ネタバレ・感想あり先生開発計画【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

純情ビ○チの作品に星5つ
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生設定のものを見たくて読みました。同じ作家さんの乱○もの(結局のところ純愛なんだけど)から続けて読みましたが、本編のストーリーよりも2つ目のストーリーが良すぎて、星5つ以上にしたいです。そちらのストーリーのやつをフューチャーして作ってほしいくらい。
あざといんだけど可愛い。狙ってるのかと思うくらいなんだけど、設定とかがこれでもかって詰め込まれてて、この作家さんは神かと思いました。純情ビ○チにメガネ、可愛い笑顔とたまに見せるあざとさ。胸きゅんしまくりました。
この作家さんは受けのキャラが上手いですが、いつか誘い受けとか、受けキャラが実は攻めとか書いて欲しいと思いました。
メガネ受け
2023年7月14日
先生×生徒 生徒×生徒 攻めはどちらも誠実系。どちらかというと、2作品目が好きだったかな。どえろ学園ですね、はい。Bitchと童貞の恋。どちらのストーリーも相手を落とすために頑張るんですけど、最初からすでに落ちてる感、笑笑
男子校とは
2021年4月28日
男子校とは、このような感じなのでしょうか?
教師はなにをしているのでしょうか?
真実の愛なら良いですが…
ギャグ的なエロ重視の内容
2021年4月29日
ギャグ要素が多い話でエロ重視なのでそこまでストーリーとか考えずに読めばそれなり。あり得ない設定とかキラキラした描写とかもわざとしてるんだろうしBoys fanの本にストーリーとか展開は求めない方が良いと思う。
いつも放課後、保健室
2021年4月30日
エロいシチュのはずなのにどうも萌えない・・・DKの大和が若々しくないし、逆に先生がDKに見える・・コスプレなプレイに見えてしまう・・・。内容で言ったらむしろ後半に収録の作品のほうが内容を作り込んでる感があって良かったかも。でも結局エンドで「ん~?」ってなるので作風が好みではないのかも。
ストーリーがちょっとな~
2021年4月27日
絵は別にひどくないけど。
お話が馬鹿みたいだ。
男子校でみんなが恥も外聞もなくのヤリマクリ。
保健医が保健室で生徒と何やってんだか。
元クソ彼の「幸せになれよ、フッ」に引いたわ
微妙
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題じゃないと読まない内容。ストーリーよりエロ重視だと思うけど、その割には微妙。キャラクターも惹かれない。
昔の作品?
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大げさなリアクション、ぎこちないうごき、きわめつけはえっちのあとのきらきらトーン、昭和かな。キュンより笑いが……レビュー書かない方がいいかなとも思ったんだけど、読んだ本には書くようにしてるので評価下げてほんとごめんなさい。