ネタバレ・感想ありホラゲ世界に転生したら殺人鬼の推しがいたのレビュー

色々良い
2023年2月3日
初めてがあれってなかなか面白い。でも全体を通して見るとすごく好きな感じ。2人がいつまでも幸せに一緒にいられますように( ^ω^ )
推しとの恋!
2022年1月5日
殺人鬼(推し)との恋なんて世の乙女の夢をぎゅっと詰めたような内容でした!私の性癖にぶち刺さり続きが本当に気になりました!
読み進めやすい。
2021年7月20日
転生した世界がホラゲーの中で今まで読んだことのない新鮮な作品でサクサク読み進められした。
続きが気になります。
それもあり!
2021年7月2日
無料から読み始めて気になり購入しました!推しとあれこれできちゃうなんて羨ましいな^^ カネダ君は性に詳しくなさそうでそそります。買って良かったです!続きを楽しみに待っております!!
斬新!
2021年4月27日
転生ものいっぱい読んできたけどまさかのホラゲー笑 面白いです!続き気になります!
性を知らない少年
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの中に転生?するものなんですが、
好きな相手がゲームキャラで、殺人鬼設定。
性を知らなかった少年が転生したヒロインに少しずつ情欲を抱きます。
性を知らないヒーローが本能で求める系が好きなので、結構好きでした。
ストーリーの展開はあっさりとしていましたが、久しぶりに性癖にささりました。
2021年8月12日
ホラゲの中に転生は今までになかった発想だったので
読んでいて面白かったです!
引き続き読ませていただきます!
身体張って転生先で生き延びる
2021年5月6日
まさかの転生先。身体張って生き延びる肉体派の主人公。命の限り、真実の愛をカレと見つけて欲しいです。
可もなく不可もなく…
2021年12月4日
表紙が綺麗だったので購入。
内容としてはサクサク進むのでストーリー重視の人には向かないかも。あとはエロ要素(男性/女性向けエロ漫画程ではないが)があるので、そういった要素が苦手な人にも向かないかなと
絵は背景がしっかり清書されていない感じがある(他の漫画が背景もしっかりと書き込んでいるだけかもしれないが)多重線だったり、書き込み具合はなんとも言えないなと……。
割と評価が高めだっただけに期待外れ感が出てしまったかも
内容が薄い
2023年4月16日
試し読みで興味を惹かれて買いましたが、皆さんがレビューに書いてある通り話の作り込みが雑です。
試し読みの初めの絵柄に惹かれましたが話を読み進めるにつれ画力が落ちているのを感じます。
また殺人鬼のキャラクターのクールな設定がどんどん崩壊していって違和感を感じてしまいます。
話が突発的に進むので今何が起こったんだろうと何ページか前に戻って理解するのに時間がかかったり、急展開に混乱してしまったりとモヤモヤしながら読み進めました。エンディングでも話を行き急いだ感があります。
コマ数が限られていたのか時間がなかったのか分かりませんが、もっと内容を細かく濃く設定してあると作品に入り込みやすかったです。
またエロシーンでも作者様本人がエロシーンの展開をあまり理解してないように見受けられます。読者が求めるこういうのが欲しい!という展開はあまり期待できません。性描写の描き方も端的でコマ数が少ないからか服を脱いでキスして終わり!のような感じです。
キスシーン描写も画力が雑で少し萎えてしまう感じです。
全体的に最初の期待が大きかったため、期待していたよりクオリティーが低くて残念でした。
なんだろう…
2024年6月29日
表紙のイラストは、とっても雰囲気があって…きれいなのに…メインの絵が違うような気がして…残念。お話に入り込みたいが…絵がところどころ違和感…