ネタバレ・感想ありバリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ【単行本版】のレビュー

素敵
2022年6月6日
正直、絵はあまり好みではなかったけれど、読むとなぜかハマります。
他の作品もそうなのですが、先生が描く男性がすごく色っぽい。
先生の全作品購入してしまいました。
登場人物の思いや言葉がすごく自然に表現されていて、グイグイ引き込まれます。
設定が良いです
2021年12月6日
イラスト、ストーリー設定 良いと思います。無料読みで 数巻 読みました。
個人的に 新鮮に思えた作品です。男性だけだったのが ある女性に興味を持って…恋愛する様が おもしろいです。購入するか悩み中です。
おお、設定いいです!
2021年9月23日
BLも読むんですが、ノンケが男にハマる設定がよくありますが、この作品はゲイが女にハマる設定で反対で面白かったです♪どうなるか、今後が楽しみです!
まさかの展開に!
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟の防犯のためにバレないよう地味でメガネをかけ変装して、弟がいるバーへついて行った乃蒼。 そこで出会ったのがゲイの瀬那。 瀬那はビジュアルも体型もモデル並みなので男女問わずモテていたけど、乃蒼は見向きもしなかった。なので、最初は地味男を落とすみたいなノリで始まったけど、実は乃蒼は女の子ということを知ってしまう。 いつしか乃蒼にどっぷり惹かれ、乃蒼も次第に瀬那のことがもしかしたら好きなのかもと思い始める。 ここまではゲイの瀬那がまさかの女の子を好きになるなんて!って思ったけど、話を読み始めるとまさかの展開に! 話を読み始めるとキリのないぐらい気になります! おすすめ!
2021年7月4日
めっちゃ面白くて、早く続き読みたいです。絵も綺麗で好きです。
じらされる
2021年12月12日
ヒロインが、ツンデレとはちょっと違いますが、すぐにはイエスと言わないタイプで、二人が結ばれるまで焦らされるのが良いです。
キレイ
2021年5月3日
試し読みで気になって購入しました。
BLもTLも両方あって、絵もキレイだし良かったです╰(*´︶`*)╯♡
かわいい子の中にこそナチュラル魔性が
2022年4月1日
弟くん大好きねーちゃんが、男装して弱々な服装でバーに行く店で笑ってしまいました?。
実際にはバリタチ君が取り込まれる状況はないんだけど、まさに漫画の設定で、これからの展開が楽しみです。
とてもハッピーな気持ちに
2024年8月29日
とてもハッピーな気持ちで読み終わります。特にヒーローが本当に溺愛していて微笑ましかったです。まわりの人もいい人ばかりでノンストレスです。
TLだけどBLっぽい
2022年1月12日
溺愛エロかなぁって読み進めたらBL?って思ったりTLって思ったり、、、
でもとてもいいストーリーだったからこの先も早く読みたいです!
モテモテ?
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイのキレイな男の人との恋愛。時々BLっぽさがあっておもしろかったかな。溺愛モードもよかったけど、たまに男の人全般の顔が伸びてる気がしました
おすすめ機能が、やたらとおすすめして
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来るので、

クーポンだが、キャンペーンだか忘れましたが、お安く買いました。

正直とてもつまらなかったです。

地味女→ゲイのスタイリストだかなんだかの手に掛かっても、大して良い女に変身しませんでした。

髪型も服も、ダサいまま。………………もう如何したら良いのか………………。あと、TL?だから、敢えて言いますが、SEXの仕方(至る迄の行動?)が、気持ち悪かった。orz.
え?と、思った。

合意じゃ無ければ、レ○プだよね?其処が言いたかった。

ゲイの男が俺様過ぎて、むかつきました。なんかこいつ『上から』なんだよな〜?って。

そんな訳で、試しに購入しましたが、コンピューターセレクトの『おすすめ』は、もう購入ません(笑)全く好みじゃ無い物、おすすめして来るんですね。何基準なんだろう?不思議です。

普段冒険とか異世界物とか、料理系の本とか購入してるんですけどね?確かに偶に、普通の漫画も読みますが。(苦)謎です。(苦笑)
作家名: 山田愛妃
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ