ネタバレ・感想ありこの金髪くん、がっつきすぎ!~全身乱れボクロを愛されてのレビュー

一気読みしました
2022年7月25日
作者さんの他の作品で、男の人の怒った顔が好きだなぁーと配信されている分読み終わったのでこちらも。。。試しに読まなきゃ良かった…というくらい可愛くて好きで一気に最新まで買いました。1巻か読みきりでしっかり終わっているので続きを見始めるか悩まれるところかと思いますが、2人の結婚までしっかり読みたくなる作品です!!!
ハマった
2021年6月15日
最近作者さんを知りハマってこの作品にたどり着きました。歳下彼氏ものは好きじゃないんですが良かったです。
デレの金髪にやられた〜
2021年4月16日
作者さん買いです。 久々先生の作品で楽しかった。
めっちゃ眼力ある金髪くんが 意外に優男で 真っ直ぐな
良いやつ。 あっという間に終わってしまったけど
流れ様に 惹き込まれる素敵な作品です。
良いです🍒
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストォリィもキャラクタァもしっかり作られててとても良いです🙂⤴。現実離れしてなくてもしかしたらあり得るかもしれないと思うような設定に入り込めました😺。エッチにいくまでに一度ヒロインが拒絶とか葛藤してるのも初めての行為に対する恐怖心が見えてよかったと思ったです💕。金髪ヤンキーというキャラクタァ設定もよくみる鉄板設定なのにこういう感じのヒーローは見たことなかったので新鮮でした😄。ほくろいいです。TLでストォリィがしっかりしてるのあまり読んだことがないのでうれしかったです。ストォリィがしっかりしててもエッチシーンもちゃんとあるのがなおよい💕。読み切りなのかなつづきはないのかな。今後に期待です。♦
ちなみに過去作も読みましたが全然雰囲気違いますね(笑)私はこっちのほうがだいすきです。❤
好きになるまでに
2021年3月31日
ちゃんとお話があって、流されずにお互いがまっすぐな、現実味がある話を久しぶりに読みました!
面白かったです!
ストーリーにもこだわりたい人にオススメ!
2021年3月27日
「ラブシーンも好きだけど、そうなる前の経過ももっと楽しみたい」という人には、特にオススメと思います!
【キャラクター】
ヒーローはチャラくて喧嘩っ早くて馴れ馴れしく見える一方で、心根は真っ直ぐで夢があり、ヒロインも心情が変化していく様子が可愛く、二人とも読みすすめるごとに好感が増していくキャラクターです。
主人公はもとより、ヒーローの描写も心情が直接語られていなくても仕草や表情で語るのがとてもお上手な作者さまなので、二人ともに感情移入がしやすい点も特徴です。
【ストーリー】
筋の通った描写で説得力があるので、情景を自然に思い浮かべやすく、読みやすいです。
ボリュームも説得力も満点で読後感も良いです!
金髪ヤンキーくんいい!
2021年3月26日
金髪とヤンキーっいう組み合わせほんとに好き。
あとこの絵柄がすごくかわいいと思いました。
悩んでいるときに強面の彼が寄り添ってくれる姿にドキドキしました。
面白かったです
2022年4月28日
1巻読みました。テンポ良く面白かったです。彼女は勇気を出して、彼は夢をもっていて、素敵なカップルですね。このまま1巻終了でも、良いと思えるストーリーでしたが、今後の展開も楽しみです。
真面目OLの恋。
2022年4月16日
ヒロインより10歳年下の金髪で見た目ヤンキー系な年下の草司がグイグイいく迫っていくエロなほうが多めな話かと思ったらそんなこと全くなく内容がしっかりしてました~。
その金髪くん
2022年1月28日
がっつきすぎ、と言われるほど、がっついてはいなく、
店のくそ客からちゃんとゆうこさんを守れる、男気ある、よいこです。
歳の差
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金髪、年下、軽くヤンキーな男子に愛される話。この作家さんの作品を初めて買ってみました。高評価だけあって、ストーリーもちゃんとしているし、爽やかでした。簡潔に終わっていて、よかったです。この作家さんの別作品にも注目しているので、これからの作品も楽しみです。
2023年2月13日
絵が見やすくてとても読みやすかったのが良かった。内容はまぁ、、って感じでしたが、普通に面白かったです。
場面転換
2022年6月3日
ヤンチャ君とまじめちゃんの王道もので、絵柄も可愛いです。お話がスピーディーというか、場面転換が多いのが、ちょっと読むのにひっかかりました。
そーじ君…Loveです
2022年3月17日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…無料読みで1巻しか 読んでないけど……ストーリーが しっかりしてて、読んでて おもしろいです。3巻まで 出てるから…少しずつ購入してこうと 思います。続きが 楽しみです。
よくある感じかも。
2021年4月9日
展開早いなー
きゅんどころが少なめ。
年下チャラ男との恋愛。

地味な主人公の割に大胆w
😉
2023年3月10日
タイトルのわりには意外と純な感じです。
ちょっと彼女が年上ですが一生懸命でかわいいです。
彼は意外としっかりしている感じです。