ネタバレ・感想あり33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、最近やっと購入しました!!攻めも受けも可愛かったです♡普段の獣の姿も人の姿になったこじゅもイケメンでどちらも最高でした〜
気になってたのがやっと読めました!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画、ちょっと前に何話まで無料試し読み❗みたいなのをやっていてその時から気になっていたんです。それでやっと、読めたんですけど、ぶっちゃけ言って最っ高でした(*´꒳`*)
自分は獣人系の特に嫉妬ものがかなり好きなので、それ系が好きな人には特にオススメしたいですね。
最後の方の話になるのですが、こじゅが違う姿になっても見つけて、そのあと静が告白したのはとても刺さりました。完結したというのはわかっているのですが、この先が見たいと思ってしまいました。できればこの二人の間に子供ができるところまで、、、
まぁそれは一旦置いといてとても素敵な漫画だと私は思いました。気になった方は是非読んでみて欲しいと思います❗
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 静は数年前に川を流れるダンボールの中に入った獣人を助ける。獣人は有能だから、拾う→育てる→稼がせる。金の為などと思っていたが育てる内に可愛くて仕方なくなってしまう。そんな獣人のこじゅはいつの間にやらかなり大きくなり、静を愛してしまい、二人の間に変化がの流れ。面白かった。単行本になると思わなかったから凄い嬉しい!
進化したこじゅの姿がめちゃ良かった!
レビュー通り
2022年6月5日
レビュー低めだったんですがタイトルに惹かれて購入。一冊でまあまあ上手くまとまってるとは思いますが、お互いの心理描写がわかりにくく淡々と進んで終わったという感じでした。
獣人好きなので読んでみました
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりしてたかなと思います。こじゅの獣姿が好きなので人間の姿は…と少し思ってしまいました。細かく説明してるようでしてなかったり、ざっくりした感じがしました。もう少し読み応えが欲しかったです。
大好きパパ
2022年1月3日
全166ページ。獣人の赤ちゃんを川で拾った静さん。静パパが好きな幼いコジュちゃんが可愛かった。デカくなってからはかっこよくて、静さんが好きで堪らないのが、可愛かったです。

静さん顔かっこよくて、幼コジュちゃんが迷子になっても探し続ける優しくてかっこよかった。コジュとの獣エチが激しくてすごかった…💗
襲われる~!
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と拾った獣人親子のお話。
静は将来養ってもらおうという動機が不純過ぎる!まあ、途中からかわいくなって育てたようだが…小十郎と名付けられた獣人は静を番にとしたいと成長する。そして、襲う。チグハグ過ぎる親子関係。見合いやゲイの先輩など出てきていて、バタバタ。最後には家出。色々あり、ハッピーエンド!小十郎の正体や結局エリートになったのか、その辺りがわからなかったので☆-1。
獣人
2021年3月25日
獣人もののお話。こじゅの小さい時凄く可愛い。ハッピーエンドで良かったです
獣人が大人になったら大変です。
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう美味しいシュチュエーションすぎて
楽しいです。
拾った獣人を育て
大人になったら迫られて流されるんですけど
先も見えてしまいますが
好きな作品です。
普通に楽しめました。
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半獣人と人間の恋愛マンガ!捨てられてた半獣人を、ヒライ育て大きくなったら、恋心を持たれてた。拒否してたけど、最終的に自分も好きなってて、めでたしめでたし!普通です。
こじゅ!
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはネタバレというか、獣人好きの人に一言言っておきたい。
途中で姿形が変わります!!!!!
盛大なネタバレだろうけど、獣感のあるBLだな!と思って買ったので、急な造形の変化にびっくりしてしまったので、とりあえず書きました!
でも予想外でびっくりしただけで、あっちの獣人姿も好きです。
こじゅという呼び名気になってましたが、小十郎ってところもなかなかにツボでした。
まあまあ
2022年4月28日
ちょっと理想とは違いましたー…
けど、まぁがっかりってほどでも無かったかな。
もう少し執着だったりが強いと獣人らしさが出たかも。全体的に軽かった。
途中でケモ耳のついた人間になります
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー自体はすれ違いからの丸く収まる感じで悪くないと思います
ただ、獣人モノが好きで買ったので、途中で人間になるのは萎え要素でした
また獣人に戻りはしますが、クライマックスのえっちが人間姿だったのが残念です
あと実の親子じゃなかったです
義理親子の焦れ焦れラブ
2021年4月10日
獣人の息子×育ての父親の焦れ焦れラブ。
獣人のこじゅが父親(血の繋がりなし)にずっと片思いしていて、父親も気持ちを自覚し結ばれるまで焦れ焦れ、もだもだしましたが、想いが通じ合って良かったです。
こじゅの小さい頃が可愛かったです!
最後人型に変化してイケメンでカッコ良かった!
つまらなく
2024年12月13日
つまらない作品ではなかったけど、特別面白い作品でもなかったから一度読めばもういいやって感じでした。。
作家名: サンチェ
出版社: スクリーモ