ネタバレ・感想ありきいろの秒 分冊版のレビュー

作者さまの世界
2024年3月13日
他の作品で作者さんの世界に入り込んで、気がついたら現実だったと言って良いような、深い深い深度まで潜り込んでいたような感じを受けていました。
このお話しも始めからエッて驚かされましたが、直ぐにその世界で次々くる不思議な前提も全く違和感なく引き込まれていました。
やっぱり面白く可愛すぎます。
久間よよよ先生ほんとに大好き
2024年2月14日
おもしろすぎる、、、、こういうふわふわな雰囲気は先生にしか出せないと思ってます。大好きです!元彦さんが心開いていく過程がおもしろい、楽しみ!
不思議な世界。
2022年11月3日
よよよさんの前作が胸にささったので、こちらも。
不思議な世界。時計?と、ちょっぴり考えてしまうけど、この世界観はくせになる。
できれば前作の続きももっと読みたいな。
やっぱり一番好き
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。他の作品を読んで、なんだこの天才様は、、となりました。ので買いました。買って正解でした。まだ2巻は出ていないようなので続きは読めていないのですが、もう楽しみです。独特な世界観と絵のかわいさ、、!
久間ワールド
2021年7月31日
作家買い。やっぱり久間先生の世界観好き!きいろ可愛い❤️今後の展開楽しみすぎる。
作者さん買いです。
2021年7月25日
錆の夢で、泣きそうになる位ハマりました。

この作品も、他にはない世界観で、どこか切なくて、
けれど真っ直ぐな心に癒されます。
早く続きが読みたいです。
やっぱり良き〜かわいい!
2021年4月20日
作家さん買いでした!!
時計のキイロがかわいくて読んでいて和みました。
今後どうなってくのか楽しみです!
独特の世界観が心地良い
2021年4月7日
作者さん買いです。前作でもそうでしたが、絵のタッチは可愛らしいのですが、なんとなく寂しさとか温かさとか色々と感じられてどんどん引き込まれていきました。大好きです。今作も独特の世界観が魅力的でこれからの展開が楽しみです!
凄く可愛い!
2021年4月4日
きいろがめちゃくちゃ可愛いです。今後の展開が楽しみでしょうがないです!
最高です!
2021年4月2日
楽しみにしていましたーー!!今作も最高に面白かったです😄先生の作品はコマの隅々まで楽しめ癒されます😄
可愛い!!!!
2021年4月2日
キイロ、一生懸命で可愛いなー 代理じゃなく元彦くんの時計になれるまでどんな話になるのか楽しみです!!フトンもどこかで元気でいるといいな。
続きが楽しみ
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よよよ先生の新連載、待っていました。
うざ可愛いきいろ、可愛いです。
これからどうラブになっていくのか楽しみです。
続きに期待
2021年11月10日
久間ワールドですね。鯖のゆめほど辛い設定はないと思いたい。BLというよりもファンタジーとして、切なさ、温かさ、優しさなんかを感じさせてくれるところは好き。
独特な世界観で描くファンタジーBL
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柔らかな表紙の画が印象的でポチってみました(^^
今のところBL要素は薄くて、ファンタジー的要素のほうが大きいかなと思います。
「人間」と「時計」が一心同体・・・みたいな雰囲気のお話しで、その人が死ぬときは「時計」も共に・・・・な感じなんですが、元彦の時計「フトン」は何故か亡くなってしまい仮として時計見習いの「キイロ」がやってきて・・・・と、ドジっ子的なキイロとのふんわりなお話しなんですが・・・まず世界観を理解しないと入っていけないかな・・・慣れないと馴染むまで時間がかかりそうです(^^;ほんわかしてそうだけど、ちょっともの悲しさも漂ってる気がするので、この先どんなお話になるのか気になります。まだお話が途中なので何とも言えないのですが・・・結末によっては凄くハマりそうな気もします。画はとっても可愛らしくて好みだし、この不思議さが妙に気になる作家さんです・・・
世界観が可愛いくて良いです。
2021年4月2日
独特な世界観で最初はとっつきづらかったのですが、かわいらしくて萌えました。
続きはすごく楽しみです。
更新が途絶えています
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品は今後更新されますか?
新作ということで楽しみにしてたのですが他の作品ばかり更新され…
続けて書くつもりがないのであれば、これは同人誌では無いので続編を期待する読者を裏切る行為です。
本当に残念です。
作家名: 久間よよよ
ジャンル: BLマンガ 擬人化(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: comic marginal