ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできないのレビュー

2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 許せる匂いってエロい‼
初めは痴漢に間違われ、そこからの抜き合い😄
展開が早いかなと思いましたが、良きスピード感かも
早く終わりまで読みたいです😊
エロい。
2021年7月22日
絢斗(受け)が可愛いくて良い。絵が綺麗でエロシーンも良いです。
単行本化したら購入したいかも
2021年7月18日
●以前の無料1話+その後の立読み分のみ拝読。電車の中で匂いに身体が反応しちゃうのは仕方ないとして、押し付けたらあかんよ…
●それはそれとして、その後(1話終わり〜2話冒頭)枇々木が絢斗を連れ込んでキスしたり触っちゃったりするシーンは綺麗でエロくてドキドキしました。個人的な好みですが、攻がイくときに短く声や息を漏らすのが好きです。
●絵も綺麗だし、展開と結末も気になりますし、単行本化したら購入させていただこうかなと思っています。
😑
2021年7月15日
初っ端からとてもエロい。2人とも美人でエロい!続きが気になります
毎回ハラハラドキドキ😄
2021年7月12日
リオ君とアヤト君の今後の展開が気になる~!
毎回、ちょっぴりハラハラ、最近はキュンキュン(*‘ω‘ *)
早く続きが読みたいです!
絵が綺麗!
2021年7月11日
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。期待通りステキな絵で読みやすかったです。
マスク男子もいいな😊
2021年7月7日
絵は綺麗だし、マスク男子もいいなと思った🙂
これからの2人の展開も気になります😊
フェチ
2021年7月1日
究極のフェチです。そんなになっちゃうのーっていうくらいに。好みは分かれる気がしますが、色っぽさはかなりです。
ドキドキ
2021年6月29日
嗅覚敏感ってつらいだろうなぁ。良い匂いばかりじゃないから。でも好きな匂いの人と仲良くなれて羨ましい。絵が綺麗です。まだ1巻までしか読めていないので続きに期待。
エロかわ
2021年6月24日
主人公の子が可愛すぎる!!なのにエッチとか。
続きが気になって一気に読んでしまいそうです。
かわいい!
2021年6月24日
えろくて、かわいい。主人公がおどおどしてるのがたまんなく可愛い!
攻め君かっこ良すぎ
2021年6月23日
話が唐突だなって感じが所々ありますが、絵の綺麗さが上手いこと払拭してくれます(笑)
まず顔が好み 笑
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車通学苦手だったから、なんとなく親近感も湧く&特殊な状況下だからこその引かれるのかな?香りが好きとかもわかる!チューもエロいし絵が綺麗だから読みやすい♡
絵柄が好み
2021年6月16日
主人公の特性(?)とお相手の強引な部分が個人的にとても最高です。絵も綺麗だし設定も好きなので、BLは普段あまり読む事が無かったのですが、さらさら読み進める事が出来ました。主人公程では無いですが、自身も人より少し匂いに敏感なので、主人公があんな風になってしまうような香りなら一度嗅いでみたいです()
2021年6月15日
苦手なタイプなのにいい匂い
ヤバイです!
攻めの表情も好きです!
良き!
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛くてエロいです。嗅覚過敏の受けが唯一いい匂いだと感じる攻め。嫌な奴だけどこれから徐々に受けのこと好きになってくんだろうなぁ。続きが楽しみ。
ドキドキ!!!
2021年6月15日
気持ちの変化にドキドキが止まりません!
早く続きがみた~いよ~
2021年6月6日
受けの顔がとってもエロいです、、!!ただ1人に反応してしまう、運命なのかなって展開はありがちだけどやっぱりいいですね!
彼だけ
2021年5月3日
彼の匂いだけは大丈夫。本能が求め、体は意思とは反して素直に反応しちゃう。
匂いフェチの主人公
2021年4月21日
この主人公は匂いに敏感でなかなか大変そうだなぁと思った。続きが想像できないのがいいね!
絵が好み
2021年4月18日
絵が好みだったので購入。匂いに引かれる感じがいい。早く続きが読みたい。
2021年4月17日
pixivで見つけて即買いしました!!絵も好み!!匂いによられて無自覚で行動しちゃう!!続きが気になります!!
まだ
2021年4月4日
序盤過ぎてはやく続き読みたいです😄ピアス男子が好きなので、見た目に惹かれました!
まだ分からないけど!
2021年3月29日
まだ1話で分かんないけどけっこうスピード出してるドキドキする展開!絵はすごく綺麗。色気あり。今後の期待を込めてとりあず星4で。めちゃくちゃいいところで終わってるから続きが楽しみです!
どうなってくの
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏症って、ホント辛いと思う
満員電車なんて最悪でしかない
その中で惹かれる匂いを見つけ、身体が反応してしまうのは仕方ないけど、まさか同じクラスの苦手な相手だとは…
この先、どうなって行くのか楽しみです
エロい!
2021年3月28日
1話からめっちゃエロい!続きが気になります~エロさだけでなく人間性が見れてったらいいなあ
2021年3月28日
はじめての作家さんでしたが絵が綺麗で購入。いやー、良かった!絵もホント好みでエロもあり、続きが気になります!
良い!
2021年3月28日
匂いに敏感な彼が甘くて爽やかな匂いの彼に惹かれていくのが最高です!この先どうなっていくのか気になりました!
受けくん
2024年7月14日
それやってるときの、受けくんの顔がほんとにえちい、、!!大満足だったのでかなりオススメです!!!!!
まだ全部読んでいないのですが
2023年6月30日
臭いに敏感で苦手な人にはまっていくのは面白いなと思いました。まだ途中までしか読んでいないのですが、幸せになってくれたら良いなと思っています。
甘い系です
2023年5月13日
最初の痴漢ネタはかなり自分の性癖で良かったです。でもお互い好きになったきっかけは描かれてないかも?
終わり方は普通にハッピーエンドって感じです。
2023年1月6日
とろけた顔とかかわいい。マスクしていてもかわいいのに、素顔はもっと素敵。まだ全部読めてないけど、続きが楽しみ
絵柄が好き!
2022年12月23日
絵が上手いしすごく好みです。なんかそこはかとなくキャラクターがみんなエロい。何かしてるわけでもないシーンでもエロいのって、良いですね。
ただ、現実的にこんなに匂いに過敏な人は美容師には全く向いてないし(てか無理)マスクは匂いは遮断してくれないし、設定が他の業種でも良かったかもとか考えてしまったので星少し少なめで。
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係どうなるのか、気になっていたので落ち着いてよかった。
次の2人の展開が気になります。
でも、ショーの背中デザインはなんかなぁって思ってしまった。
2022年10月19日
受けが可愛すぎて最高でした!!!!攻めもかっこよかったです!!おすすめです!!!ぜひ、買って読んでほしいです
内容もうちょい…
2022年10月1日
セクシー系な作画で作者さま好きなんですが、単話買いしてるせいかちょっと物足りないかなぁ、、波風なく終わってしまう〜只今6話、ラスト2話買うか分かりません、、
いいです!
2022年8月30日
最初は嫌なやつかと思いきや、どんどんいいやつに見えてきて、最終的にめっちゃ過保護ー優しいーーギャップ〜!ってなります!
辛いところ
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも今は恋より他のことで余裕が無くて一杯一杯だからこういう気持ちの擦れ違いも起こるんですよね
けどそこをしっかり乗り越えて揺るぎない関係を築いていって欲しいです
がんばれ!
3rdが始まってうーん。
もう二人、付き合って1年近いんだし同級生に見つかるほど激しく学校の教室で盛るってどうなの?
甘くて熱い雰囲気出したいのかもしれないけど、場所は選びましょうよ。
これで社会人になれるのかというほどのお猿さんっぷりは興ざめかも。
ずっと
2022年4月4日
ずっとタイトルがおすすめに出てきたりして気になってはいたのですがなかなか購入に踏み切れず、、といった感じだったのですが、なんど試し読みしてもやはりイイ、、、!となり購入しました!!!結果とても良かったです、、、絵が綺麗なこともそうですが、美形な攻めが大大大好物なのでとても良かったです!!!受けちゃんも攻めの匂いが好きというのがなんともきゅんきゅんでした
いやぁ可愛い
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも可愛いんだけど絆されてく攻めも可愛いんだわ実は
最初はクッソ仲悪い?攻めが一方的に嫌いなんだけど、あるあるだよね、まぁそっから受けの可愛さに気づいて〜受けの健気さにキュンとして〜って感じで結構話はどこにでもある感じ
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読んで気になって購入しました。
絵が綺麗で色気もあって読みやすかった!
内容的には、王道寄りな話。気になったところを言うと、恐らくモテモテな攻めが何故受けのことを好きになったかが分からないところかな…
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメンで目の保養!
嗅覚過敏って生きづらそうだけど、唯一、ひびきくんの香りだけが清涼剤って運命としか思えない!
思いのほか、なんの障害もなく両思いになったけど、今後どう続くのか期待したいと思います。
…?
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ描写はとても素敵でした!
でも心情面での描写がなんだか納得できなくて、なんでそうなった…????となってしまいイマイチの印象でした。キャラ属性の好みの問題かな…!
可哀そうだけど・・・
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳が分からない体質ですね・・・。
可哀そうだけど、ただの痴漢にしか思えない・・・。
匂いフェチと絵が良い〜
2021年6月13日
単話は買わないように気をつけてるのに、絵が好みで内容も匂いフェチ…(T_T)涙。匂いフェチ好きなんで、2話まで買ってしまいましたが、_| ̄|○攻めがチャラくて女のコとやりまくってる感じで、失望。
2話までは★2.5で🙄
でも甘甘になっていくんだろうなぁという期待もあり、3話以降買うか現在保留中です。
これからだね!
2021年4月20日
絵が綺麗!
まだまだこれからって感じの話なので今後の展開に期待です!
まだ先が、、
2021年3月30日
絵がとても綺麗。攻めもすごいストライク!ピアスチャラ男いいですね、でもすごい1話が中途半端なところで終わったので、はやく先が読みたいです
うむむむ、
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画は綺麗です!!受けは満員電車で攻めの香りに惹かれてズボンがテントになってるし、すごい当ててるし、いや痴漢じゃんと思ってしまいました。攻めは攻めで、君の性格からしたら最初に痴漢と思った時点で、言ったり殴ったりとか確実にしてるでしょ!って思ってしまい、キャラの信用度はいかに、、、と感じた1話目でした。
これからどうなるのー?
2022年12月11日
キャンペーンで1話だけ読んでみましたが、これからどうなるのかな?臭覚過敏の子が綺麗めの顔で受け、ヤンキーっぽい子が攻めなんでしょうね。2人の関係の変化が、楽しみな作品なのかなー。1話では何もわからないけど。
唐突なエロ展開
2022年12月1日
BLだし分かるけど、突然のエロ展開。せっかく絵が上手いのに、もう少しストーリー重視であって欲しかった。
なんか痛そう
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が苦しめです。若さ故の衝動みたいなエッチる所ではエロさよりも、苦しそー、痛そー、とか真面目に考えちゃって(笑)幸せになれたらいいな~って応援したくなりました。マスクが柔らかそうな描き方なのであまり好きじゃないです。
無理がある
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに絵はきれいですが、設定に無理がありすぎる気が…
臭いのアレルギーがある人は駅のトイレには行かないだろうし、美容師目指すのも無理では?臭いがキツいところにわざと行ってません?
私自身、臭いに敏感なので、いろいろ気になって話が入ってきませんでした😓
その設定が気にならなければ、面白いのかもしれません。
体質で全てが解決されると思うなよ?!
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢もいいところよ?!っていうレベルでヤバい奴が主人公。そんなにアレルギー的な体質持ってる人はマスクだけで電車なんて乗らないだろ。求めてるのは匂いだけだろって見透かされるのもその通りなんだけどなんか切なくて、違う。攻めの子が器デカくて持ってる関係性の二人です。
絵は綺麗だけど…。
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満員電車で性的興奮した身体を押し付ける痴漢行為、公衆トイレでの性的行為…フィクションだからという問題ではなく、今の時代にこれを描いてしまうのか…と価値観のアップデートがされていない作品を読むのがあまりにもきつくて挫折してしまいました。絵は綺麗だと思いますし、レビューの高評価を見るとその後の展開は面白いのかもしれませんが、導入部が唐突すぎて、残念ながら続きを読みたいとは思えませんでした。普段はレビューを書きませんが、第1話に注意書きが欲しいと思いましたので書きました。
いろいろしんどい
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っぱなの満員電車で気分悪そうな感じが伝わり過ぎて気分悪くなってしまった…。それくらい描写が上手なんだと思います。けど内容は合わなかった。駅のトイレでとかヤダし、においに敏感過ぎるのも読むのしんどい。
ファンタジーとはいえ無理がある
2024年10月5日
無料2巻までの感想です。嗅覚過敏で、気に入ったフェロモンには反応してしまう、と言う展開。嗅覚過敏までいきませんが、電車苦手なのもあり、混雑する時間帯や車両外して行動しています。ので、ウケのキャラクター設定に共感しにくい。
作画もきれいなんですが、ウケの不憫さを強調したいのか、なんか痛々しい感じ。むしろ加害者なのに。
無題
2023年7月5日
表紙をみてひかれました。また、試し読みをみて作画がきれいだなというてんもあり、かうことにしてみました。この作者の作品がほかいもあったら読んでみたいみたいです。
1巻無料読みました。
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の絢斗は嗅覚過敏らしいのですが、冒頭電車にマスクで「はっ、はっ」ってなってたし(違いましたけど)痴漢ものかと思ってしまいました。すみません。ただ、電車内のいい匂いのお相手が絢斗の苦手なタイプの同級生で、しかも「痴漢された」と言われる始末。私は間違ってなかったのか…。1巻であんなふうになっちゃったので2巻どうなるのかとは思いましたし、高評価な作品のようですし…でも、私はもういいかなぁという感じです。
10話まで読んで感じた事
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が大好きなので続編も読みました。新キャラの夢野、絢斗の良き相談相手になってくれたらいいなと思ってたのに急に下心だしてきてえ?ってなりました。理央の恋人ってわかっててあんな風に手を出してくる人なのかってゾッとしたし信用もなくなったので絢斗に近づかないでほしいです。良い友達のふりして隙あらば狙ってきそうな人と友人関係続けないでほしいです。なのにこんな人に警戒心も持たず理央の気持ちも考えず友達続けてる(ヒーローとか寒い事言うし)絢斗にもイライラしてしまって辛いです。キスされそうになった時抵抗しないし、その後も何事もなく普通に接してるし。絢斗は理央の気持ちをどうして考えないの?理央が嫉妬するとか想像もできない?夢野に「気にしなくていいって休んでる間も心配してメールくれたしそれで充分」とか言うし。気にしなくていいとは?どういうこと?そもそも自分にキスしようとしてきた相手となんで普通に話してるのか疑問なんだけど。相手は良い人と思ってる夢野だし大した事じゃないから気にしてないってこと?よくわからない。普通は気まずくて避けたりなんでキスしようとしたか問いただしたりしない?自分に手を出そうとした相手なんだから理央のためにも距離をとらない?なんで隣に立って仲良さそうにするの?クラスメイト(夢野)に恋人(絢斗)に手を出されそうになった理央の気持ちは無視?ほんと可哀想。。涙出てきた。自分の寂しさや嫉妬には敏感なのに理央を傷付けてることには気付かない鈍感さ。ここまで絢斗の言動に納得いかない私は今後理央と絢斗が仲直りしてイチャラブしてもきっとそこまで萌えれないんだろうな。1巻が大好きだっただけに残念で仕方ないです。
ファンタジーとは言え
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、絵はキレイ。
でも他の方々も書いてるように、痴漢そのもの。
人物に魅力ないとツラい。魅力あれば多少のムリ押しも全然OKなんだけど。

それ以前に、
ニオイに敏感な人間は駅トイレになんて近寄れない。
BLあるあるでトイレなんだろーけど、いや、それは知ってるけど、もう少し考えようよ。
作家名: 蜂巣