ネタバレ・感想ありオオカミ先生と不埒なラブ理論のレビュー

両想いで良いです。
2021年11月5日
大好きな吉田にん先生の作品。歳の差に 教授と生徒、良いです。もひとつ 良いところは、先生が 亜里沙を しっかり 愛でているところですね。両想いで 困難があっても 逃げないのが やっぱり 理想なんで、この作品、満足です。おまけに 先生が オオカミ モード(人狼ではない)になった時の 激しいせっくsには 愛があるから問題ないと思います。亜里沙を見て、発情してるんだし、いいと思います。
オオカミ先生のたっぷり愛情
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元気いっぱいのコミュ強のヒロインが、大好きな大学准教授の秘密を2人で解き明かすお話です。オオカミ先生と言っても変身はしないので安心して楽しめます。
オオカミさんは怖くない
2022年6月30日
イケメンの教授と教授が大好きなヒロイン。ヒロインが女子力高めで、頭脳明晰で必死に努力しているところが教授同様、愛おしくなってきます。素敵な恋なので是非観て欲しいです。
オオカミくん
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジメな大学准教授と元気な大学生ヒロインのイチャコラストーリーです。
オオカミモードになる原因はお尻のホクロでしたが何故それで??
もうちょい...
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味で雑な所もあるけど、彼の為に努力している頑張り屋さんで素直なヒロインが可愛かったり、先生も彼女にベタ惚れという感じで良かったです。何故オオカミスイッチ入ってしまうのかという設定についてはあってもなくても良かったかなぁって気がします。2人がラブラブしているのは好きだったんですけど、終わりはあっさり気味で物足りないです。最後はヒロインも成長したんだねと思いましたが個人的にはあそこで抱きつく可愛いヒロインが見たかったかも? でも手元が見えた時に幸せしているんだと伝わってきて良かったと思います。
作家名: 吉田にん
ジャンル: TLマンガ