ネタバレ・感想あり愛しのアイツを飼いならせ 分冊版のレビュー

どっちが
2023年11月5日
飼いならされてるのはどっちでしょうという。2人とも見ているとこっちがキュンキュンしてしまう展開ですね。
よいよいよい🖤
2022年8月27日
はじめてBLを購入しました。
環がなんて可愛いこと。最初の印象と違って、すごく愛せるキャラです。いつまでもお幸せに〜
2人が可愛い
2022年8月2日
『気ままなアイツを飼いならせ』の続編になります。
前作からのファンで、2人のやり取りが可愛くてハマっています。今作も、ラブラブでキュンキュンするお話がたくさんあります。続編もあったらいいなと期待しています。
とってもいい!!!!!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです!環が可愛すぎる…
「気ままなアイツを飼いならせ」の後の話ですが、環がこんなにも甘々になるなんて、破壊力がスゴかったです。電子で読んでいましたが、大好きな作品だったので紙も買ってしまいました!
3まで/単行本待ちます
2022年5月17日
3まで購入しましたがおもしろいので、これは単行本待ち!と続きは我慢しています。お誘いしちゃう環くんがえちぃくてカレシはお断りできず‥言いなり。溺愛です。溺れちゃうんじゃないかってくらいです(笑)
☆☆☆☆☆
2022年4月12日
☆☆☆☆☆とても面白かったです。最後まで楽しんで読み終えました。読んで良かった。ありがとうございました。
2022年3月16日
可愛かったです!!!受けは美人系ですね
絵がキレイでした
ただ続編買いたいとはそこまで思わなかったです。
相変わらず
2022年3月16日
飄々としている美人系の環と、振り回されるイケメン勇人。「気ままなアイツ〜」でドハマリして、今作が一冊にまとまる日を心待ちにしております。絵はそんな好きではなかったのに、ストーリーとちょこちょこある吹き出し横の手書きのセリフが好きです♡
攻めが可愛い〜♡
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「気ままなあいつを飼いならせ」が面白かったので続編が出るなんて凄く嬉しくて♡いつも環(受け)に振り回されてアタフタしてる攻めがメチャクチャ可愛い〜♡だけど決める所は、ちゃんと格好いい!ぴい先生の本は殆ど読んでるけどハズレ無しです!こちらは単話なので早く単行本が出るといいなぁ〜!
面白いよ~
2022年2月25日
前作がとても楽しくて…続編が知らない間に出ていて嬉しい♪
またあの2人に会える!
早くコミックス出ないかなあ~。
前作から。
2022年2月6日
ダイスキで分冊で追ってます。最終回むかええ嬉しいやら悲しいやら。今回はちょろいんだけど、芯の通ってる東雲がほんとカッコよかったー。2人の甘々なお話も読みたいです。
2022年1月18日
プライドの高い東雲が環に翻弄されまくりなのがよいです。
素直になれない東雲が、一人でワチャワチャ空回りしているのが面白いです。自由気ままな環も可愛くていいキャラしてます!
可愛い!
2022年1月5日
攻めの振り回されてる感が好みでした。受けも可愛くてよかったです。まだ全話買えてないので追いつきたいです。
全身エロス(笑)
2021年12月9日
元男娼という設定だと、もう少しシリアス展開が予想されますが、これは絵の可愛らしさ、キャラクターの面白さもあり、とても楽しく読めて良いです。とにかく勇人の面倒くささ、環に対する溺愛がたまらなく好きです。いいなぁ、この2人。末永くお幸せに暮らして欲しい!!!2人の暮らしぶりをどこからか覗きたい。毎日楽しいだろうなぁ、、、
大好き。
2021年10月17日
娼男のお話ですけれど、嫌な気分にならなくって、彼が ある男性と出会って、一生懸命 その世界から脱け出そうとするところとか すっごく好きで、さすが ぴぃ先生だなって思います。
続編
2021年10月16日
楽しみにしてました
付き合い出してからも振り回されっぱなしで面白いです
完結してから、全巻購入使用と思ってるけど我慢できるかな
続編楽しみにしてました!
2021年10月7日
前作の大ファンで、結ばれて幸せになった(はずの)ふたりのその後のお話し。
東雲君が環を好きすぎて、あまのじゃくが発動しまくり、ベットではマグロ、当て馬に振り回されすぎで、なんだかすごく人間らしくて毎日楽しそう。シャキッとせんかい!スパダリ設定からどんどん外れて行ってるよ!
環はちゃんと東雲に「すき」って気持ちを伝えてるんだけど、ちゃんと伝わってない感じ。こじらせてんな~。とおかんのような気持ちで見守っています。
環は過去に辛い思いをしてきたから、いろいろ乗り越えて本当の意味でお互いの気持ちが通じ合ってラブラブパートナーになってほしいよ。東雲さん、がんば
あんまりエチシーンがないので、いつかがっつり描いて欲しいなぁ。白抜き
大好き♡
2021年8月12日
ぴい先生の作品で「妄想〜」とこの作品の環みたいにお目々クリクリで可愛いけど中身はしっかり男の子なキャラ大好き。でも今回は攻めの東雲が秀逸です。スパダリなのにチョロくて環に翻弄されちゃってるところが笑えるし親近感が湧きます。店長に狙われているのはもしかして。。。?あ〜続き早く読みたい!
当て馬か?(2話)
2021年6月8日
気ままが大好きで、もう続編は出ないものかと思っていたので嬉しい。相変わらず、ツンデレマグロの東雲さんの溺愛っぷりwww環は変わらないといえば変わらないけど少し素直になったかな?東雲さん、地域マネージャーに振り回されるんだろうなと予想www
続編最終回まで読んで
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラして最終回まで楽しみにしてました。本当に逃げられないのではと思ったのですが、東雲が強い人でびっくりでした。環がまた襲われたりしないように護身術習うなんて、愛が深いですね。環の告白もよかった。両思いからのスタートではなくて、生い立ちから売りをするようになった環を時間をかけて変えていくことができた東雲だからこそ、落ちついた結末なのだと思いました。
愛情と相性は違うというテーマはリアルですね。漫画だから極端だけど、こういう話は現実にありそう。なので近藤さんみたいなキャラも嫌いになれないです。
ぴい先生ありがとうございました!
分冊版
2021年4月21日
分冊版を出してくださってありがとうございます!!
環の自由奔放さに、東雲のヘタレ感をまたみれてよかった!!
東雲は環の事になるとアカン人になるのに、たまに言う事がかっこいい!二人のラブラブな姿が見れて幸せです。ありがとうございます
2021年4月5日
気まま〜の2人の続編が見れて嬉しいです。
環に振り回される勇人が可愛い。
続編待ってました!
2021年4月5日
『気ままな〜』が大好きな作品だったので、続編を待ってました。
すっかり恋人同士になった東雲と環の関係が夫婦漫才のようにコミカルにテンポよくなってて、相変わらず東雲が環に振り回されてて面白かったです。
環のことを飼い慣らせる日がくるのか期待してます❤️
無理だと思うけど(笑)
おかえり!!
2021年4月5日
東雲&環おかえり!大好きな2人の続編!東雲は東雲のままだったし、環はいい感じでパワーアップしてて最高!でもしっかり想いが通じ合ってるのがわかるから、2人の全てが愛おしいです。これからも2人が楽しみです。
天邪鬼
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東雲さん天邪鬼ずきー!環ちゃんの事が大好きで、夜のお仕事も嫌だから独り占めしたいし、イチャイチャしたいって思ってるのに、ぐちゃぐちゃ変にいろいろ考えちゃって、かわいいです。が、天邪鬼過ぎて、環ちゃんにも自分にも辛そうです。かわいい環ちゃんとのイチャイチャがもっと見たかったです。でも、あたふたしてる東雲さんもかわいくて面白かったです。
攻めが。。。
2023年9月11日
勇人君の溺愛っぷりがみごと。たまちゃんも可愛いのだが、こんなにもオカンになってる自分に気づかずツンしちゃうのが良いわ。尻に敷かれる幸せってやつだね。
かわいいふたり
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 環が東雲を翻弄してるようだけど愛を感じるし、振り回されてうれしそうだからイチャイチャにしか見えない。お幸せに。
2022年2月9日
とにかくかわいい😄。ぴぃ先生の柔らかいタッチでステキな雰囲気の漫画です。ほっこりする好きな感じでした。
可愛いんですけど
2022年1月31日
作者さま買いでしたが、何を読んでもハズレないのですね。受けが小悪魔的キャラなのかな、とにかく相手をメロメロにしてしまう。素直で可愛い。
続編待ってました!
2022年1月27日
前作が大好きだったので嬉しい‼名前呼びになってたりして、2人の関係が進んだ感がよいです。完結してから購入しようと思っているのですがぁ…我慢出来るかなぁ💦ただ1つ、環の顔。前作の感じが好きだったので今作でちょっと変わっていたのが残念。
まあまあ
2022年1月18日
絵がかわいい系かなと思い買ってしまいましたが、いまいち物足りなかったようにも感じます。。。好みによりけり。
絵可愛い
2022年1月16日
とても好きな作者さんです。その他の作品も見ています。絵も可愛く話しも面白い。いつも楽しみにしております
1巻読んでみて
2021年10月7日
まだ、途中までです。環に振り回されてる勇人が、なんだかんだ幸せそうです。環が、思ったら即行動していて、可愛い。続き気になる💦
続編
2021年8月7日
前作に引き継いプライド高く、空回りする攻め…。しかし、続編は両思いスタートだから、素直になれないなりにラブラブしております。なんだか不穏なキャラも登場。。続き気になります。
あまり好みではないけど面白い
2022年1月31日
絵のタッチやキャラクターがあんまり好みではなかった。誰とでも、というタイプが苦手なので。
過去にトラウマがあったりしても、誰とでもすぐってタイプだと入り込めず、、

でも話の展開は面白く、どう変わっていくかは楽しみ。また機会があれば読もうかなと思っています。
2021年12月29日
受けのキャラがかなりいい!自由奔放&マイペースだけど、なぜか憎めないかわいいキャラで、また攻めが振り回されつつ溺愛しているとこが見てて癒やされます。
表紙負けかな…
2024年10月27日
プライドの高い男のスペックが言うほどではないのと、プライドがへし折られる描写が直接的すぎて苦悩の色気が皆無なので乗り切れない…
作家名: ぴい
出版社: 講談社