ネタバレ・感想あり君のことは食べません! ~食べられたいカノジョと食べたくない獣人カレシ~のレビュー

何でこんなに評価低いの!?
2022年1月13日
ヒロインの感情が分かりにくくて感情移入しにくいという方いらっしゃいますが、この漫画(この作者さん)は場面から読み取ることを好みます。なので直接的に感情は書きません!だからこそミステリアスに思えるのです!あと、ほかのTLはヒロインが純粋または天然(ポンコツ)で飽き飽きしちゃうので、この作品のヒロインのようなクールでミステリアスな子が刺さるんですよ〜!!
食べるってそっちの意味!?
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきりえっちな意味のほうかと思ったらがっつり食べられたいヒロインちゃんなんですね…!?
すごい危ない関係でドキドキします。どうやって終着するんだろう…。
そういう危ない感じの好きなのでなんだか気になっちゃいます。
どうなるのかな〜!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差が、人間と対して変わらないのかなあー少し大きいくらいかなわて思ってたら、めちゃくちゃ大きかったり、微妙に気になってしまった。ストーリーは、まだこれからって感じで、カップルの認識で終わった感じかな。 獣人の荒々しさとか、野生的な感じとか含んだ濃厚な描写を少し期待したけど、そういうのは、あまり感じませんでした。サラサラサラ〜と読んできました。最後の一言は、ええええーっ‼︎て感じになったので、これからも楽しみにしてます!期待もこめて、4にしましたっ!
短い。
2021年4月29日
触りだけしか読めてない感じ。どうストーリー展開かわからない。設定的には面白そうかな?
人外
2021年4月20日
変わったストーリー設定でおもしろかった!私的にはもっと濃厚なシーンがほしいかな
獣人というよりライオンぽい
2021年10月28日
獣人モノですが、彼氏の外見がまんま動物っぽくて、TLよりファンタジー?絵はキレイですが、主人公の表情が伝わらず感情移入しづらい。
んー
2021年4月29日
獣人モノがめっちゃ増えたなーと思うけど、カッコいい獣人になかなか当たらないなぁ という感じです。