ネタバレ・感想あり私の第二次性徴のレビュー

Goodddd
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃかわいい~ 好きだわ〜ありがとう!!
I do love this manga. The arts are very beautiful and the plot is very interesting.
可愛い過ぎるガチムチ受け。後光が差してる
2021年4月9日
カバーの受けの体格のよさと可愛らしい顔に惹かれて発売と同時に購入。
ガタイがよく、心が綺麗で清純極まりない教師の香坂先生が
、同じ学校のイケメン教師にあれよあれよと食べられてしまう漫画です。
この漫画の魅力は、なんといっても香坂先生のムチムチボディと性格の可愛らしさです。
筋肉質ないい体をしていますが、作者先生の絵柄がサクッとしていてしつこくなく、顔も可愛いので、筋肉質な体型もドギツくないです。筋肉耐性ない人も読みやすいと思いますが、筋肉大好きな人にも勿論オススメです。
攻めの方が顔が綺麗系で体も細いのがとてもいいですね。

とにかく香坂先生が可愛い過ぎるので、ガチムチ純情受けがお好きな方にぜひ読んで頂きたいです!
タイトルの「私」ですが、香坂先生の一人称です。敬語じゃない時でも「私」が一人称なんですよ。
ね、今時一人称が「私」の男性っていないですよ。どこまで純粋培養なの香坂先生…。続きが楽しみ過ぎます!
雄っぱいは聖母
2021年4月6日
まだまだ始まったばかりで2人のナニもわからないですが、受けがムチムチ雄っぱい男子(聖母)で最高です!!!
これからの期待も込めて星5つ!
頭空っぽにして読むやつ
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭空っぽにして読むやつだと思います。
何も考えずにサラッと読める。というかツッコミどころが多いので、何も考えてはならないオーラを結構序盤で察知出来ます笑
ウサギゴリラかわっ
2023年8月3日
保健体育の先生に狙われたウサギゴリラ…ウサギゴリラの絵がかわいかったー(笑)なんとなく攻めは飄々としている雰囲気で描かれているように見えてデレがわかりずらかったですが面白かったです。
反比例
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんは聖母で誰とも付き合ったことがなくて清純だからこそ、攻めくんが男とか女とか関係なく、一人の人間として向かい合うことができたんだと思う。
お顔に反比例したガチムチ体型で、中身は聖母、可愛すぎた〜。
攻めくんもちょっと強引だけど優男だしよかったんだけど、あの体育教師らしからぬ髪型だけがどうしても好きになれず…。完全に好みの問題なんだけど、もう少しサッパリ目でいってほしかった…。
いつの間に!?
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい、流されやすい人ですね・・・。
いつの間にか、同僚の男の先生と付き合うことに!?
無理があるかな
2021年7月6日
衆道の知識もないのに国語教師になったの?!っていう疑問が湧きました。全く知らない大人がいることだけでも無理がある…。
作家名: 浜有師
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
雑誌: G-Lish