ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできないのレビュー

あまこい
2022年10月9日
絵が好き!名前もかわいい!
目や手首首筋などもう女子のキュンポイントを分かってらっしゃる!
あと爪などもきれいで飲み込まれますね、
男性の方も綺麗だし女性も綺麗!
でもやっぱり男性同士のカップル推します!
今まで見た中でドンピシャです!
漫画も単行本?どちらも買いました!
もう家宝にします!!
きれい
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビュー通り、とにかく絵が綺麗!安定してます!見惚れてしまいます。少し雲行きが怪しい展開になってきましたが、乗り越えてほしい!
2022年10月6日
少し前から気になっていた作品で、今回1話が無料で、2話も購入出来る金額だったので、2話まで購入して読みました。攻めがオラオラ?というより、少し強気で攻めていく感じだけど、個人的には受けが弱っている時にいつもの強気の攻めが優しくなるシチュエーションが好きなので、そんな場面も出て来たりするのかな…?と、これからが楽しみです。また、ポイントが貯まったら、3話目も買いたいなと思いました。
素敵で綺麗!
2022年10月5日
まずシチュエーションに萌えて購入しました。
とても絵が素敵でみててキュンキュンします。
ストーリーも可愛くてかっこよくて萌えシチュ多くてとても楽しく読ませていただきました!
続編楽しみにしてます!応援しています!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして何回も迷った結果単行本待ちきれず買ってしまった!!終始せながかわいい!!!ちゃんと学生らしい恋愛しててかつエロくてさいこー!
素敵
2022年9月24日
目!目が綺麗と言うかもう絵が綺麗すぎました。たくさんどきどきしました😑
続きのお話も楽しみにしてます。CD化たのしみ!、!
めちゃくちゃいいっ❤
2022年9月23日
試し読みからどっぷり❤
見た方みんなハマるはず❤️
気になりすぎて単行本なるの待ってられず
買わずにいられず購入❤
リオのデレがめちゃくちゃ破壊力ありすぎて❤️
(๑′ฅฅ‵๑)ずっきゅーん□
続きはまだですか⁉️
早く早くお願いしますっ❣️❣️
とっても面白かったです
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで買っていいところで終わってしまって続きがとっても気になるので楽しみに待ちたいとおもいます。
続きが気になります!
2022年9月13日
表紙が好みだったので数巻読んでみたら気づいたら
最新話まで読んでました!ひぇぇ、めちゃくちゃ続きが気になります〜!!あとめちゃくちゃ好みの作品です!早く続きが読みたいくらいです!
2022年9月8日
続編ワクワクしながら読んでます。今から色々な難題が出てきそうだけど、絶対2人は乗り切ってくれるはず。応援しながら次を楽しみに待ってます♪
綺麗
2022年9月5日
とにかく絵が綺麗すぎます。個人的にヤンキーっぽい人が赤面したり嫉妬したりする演出が好きなのでとても刺さりました!!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス版を購入していたのですが我慢できずに分冊版も買っちゃいました、。少しすれ違ってしまう2人がどー変わっていくのか楽しみです♪
俺様な攻めが最高
2022年8月31日
圧倒的な俺様の攻めの美しすぎるビジュも、色気も最高です。キスシーンの攻め舌ピもえちくてよかったです。
1番好き
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにこの作品が1番好きすぎます、、
攻めがいい感じにチャラくて、なのに優しくて受けを大切にしてるのが良すぎる。受けはほんとに可愛すぎる
最新話悲しすぎる、続きが楽しみです😩
早く続きが見たいです
2022年8月28日
今回も素晴らしいかったなと、、、。
終わり方がすごくすごく気になるので早く続きが見たいです。
最近までBL見てなかったんですがおすすめに載ってあったので表紙で心惹かれ見にきたらまんまとハマりました、、。
みる価値がありすぎるのと展開やストーリー、作画もすごく素敵なので是非皆さん一度購入してみてほしいです( ; ; )

文章下手ですみません、、
読んで損なし
2022年8月28日
絵の綺麗さにポチっとしてしまったのがきっかけですが、可愛いとかっこいいが溢れて胸が苦しくなる作品ですっかりハマってしまいました。
苦しい!
2022年8月27日
タイトル通り!
そして、7話からの話は本当に息が出来ない!
この手の話は好きなんだけど、苦しくなります。
読んでて胸が苦しくて、呼吸が浅くなってしまう。
引き込まれ過ぎて若干周りの音とかなくなっちゃう感覚でした。
絵も好きです。読み終わって、胸が痛いまま勢いでレビュー書いちゃって、乱文すみません。
兎に角、読んで欲しい!
ちょっと切ない
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに気持ちが通じて、良かったっと思ってたのに、ちょっと切ない感じになってますね。相手を思って我慢した結果、少し拗れてしまって、この先どうなっていくのか気になります。
絵が可愛い
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのほうがチャラすぎず、
受けのほうは可愛いくて
両方好きです😃
どんな匂いなのか気になりました😺
えっちですね
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいい変態さんでイイ
余裕たっぷりな攻めも、たまらん
絵が綺麗で、えっちで最高でした 続きも楽しみにしてます
うう
2022年8月21日
最新話切なくて‪( ;ᯅ; )‬泣きそうでした。
大好きな作品です。
ドキドキしながら続きを待ちます。
2人が幸せになりますように·····
身体がかっこよくて·····
イラストも本当に綺麗です
少しずつ変化していく2人が良いです😄
2022年8月20日
試し読みで絵柄が好みだったので購入。まだ公開分に追いついていない途中の状態ですが良いです!!匂いに敏感な受と見た感じ少し怖めな攻が少しずつ近付いていく過程が…!まだお互いの想いがふわっとした感じで向き合っていないところもあるのですが、これからどんどん近付いていくことを考えると今から楽しみです😄
ぬわぁー(T . T)
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気にる〜(T . T)
絵が凄く綺麗で好きだったので読んでみたら面白くてハマりました♡
今ではマスクするのが普通の世の中だけど、マスクに隠された体質や想いがあり、マスクを外した時のイケメンと可愛さが溢れ出て萌える♡
早く続き読みたい♡
ただただ良い
2022年8月18日
絵も綺麗で、話も良くて引き込まれます。エロも甘々でごちそうさまです😄続きが楽しみです。
2人の今後がどうなるのか楽しみ。
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの方の容姿がまず好きでみさせて頂きましたがとても良かったです。嫉妬のシーンからの行為というシチュエーションはとても好きなので最高でした!
好き過ぎてたまらないです、、!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の方も含めて、もう何回読み直したか分からないぐらい読んでいます!
絵もとても綺麗で、一番好きなBL漫画です。
最新刊では辛い終わり方だったので、早く続きが読みたくて仕方ありません、、!!
紙で所持…が待てないので単話買い継続。
2022年8月17日
マスク姿は顔が隠れるから好きではないんだが、匂いに敏感よって好きな人の匂いにも敏感なかわいい受けくんは致し方ないよね。

蜂巣先生、ご出産おめでとうございます。無理なく継続していただけたら本望です。体がいちばんです!!!!
なんてこと…
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好き過ぎるのにすれ違って…
素直に気持ち言えるのが1番だけど、なかなか難しいですよね…
早くなかなおりして!
続き気になります!
絵がきれい!ドはまりです‼
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでカッコイイヒビキと嗅覚過敏のせいで子供の頃から理解されなくて孤独なアヤト。出会いは最悪だったけど好きになって、お互い必要なふたりになるけど、これから前途多難なんだろうとハラハラです。受けのアヤトがかわいくてエロくて文句なし。幸せになってほしい。早く続きが読みたい。
恋愛って難しい
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋をしていると、楽しいだけじゃなくて辛いことも沢山あるということを9話を読んで感じました。
お互い大切に想いあってるからこそ、すれ違いもうまれるし、ここからさらに絆を深めていって欲しいです。
バスタオル準備お願いします
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああぁ、お互いがお互いを想いあってるのにすれ違ってるのが本当にあーーーーって叫びたくなる。好きな人に感情がコロコロ変わる絢斗くんが本当に可愛くて、絢斗くんが笑顔になれる時はどんな時でも理央くんの事を思ってる時なんだよ気づけ〜理央くん!!!! 2人の気持ちがぶつかりあってる時もう涙が止まらなくて理央くんの泣き顔でやられた… 理央くんも忙しさと将来のことと絢斗くんのことに、絢斗くんとの時間が減っていっぱいいっぱいだったのかな… 2人なら大丈夫だと信じてるので10話を待ちます!
エロさも最高だけどストーリーも最高。
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、最初っから読み続けてて漫画買ってた人だけど…こんなに幸せになったり泣けたり気持ちが良い漫画久しぶりに出逢った。おすすめされたから読んだけど大正解◎ 今まだ漫画になってないのもあったから迷ってたけど、うっかり買っちゃったし…、 7にして更に好きになった。攻め側の独占欲って案外相思相愛になってから生まれたりするってイメージだったから、その描写とか感覚も良い。……深くハマって翻弄されてるのが攻め側でドキドキするなってイメージと、受け側も鈍感ながら少しずつその感情が芽生えるのが見てみたくなった。これは、次が楽しみだなってなれる作品。1巻分の漫画の中に、そうなるまでの時間もあるけど、寧ろこっからが本番な感じ。BL好きな人には、誰にでもオススメしたくなる作品。
攻めの変化が素敵
2022年7月27日
チャラ男が受けに出会って変わっていく王道ストーリーなんですが、作者さんがうまく調理して描いてくださっているのでありきたり感はありません😄最初はチャラくて冷たい攻めですが、でも随所で見せる優しさに「これは惚れちゃうよね〜😶」と親目線で読んじゃいました(笑)段々2人が仲良くなっていく過程が丁寧に描かれていて良かったです。ラスト付近の攻めが声を荒らげて受けを助けるシーン、2人の関係性の最高潮という感じがして大好きです。始終絵がキラキラしていて物語に合っていて読み応えがありました。続編も始まったので、想いが通じ合ったこれからの2人も応援してます☘
😍
2022年7月13日
絵はもちろんストーリーもめちゃくちゃいいです!攻めの顔面はめちゃくちゃイケメンだし受けの顔面はまちゃくちゃ可愛いしで見てて幸せです!
2022年7月6日
人の香りがダメでマスクが手放せない子が、ある人にだけは欲情してしまう。何の作用?
主人公が健気。美容師になるため奮闘するのも応援したくなります。
そして、とにかく絵が美しい…
DADA.YB​🌙
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ So cute. I really like this. I love the storyline, both cute and fun. The character is unique to the protagonist.
匂いに…辛いですよね
2022年6月26日
絵が綺麗で購入して読み始めましたが…
匂いに敏感ってわかります。
2人の出会いはとんでもなかったですがお話が進むにつれ
お互いがお互いを必要としてて素敵な2人だなぁって。
でも、忙しくなるにつれてスレ違いにって不安が…
あと、後から出て来た同級生の男の子が…
先が気になり次回が楽しみで仕方がない…
絵がキレイ!
2022年6月26日
絵もキレイですが、ストーリーもめっちゃいいてす。受け&せめの二人がイケメンなので、二人のやり取りが胸キュンだらけです♪かなりオススメの作品てす。好きすぎて本も購入しました(笑)
神的マンガ
2022年6月21日
ドはまりして気づいたら全話買ってたくらい、エロいし絵はきれいだし、かっこいいし可愛すぎるしで文句無し
何度も読み返しちゃう( *´艸)
買おうみんな
2022年6月18日
とにかく絵柄が好みでストーリーに入りやすかった!
えっちな所も多くどタイプで最高でした!
買うのおすすめします!
よき理解者
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鼻が利きすぎて匂いに敏感な主人公。そのせいで子供の頃は学校でもからかわれたりしていた。美容師の専門学校で出会ったヒビキくんは、その体質も分かってそばに居てくれる良き理解者。そんな人がいてくれて良かった!今まで辛かった分、これから幸せになってほしい!
最高すぎる✨
2022年6月16日
トイレであんなことやらこんなことなどをするなんて、BL好きにはたまらないです!!もっとやっちゃえー!笑
歓喜
2022年6月16日
まずはじめに、絵が綺麗!!
ストーリーも作り込まれてて好き!
全体的に好き!
モブ友君(夢野くんやっけかな)の最後のシーンが結構お!ってなっちゃいました!
めっちゃ友達思いのいい子って感じがする!
次がきになるー!!
2022年6月13日
絵がとにかく、うまい!!
受けの顔がすごい、えろ過ぎる!!!!!
攻めの顔も、とにかくかっこいい!!
あぁぁぁ!
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読みました!
あやと泣いちゃったよ😩
さみしいって…
リオに言えたらね…
自立しなきゃと考え、リオの事応援したいと思い、わがまま言えない苦しさ泣
でも、さみしいってリオに言ってほしい!
夢野君そこで登場とか‼
続きが気になりすぎます!
早く読みたい😄
とにかく絵が綺麗
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは受の子の可愛さと攻の素直じゃない感じが最高に良いと思いました。でも付き合い始めたら受がより笑うようになって、攻がより素直になっていく感じが良かったです。絵のタッチも凄く綺麗で見易い印象でした。
良いところで終わったので続きが気になります
甘くて蕩けます
2022年6月4日
いや、本当に甘くて蕩けます。
受けがとにかく可愛い、エロい、堪らない。
攻めがとにかく甘くて、ツンで、イケメン。
この2人のエロは私にとってご褒美でしかない。
絵も綺麗だし、読みやすいです。
何度も読み返すほど大好きな作品です!
早く続きが読みたいです!
最高!!
2022年5月31日
これは、本当におすすめです!!えろくて、2人のいちゃいちゃや会話が本当にかわいいです♡話の続きが気になって仕方ありません!!最新話更新されるまで何度も読み返してしまいます!!
恋のライバル出現?!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになって、甘い日々を送っていたのに、将来の夢のためのことで不安になったり、いろいろなことがあって、アヤトが寂しくて泣いてしまっていたところを、ある人物が救って…ちょっと波乱の予感?続きが気になります!!
2022年5月30日
まず絵が綺麗で好みで最高です。設定もドストライクだし、これからの展開が楽しみです。早く続き読みたい!
待てなかった、、、、、!!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で1巻を読み2巻もまとまるまで待とうと思いましたが、、、やっぱり読みたい!待てない!!購入!!!最高!!!!でした笑
攻めの独占欲強めなところと甘々な雰囲気が好きすぎます。
新しいキャラも出てきて何か起こりそうだし、もっと甘々なとこが見れそうなので引き続き楽しみに待ってます!
さいこー
2022年5月27日
始まりの展開に『ん?』ってなったところがあったけれど、読んでいくうちにどハマり!早く続きが読みたくて仕方ない!
2022年5月23日
絵もキレイだし、登場人物もイケメンばかりでとても面白く、一気に読みました!
早く次の話が読みたいです(^^)
続編待ってました!
2022年5月23日
続きが気になります。
また、紙本も販売になれば是非買いたい。
絵がセクシーで凄く好きです。
今後の二人がどうなっていくのか続きが楽しみです。
2022年5月20日
攻めが見た目はとても怖いというか近寄りがたい感じなんですが受けをとても大事にしていてとっても可愛いです⤴
どんどん甘々で面白くなっていく…!
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜6話はコミックス版で、7話〜は分冊で読んでいます。巻を追うごとにふたりの愛情が増してってるのが本当に尊い…………。絵がきれいでするする読みすすめられるし、体にだけでなく気持ちが繋がりはじめたふたりが恋に落ちる過程が徐々に丁寧に描かれていって、さらに作品への愛着が増しました!夢野くんの今後の関わり方も楽しみだし、せっかく絢斗ご気兼ねなく話せる存在なので、これからも絢斗といい関係が築けるといいな〜…!
ラブラブもっと見たい
2022年5月20日
綺麗なイラストで読み始めて、電車内の始まりでどうなっちゃうんだろーと思いましたが、2人の好き好き感がたまりません!カッコいい、綺麗などっちもイケメン最高です。絢人に優しい理央いいなー。早く続きが見たいです!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗の目が本当に綺麗で美人さん
理央の溺愛ぶりも良い感じだし、夢野くんも絢斗の事ちゃんと見ててこっちも良い
匂いが無かったら理央と絢斗はどうなってたのか?とか、無臭の夢野くんの方が自然体でいられるんじゃないか?とか、夢野くんの登場で面白くなってきた
今後を期待してます
エロい
2022年5月18日
絵が綺麗で読み始めたけどストーリーも面白くて満足です。エロさもあり、リアルな感じがイイです。何度も読み返してみたくなります。続きも楽しみ。
💗
2022年5月17日
とっても大好きな先生です😄
絵がとっても綺麗でお話もキュンキュンです!
続きが楽しみで楽しみで毎回待ち遠しくなっちゃいます⤴
次回も楽しみです!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 枇々木が独占欲丸出しなのがめちゃいいです!絢斗が泣いてる。でも相手のこと考えるとわがまま言えない気持ちはわかります□でも寂しいっていってほしいと思いながら読んでいました。夢野くんのポジションがまだ謎でこれからどーなっていくのか楽しみです!
理央ファン(^^)
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、理央の色気にやられてます(*゚∀゚*)理央の匂いが気になる…次巻、理央が嫉妬して2人の仲が悪くなるのかな…夢野くん絢斗気に入ったみたいだし…一波乱あるのかな…2人のイチャつきが好きなのに…早く続きが読みたい。
最近
2022年5月16日
BLにハマりだしてイラストなどタイプだったので試して無料読みをしました。なんとどストライクな内容♡なぜか自分も胸きゅんになりました(笑)
絵がいい♪
2022年5月16日
まず、絵が綺麗で目に止まって無料を見たらラブラブでむずキュンでした(笑)
次が読みたくて止まらなくなりますよ…
2022年5月4日
美容学生の話が気になって購入しました。同業者なので昔を懐かしんで楽しみに読み始めましたが、はじめは攻めが乱暴で読み進めるかどうしようかと迷いました。
だんだんと二人が通じ合ってからは、甘くていいです。
絵もお洒落で綺麗で読みやすいです。
2022年5月1日
素敵すぎました。
お試しを読んで好みだと思い、まとめ買いして、一気に読んじゃいました。お気に入りで何度も読み返してます。
照れ顔がもっとみたい!
2022年4月20日
絢斗の言葉や表情やしぐさに照れる理央がもっとみたい!
絢斗色っぽくもっと振り回しちゃって!!
新展開にドキドキが止まらないです□
天才です
2022年4月20日
神作きました。ちゃんとエロいです、そして可愛いです黒髪受けが可愛いです。攻めもかっこいいし、匂いに敏感と言う設定がまたいいです、続きが楽しみです。
語彙力は消えた
2022年4月19日
絵も綺麗で読みやすいし、内容も良すぎてどんどん引き込まれていきます!途中から「あわわぁぁぁ」しか言えなくなりますw
すきです!
2022年4月17日
絵が好みでこちらの作品を購入しました!
内容も今まで読んだことのない感じでとても新鮮でした!続きが気になる!
とにかくエロい
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごい綺麗で一巻を買ったらエロすぎた。
受けが可愛すぎる、、。
続編はエロさ増してて、クラスメイトも新しく出てきたりと早く続編がみたい!
期待
2022年4月8日
まだ全巻買っていないので見ている部分だけど絵も好みで綺麗だし内容も飽きない。これからの展開も楽しみです!!
えっちぃ
2022年4月7日
そういうシーンじゃなくて日常生活のシーンでも受け攻めどちらも魅惑的でえっちぃです。エロいシーンもめちゃくちゃ綺麗でエロいです。
単行本持ってて、
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編なんですが、また、単行本まで待てなくて単話で買ってしまった。(笑)
7話〜は続編、恋人同士編。
嗅覚が敏感すぎて、日常生活もままならない主人公が唯一、良いニオイと思える相手と紆余曲折ありながら、恋人同士に。
続編からは、唯一だった、大丈夫なニオイの相手が増えそうな予感?!
早く続き、、、、!
さいこう!!
2022年4月4日
めちゃ良かったですすす!!!
ちなみに7は話の続きってあったりしますか、、?!
終わり方が続きありそうな感じだったのでワンチャンあるのかな?っておもって!!!
2022年3月28日
受けくんも攻めくんも顔がいいなー。匂いっていうのが本当にえろい。ずっと読んでみたかった本だから値下げがありがたい。
読んで良かった😄
2022年3月26日
絵が綺麗で気になって読んだら、読み進めていくうちにハマってしまいました☆攻めの視線ヤバッッ!!!受けの表情も好き💗 エロさもいっぱいあって、身体も綺麗に描かれてて見惚れてしまう程、最高です🖤 攻めのセリフがいい!!続編楽しみにしてます!!
続きが…!
2022年3月25日
1巻を購入して、続きが気になるので購入しました!
絵も綺麗でエロくて最高です!これからの2人が気になるので続きも発売されたら購入します。
特に攻めがやばい
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め完璧すぎません!?!?
ツンツンしてるのに受けだけにめっちゃ甘々なのたまらん!!好きな攻め上位に入るくらい良きです!!
受けも綺麗でいい子だし素敵過ぎます。。
続き楽しみです!!
ありがとうございます
2022年3月25日
続編!1発目から2人のイチャラブ見れて最高でした!!
理央くんの色気に胸焼けします、、、
いや理央くんだけじゃなく絢斗くんも色気が
ダダ漏れてます。蜂巣先生の描かれるセクシーな目が大っっ好き!!!
最高すぎる……🤪
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、、最高……!!!😍絵も綺麗だし、内容もすっごくいい、!!!きゅんきゅんしまくり!!お互いに惹かれあって行く感じも堪らん!!😑
早く続きが……
2022年3月21日
続きが気になりすぎる……
2人の感じがとってもいい
見ててキュンってするし
ドキドキするし……
私は凄く好きな作品です
さいっっっっこう
2022年3月20日
新刊待ってました!!!!
7巻も購入させてもらいました最高でしたありがとうございます□□
もうほんとにえっっっっろい …
次巻が気になりすぎます…楽しみにしてます!
最高のキャラクター
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめちゃくちゃ可愛いし、攻めがめちゃくちゃカッコいい!!(*^^*)
最高ですね!
攻めは一見、クールで凄く怖そうなのに意外と優しいし真面目なとこにキュン!受けのマスク外した時の顔が可愛すぎ。
クラスメイトのバレてからの続きがかなり気になります!
最高!!!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりだと思っていたら続きが!!
表情がセクシーで良いですよね〜攻めの色気が、、さすがです!!続きも楽しみです!
好きです
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず受けくんが攻めくんの匂いに感じるって言う設定が今までになくてめっちゃハマりました!!
あと受けくんが感じてるあの顔可愛すぎる!!!
そりゃ攻めくんもそうなっちゃうなと思いました!
買って損はないと思います!!
2022年3月17日
まさか続編が出るとは思ってなかったので、嬉しかったです。ラブラブ度がパワーアップしてたのが良かった。
やっぱり、好き
2022年3月16日
単行本1巻を買っていて続編が配信されたとのことで2巻を待つか迷いつつやっぱり購入してしまいました(笑)
最高に可愛いです!!
匂いに敏感とか可愛すぎますよね???
どんどんラブラブに
2022年3月16日
まず何と言っても画が綺麗です!とくにひびくんの目がセクシーです。2人の想いが通じてからのラブラブ度合いが回を重ねるごとに増して行って眼福です。最新刊ではこれからライバルになりそうな人物が登場してますます続きが気になります!
ニオイ嗅げるもんならかぎたいわw。
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ においに敏感な体質の絢斗は電車の中でいいニオイをかいでしまい何故か…という話。初っぱなの電車のところから心つかまれました!これは最初のほうは危険な香りがプンプンしてましたが途中で甘くなりましたね~w。絵と内容がかなりマッチしてて毎巻毎巻魅了されながら楽しんでます。
とにかく最高!!😄
2022年3月16日
早く続きが見たかったので購入させて頂きました!この作品は本当に買って特しかないです!!特しかないです!!(大事なので2回言いましたw)
あそこから……手を入れるのね…と萌えました♡あの子は果たして…当て馬ちゃんですかね…またまた続きがとても気になります!!
2022年3月16日
絵がきれいで二人ともかっこいい!最初から考えられないほど理央が優しくて甘々でいいです!これからどうなるのか、続きが楽しみ!あまりすれ違ったりせず、仲良しがたくさんみたいな~。
待ってましたー!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってましたー!クラスメイトにバレちゃいましたね!これからどうなるのか楽しみー。なぜ、夢野くんは匂いがしないのか…文化祭どうなるんだろー
攻めが色気とスパダリの素質アリアリ
2022年3月16日
絵がすっっごく綺麗です。表紙そのまま小さいコマでも丁寧で繊細なタッチで惚れ惚れしちゃいます!
攻めの理央がかっこよすぎる〜!口のピアスや刈り上げの後頭部、筋肉バキバキの身体とお臍から下に繋がるおけけ(笑)、全てがセクシーです!!作中でピアスバチバチ筋肉ゴリラって言われてましたが(笑)
最初は強引でしたが、不器用ながら受けの絢斗の体質を気遣っていて、スパダリの素質ありまくりです!!
でも絢斗が天然で煽るので、ちょっと余裕なくなっちゃうところがまたかわいい!
本当にオススメの作品です!!
ドラマCDも決まったとのことで楽しみです。以前からひっそり脳内再生してた方がキャスティングされていて嬉しいです(笑)
続編待ってました!
2022年3月16日
単話配信の4話ぐらいから追ってます!
6話(コミックス1巻)までは完全に二人の世界だったけど、7話からは新キャラ登場で新たな展開ですね~。
今後が楽しみです!
続編超超超嬉しいです!!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます!めちゃくちゃお待ちしておりました!また麗しのゴ…理央と可愛らしい絢斗のお話が拝見できました!なななんだか絢斗がめっちゃえっちに調教されてないですか??調教って言うか開花した?でも、理央って結構言葉とカラダで攻めるイメージが…やっぱり調教かな?しかし、理央しか聴いちゃダメな絢斗のえっちな声が?気をつけなきゃダメじゃん理央!それを教えてくれた新たなメンバーも加わってコレからますます続編楽しみです!蜂巣先生よろしくお願いします!
どうなっていくのか⁈
2022年3月16日
主人公が心を開いて素直な感情がでてきていて、次に出てくる人物たちがどう絡んでくるのか楽しみ!匂いがキーワードになっている発想が面白い!
受けも攻めも最高!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんは匂いに敏感で、他の人の匂いで体調を崩してしまうことがある子なので常にマスクをしているのですが、攻めくんの匂いはかなり落ち着くみたいで、その時のとろんとした顔がもう可愛い!最初は嫌っているのですが、だんだん距離が縮まっていきます。気を許してからの2人がとても尊いので是非読んでください♡♡♡
最高です!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本好きすぎて手元に欲しくて本屋さんに行って買ってきちゃいました!攻めの匂いだけ平気で安心できちゃうところめちゃくちゃいいです……
めっちゃ良き!
2022年1月22日
絵柄もめちゃいいし、内容もほんとに良かった!
受けの顔は可愛いし、攻めの顔はかっこいいし、最高以外の何ものでもなかった笑
作家名: 蜂巣