ネタバレ・感想ありかりそめビッチ南くんのレビュー

2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入ったので買ってみたけど、わざとらしいセリフが多くてそんなこと普通言わないでしょって思ってた。大学生の男が実家暮らしで門限があるから20時に帰るって、片道1時間って書いてあったけど家着いても21時じゃん、そんな家ある?!新歓参加してたのに?設定ぐちゃぐちゃだなと思った。エロはあるけどそんなエロくない。チャラいって噂が流れてるって言っても当人のキャラがチャラくなさすぎて誰がその噂信じるの?って感じだった。題材は良さそうだったのに残念。
うーーーーん
2022年9月10日
続編気になったのでこちらを先に読みました。かわいい話です。絵がきれいで読みやすく、エッチもそこそこあります。えろさはまあまあです。
噛み合わない
2022年7月18日
読んでいて何だかイライラしました。
登場人物の行動や発言に理解ができませんでした。
南くんは健気というより、自己完結しちゃってて…
好きならもっと先輩と向き合えば良いのにと思いました。
先輩もいつ南くんを好きになったのか、よく分からないしで、色々なモヤモヤが読み終わるまで続きました。
私の中で萌えなかったです。
絵はとてもキレイなので残念です。
う~ん…
2022年1月3日
正直つまらなかった。絵はきれいで読みやすかったものの、ストーリーは全く盛り上がりなく以外性もなく、結末が見えて退屈、、、何故こんなに高評価なのか不思議?単に好みじゃなかっただけかな
合わなかった
2021年12月10日
もだもだキュンキュンのストーリーが大好物なので、レビューを見て期待して購入しましたが、最後までキュンとすることなく読み終わってしまいました。主人公2人の言動にまったく感情移入できず、周りの人物も攻めの友達以外は皆んな性格悪くて楽しめませんでした…受けの子の可愛さも分からず。BLには評価甘い方だと思うのですが、ごめんなさい。
作家名: 栗原カナ
出版社: 海王社