にないのですが受けちゃんが一生懸命で可愛らしいのでほっこりした気持ちになれます。初心者の方におすすめです。
エロさ☺
2023年6月10日
イキュンパスなのに純な感じがとてもよかったです。絵もきれいでとても読みやすかった♪
最後のページのコスプレもよかったです
これはかわいい
2022年10月31日
サキュバスものだと、それなりに積極的なお話が多いんですが、なんというかほどよいピュアさもあってかわいい。じりじりと情が湧くのもよいです。
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜くん、可愛すぎます(*´∇`*) 最初のたどたどしい所も良いけれど、侑久くんにめろめろなってる蜜くんも最高です!
インキュバス
2022年6月29日
初読みの作者さん。
ここ手のお話ではよくある展開ではありましたが、えっちシーンが多め、絵が綺麗でテンポも良く、読みやすいお話でした。
2022年5月6日
設定も少し変わってるし読み応えありました。
書いてる人多いけど、モサい方が可愛い。
描き分け過ぎててほぼ別人なのが気になりました。
気になってました
2022年4月12日
前々から気になっていました
この作家さんの絵がとてもきれいで読みやすい。内容は王道かつあまあまで癒されます
糖度高め
2021年11月8日
酔っ払いに絡まれている所を助けた大学生、そのままお家に連れ帰り、求められるままにインキュパスに変身。不馴れでぎこちないご奉仕がエロ可愛くてたまりませんでした。
エロくて良き!
2021年10月31日
気持ちが通じ合ってからは、甘々ラブラブで、とても良かったです( *´艸`)いちゃラブはずっと眺めていたい~❤️
イケメン大学生×腹ぺこの処女インキュバス
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されやすいモテメン大学生・侑久×腹ぺこインキュバス・蜜。酔っ払いに絡まれていたところを助けた地味な男が目の前で倒れ、仕方なく家に連れ帰ってみたら、その正体はお腹をすかせた妖艶なインキュバス。表紙の蜜のお尻に惹かれて購入。初めてでなにもかもぎこちない蜜が、Hは下手だし生活能力もゼロでほんと危なっかしくて可愛いなー。チャラく見えた侑久が意外にも面倒見がよくていい奴。それほど大きなアクシデントはなく、Hのための同居のはずが体も心も満たされて恋が芽生える、ほっこり可愛らしいお話でした。侑久の友達もインキュバス仲間も優しくて和むなあ。せっかくの白いエロ下着がエプロンで見えにくかったのがちょっと残念。コスプレは興味ないんだけど、蜜にはいろんな格好させたくなるので侑久コレクションが楽しい!
作家買い
2021年7月10日
初心者インキュバスが、空腹で倒れたところを助けてくれた男性と恋に堕ちる話。
攻め(人間)がインキュバス相手とは云え躊躇なく射れる事ができるものなのかなぁ?とか、インキュバスの同期会?そこで恋人が居ると言って問題ないんだ!と特定の相手が居ても居なくてもどちらでもいい感じなんでしょうかね。
面白そうだと
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思って読んでみました(紙媒体にて)。絵はキレイで、エロくて良かったです。イン魔系は、話の内容が似たり寄ったりするけど(処女性や上手く出来ないなど)、面白かったです。ただ、攻めはノンケなのに、直ぐに惚れるものなのか?そして、イン魔を何も疑問に思うこと無く、受け入れてるのも不思議でした。まぁ、最終的にイチャラブ見れて良かったです。
設定とタイトル
2024年11月25日
設定とタイトルから大体予想付く展開かな、、、と思います。なので期待通りのものが読めると言えば読めます。評価が上がり切らなかった理由はイラストがそんな好きじゃなかったからです。表紙で見た感じよりキャラの顔が長いようで、あんまりカッコ良くも美人にも見えなかったです。
私の中では新境地だった、、
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふんわり系が好きだからどうかなーと思ったら結構ハードだった笑文字数がちょっと多かったかな、、なんだろ。多分面白いんだけどファンタジーが苦手なのかも。まぁファンタジーってなんだよって感じだけど。笑
メガネの秘密
2021年11月10日
メガネ有り無しの変化が最高です。完全に翻弄されてます笑。ただストーリーはあるあるすぎたかな。エロさはあるのですが、修正真っ白すぎて…
可愛い〜〜
2021年8月25日
内容は薄い!ただえってぃな二人を見たいだけなのに、シーンが短い!!回数は多いけど、ここから盛り上がる!ってところで終わっちゃう…薄い…それだけが残念でした(´・_・` )
展開はテンプレ
2024年7月22日
表紙含め182ページ。コマ割り大きめで、スマホでも読みやすそうな作品でした。
エチシーンや生活感などが細かく描かれておらず、大味。修正も何が何だかわからない箇所があります。
エロが目的なら
2022年6月19日
エロ目的なら満足出来るのかも。
インキュバスって書いてあるもんね。遊び人の攻めが初心なインキュバスを好きになって、インキュバスも攻めを好きになる。ストーリーはただそれだけです。