ネタバレ・感想ありつま先立ちの、その先で【分冊版】のレビュー

ひゃー!!
2025年4月13日
可愛い可愛い可愛いーーー!!きゅんきゅんしちゃいました。イラストもキレイなので、BL苦手な人にも読んでほしい!
あまーい
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小生、少女漫画のメインヒーローよりもその親友ポジのガタイ良い無骨系男子が好みなことが多いのでまさにそういうポジションの松川先輩がメインで最高でした・・・。
あと色々助けてくれたりして優しい先輩なんだけど料理はあんまり得意じゃないとこはかわいかったです。
単行本も待ってます。
あまい…!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、可愛いしかっこいいし好みでした。九条先輩チャラくて裏がありそうだな~と思ってましたがやっぱり良い意味で裏がありましたね。結局イケメン。5話までスラスラとそこまで拗れたりもなくトントンと進んでいってくっついた感じでした。行為はキスと手のみ、本番は未だなしなのでこれからが楽しみです。もっと捻りがあってもよさそうですがこれはこれで順調にカップルになって一安心。
かわいいっっ
2021年6月10日
かわいいし、カッコいいし心臓をギュッとわしっかみにされた気分です。
ちょっと焦れったいところもあるけれど、これからの展開が楽しみです。
ソフトBLなので初心者にもいいかも。
穂高がカッコよすぎます…😍
可愛い〜!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が健気超かわいい!!!
今後どうなるのかとても気になります〜!
攻めもクールでかっこいい!キュンキュンします!
楽しみです
2021年3月10日
おもち先生の絵が好きで購入してみましたが、話の展開も好きです!続きが楽しみです!
微笑ましい。
2021年3月10日
繊細で柔らかなイラストがとても素敵でした。
一生懸命な主人公がとても可愛らしくそんな姿を見てタイトルの意味が伝わってきました。
そして彼と出会いこの先どう展開していくのかとても楽しみです!
早く続きが読みたい…
2021年3月10日
相変わらず最高でした□□□
おもちさんの作品大好きです!
続きが気になりすぎて…とっても楽しみ〜!!
可愛いい
2021年7月18日
絵が好みだったので買いました。
お話の内容はよくある感じでしたが絵の雰囲気もあって良かったです。
優しい♡
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほわほわっと、たんぽぽの綿毛のように優しい作品で、心地よく読めます。
由斗よかったね~♡と、最新話読んで思いました。
穂高先輩も···何気に一途で可愛い···。意外と独占欲強くなるかもですね😉。九条先輩は、最初キレイめ美人で大人しい人かと思いきや、クセがあっていい意味で裏切ってくれて楽しめました(悪い人じゃなかったですし)
まだまだ付き合い始めたばかりなので、これからも読めるといいなと思います😄
作家名: 園瀬もち
出版社: 少年画報社