ネタバレ・感想あり婚約破棄のご利用は計画的にのレビュー

すき!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方だけ読ませて頂きました!
元々悪役令嬢の漫画は大好きだったのですが、お嬢様の頭が良くて最初っからスッキリしっぱなしでテンポよく進んでいくので、安心して楽しく読めました!!
絵柄も綺麗だし、何よりも護衛のキャラデザがめっちゃ好み!
スカッとした‼︎
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄宣告の皇太子の愚かさとおバカなヒロインがやり返される姿にスカッとしてその後の展開にビックリしましたが良かったぁ〜‼︎2人にはずっと幸せなままでいて欲しいです。
2021年7月6日
広告で気になって読みました(*^^*)
1冊で読み切りだったけど、好みだったので良かったです(*^^*)
2021年6月27日
ヒロインの悪事が暴かれ、主人公が幸せになっていたのでスッキリしました!
スカッとする笑
2021年7月14日
インスタで見て登録して読んだけど面白い笑
あるあるがあるあるじゃなくなるのがいいと思う!!
内容がすごく好み
2021年5月13日
今まで読んできた、婚約破棄シリーズの中で1番好きかもしれない!
一重に構成がよくない
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーの方で読みました。
設定も悪くなく絵のレベルも高いんですが、一重に構成が良くないと感じました。
中盤過ぎ、何の前振りもなく現れるヒーローに「誰?」となってる内に、説明的な台詞が入りエロシーンに突入するので正直白けます。
嗚呼、勿体無い。
えー、、、
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて購読。
自分の無実が証明され婚約破棄が正式となり、本当の想い人と結ばれる。
ここまではいいとして、エロシーンは要らなかった。
表紙とカテゴリーでまさか、とは思っていたけど、、、
面白かったのは最初だけだった。
うん。
2022年1月5日
なんか想像してたものが想像してたまま終わっちゃった笑
作品的にはいいけど、なんか物足りない(´・ω・`)
短編でよき!
2021年7月18日
広告で気になり、1ヶ月ほど悩みとうとう購入!
たんたんと話が進んで読みやすかったです!
だらだらしてなくて良い
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ だらだら長く続くのではなく、すっきり仕返ししてから主人公が幸せになるのは良かったと思います。
ただ、後半のLOVE部分もすっきりしすぎてて物足りない人はいるかも…?
内容が薄い…
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て面白そうだと思って購入しましたが、ちょっと残念です。
この手の話はよく見かけて読んでいますが、このお話は作者の方に申し訳ないですが内容が薄い?
転生悪役令嬢の断罪イベントをひっくり返すってところは良かったのですが、転生ヒロインのギャーギャー言うことが浅い。
展開も早いといえば早いけど、バタバタしてる。
極め付けは後半の男子といきなり始まるエロ。
えっ…となりました。
表紙の男子は誰だろうかと思いましたが、あなたでしたか。
その男子とのエピソードも薄いわ、エロのシーンは手抜きかな?と思えるぐらい白いし…
なんかどっちつかずな内容でした。

以上私の感想です。
私とは違う感じで楽しめる方もいると思いますのであくまで参考までに。
展開がちょっと…
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やりとりをただ傍観してる第三者視点みたいだった。
婚約破棄してくれ!から始まるのはまあ定番として、そっからダッシュで話が進んでいって完全に置いてけぼり状態でした。
あまりにもスムーズに事が進んでしまってるからなのか、特にスカッともしなかったです。
あと最後急に出てきた地黒のイケメンが急に現れて急におっぱじめたからビックリした。
何かの作品を再編集したらしいけど、この作品しか読んでないからよく分からないまま終わったのかな…、
とりあえず、え????って思わず声出るぐらいあっさり終わったなという気持ち。
いまいちでした
2021年7月19日
悪役令嬢や断罪ものって人気のジャンルなのか最近とてもよく見るテーマで、でも私が知る他の作品は面白いものばかりなのでこの話も期待していたのですが…断罪シーンはあっさりだし、話の半分くらいはベッドシーンで…コレジャナイ感。主人公カップルが惹かれあった理由やキャラクターの背景の書き方が薄くて全然わからず、感情移入できませんでした。絵は綺麗なのですが、悪役令嬢とライバルの女の子の見分けが付きにくかったです?
薄い…。
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪ものが好きで広告に惹かれ買ったものの…。
断罪シーンに至るまでも薄ければいきなりの影が現れベッドシーンに飛ぶという置いてけぼりをくらった気分です。
1つ1つの展開が雑なために何がしたかったのかよく分からず終わりました。
あと男爵令嬢と公爵令嬢の描き分けが不十分でどっちなのか分からず見返してしまいました。
この値段は正直高いです。
残念
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は婚約破棄お決まりの展開で良かった。
しかし、そこからが急展開過ぎてついていけない。
rまでの展開が早すぎる。

ヒロインとヒーローがなぜ恋に落ちたのか、そこの描写が欲しかった。
公爵令嬢と男爵令嬢の描き分けも甘い。似ててよく分からなくなる。
試し読みに入ってるページ辺りまではまだ良かった。残念・・・
あーこれこそ
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーこれこそ要らぬエロってやつだなと思った。話の展開に要らないやつ。エロの代わりに彼との馴れ初めを丁寧に書くとか、王太子の断罪とか最初下衆な顔してた男連中とかのその後を書いた方が読後感はスッキリしそう。身分が〜、とか言ってたくせに護衛とくっつくのもあっさりだし。
最後の描写はいらないかも…
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではわりと王道の転生悪女モノなのですが、最後の方の性的描写が私には不要に感じました…。
えっ?
2021年5月4日
短いし簡潔すぎて逆に意味わからん。
その影の男は結局なんなの?一人語りだけで高速で終わった笑
試し読みだけで満足。
話の展開が微妙です
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よくある悪役令嬢がヒロインと婚約者をギャフンと言わせて違う幸せを手に入れる話ですが、展開が急すぎて他作品に比べて残念だと個人的に感じました。
後半に成人向けのシーンがあるのですが、正直不要だと思います。そのシーンを削ってもっと彼との交流を深掘りしてくれれば言うことなしの作品になったと思います。
微妙
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 談話でざまぁに濡れ場まで入れるのは無謀。キャラの書き分けも出来てないから断罪された元ヒロインが裏工作してるって映像もなにしてるのか分からないし(画力の問題なのか端折りすぎなのか)断罪物が多いから流れで分かるでしょって読者に丸投げしてる感がする。ずっと見守ってた影と恋仲になってたのは分かるけどその濡れ場必要ですか?愛を確かめ合うだけならキスの描写で愛を告げ合うだけとかその後幸せな家庭を築いたよと言った匂わせ描写で十分だしキスでトロ顔も別に要らない。ここでページ取るくらいなら話の下地になる断罪劇をもっとちゃんと書くべき。何が書きたいのか分からなくなってる。
2021年6月26日
物語的にはスカッとするかもしれないけど淡々と進んで終わってしまった、もう少しページ数があっても良かったのかも。
最後はハッピーエンドだったのがよかった。
値段の割に内容が薄い
2021年7月29日
広告を見て続きが気になり購入しましたが、最終的なオチはこれじゃない感でモヤモヤする印象。広告の内容から男爵令嬢を捕まえるまでの流れはまぁまぁ良かったのですが、ひねりがなく物語としては薄く、量産型の悪役令嬢系漫画でした。絵柄が綺麗だった分残念。220円という金額の割に全30ページほどでこの内容は割高。購入はお勧めできない。
ショック
2021年7月2日
広告で見て気になって購入しました。
広告でやめておけばよかった。
内容が薄い
絡みいります?
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のエロでびっくりしてしまいました。純粋にざまぁを楽しみにしていたので、誰かとくっ付くのは想像してましたがこの漫画20ページぐらいでしたっけ?悪役令嬢のざまぁ系内容をこのページ数にエロ絡みありにしたことで、無理やり話をギュッてした中身のない漫画に見えてしまいました。とても残念な気持ちです。私自身エロは嫌いでは無いのですが、急に始まるので、エロにも中身がないのです。。絡みを抜いて男性を好きになった理由の内容を増やした方がしっくりくるのでは?と思いました。
愕然
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪物で面白い展開だなと思いきや…
断罪シーンも一瞬で、その後の悪役エピソードもなし。
そしてまさかのエロ!!
そんなことは求めていないし、レビュー読んでから買えばよかった…
とにかくキスの後の顔が不快で読むのやめました。
ポイントのご利用は計画的に
2021年5月31日
レビューに釣られてしまい購入。急に漫画が終わってしまい驚きました。
微妙
2021年6月3日
話が短すぎて内容がよくわからない。
それでこの値段は高い…。
駄作
2021年5月15日
展開が早すぎてこんなに読者を置いていく作品は久々です。短いのに色々と詰め込みすぎ。もっと丁寧に描けばおもしろかったのかもしれませんが…。成人向けシーンも不要かと。その分、早すぎる展開を描けばよかったのに。こんな粗末な漫画なのにレビューの評価と値段が高くてびっくりです。
えぇー?
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告掲載を見て購入したのですが…残念な作品!!
展開が早すぎるし、謎の色黒の人と結ばるし…
もう少し過程のシーンが欲しかったです。わからない事がいっぱいあって今でも何だかモヤモヤした気持ち!!
この内容でこの値段は高く感じました
中間のは、、
中間のベッドシーンは要らない、、
イラストも可愛かったし、頭もいいのに、
最後の最後で品性所の話では無くなった。
面白くない
2021年5月1日
短過ぎるし断片的
何処にでもある
これでこの料金は高くて納得は出来ない
酷い
2021年6月27日
令嬢とヒロインの顔がそっくりすぎる上に髪型まで似てて混乱する。
描き分けというのはするつもりがさらさら無さそう。
こんなに読者のことを何も考えてなさそうな漫画初めて見た。
終盤の唐突な濡れ場。何故か数ページ使ってしっかり挿入までの詳細なエロシーンを描く。
なんなのこれ。
急に出てきた得体の知れない男との詳細なエロなんか興味がなさすぎる。
懐かしのレディコミ?
スッキリもせず、気持ち悪い濡れ場を見せられ怒りとガッカリ感でいっぱいです
話の展開が…
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早すぎるのと、影とどう恋に落ちたのか影視点での話も分からないし、断罪になるまでの経緯も分からなさすぎてスッキリしない…。
むりー。
2021年5月16日
立ち読みページ分だけのレビューになりますが。
まず絵が雑。バランスの崩壊が気になる。
立ち読み分であーヒロインが逆にやられるんだろうなーってのは察したけど、これTLにする必要ある?
王太子もバカなんだなーって思ったw