ネタバレ・感想あり45歳童貞を見込まれて魔法少女アヌルローズになりました 完全版のレビュー

めちゃくちゃいい!
2024年11月3日
こういうの大好きです。BLだけどギャグも面白いし絵も筋肉もしっかり描かれていて最高でした。無駄なシリアスやドロドロシーンもないので安心して読めます。もっと読まれてほしい…!
はー笑った笑った
2022年7月9日
1巻までの感想。笑ってスケベで最高に面白い。トンチキAV(褒め言葉)みたいなハチャメチャな内容の魔法少女(45歳童貞)で最高。単話で買ってたけど、展開が遅いので単行本を待機してました。このままトンチキ(褒め言葉)を極めてほしい。1巻で完結してない。しかも、気になる終わり方で、まー引っ張る引っ張る。海外ドラマのように、危機が終わったらまた別の危機!という展開の連続。読者にはそれぞれの正体が露骨にわかるスタイルなので、トンチキだけでなくカプの恋愛模様も楽しみです。ただページが少ないので、星4と悩ましいところ。2巻読了。ハラハラドキドキと物語を盛り上げて最後はハピエンの大団円です。内容の満足度は星10個くらいありますが、白ヌキが結構大きいのと、ページ数の少なさというコスパ面では、やはり星4です。
おもしろかった~
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛経験ゼロ 彼女いない歴=年齢の童貞 朝陽大(45才)営業部課長が別次元にある世界「性なる園」の住人 ふぐりん(見た目、犬)のナビで「アヌルローズ」に変身し、「ラブミーストーン」を埋め込まれて暴走した人間の欲望をそのカラダで受けとめて浄化するというギャグ漫画です。「ゴーグルナイト」というお助けキャラも出現して目一杯笑えるお話でした。複数人相手もありますが、人助けなので!2巻でいい感じに終わっていますが、まだまだ続いてほしい。できるはず!と期待しています。ふぐりん頼む!
現在 単話の4巻まで読み放題で読めます。
1巻 2021年3月 総142ページ 特典ペーパー1p 2巻 2021年10月 141ページ 特典ペーパー1p 修正は白抜き、真っ白。
笑えるエロ
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんがいろんなシチュエーションでエロいことされます。やっていることはとってもエロいけど、振り切った明るいエロって感じです。今までイケメンのBLしか読んでこなかったのですが、おじさんがイケメンじゃない普通のおじさんなのがとてもよくて、新しい扉が開けました。涙目で感じている顔にすごく萌えます。次の巻も買います。
45歳おっさんが魔法少女に!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな部下・月森×アヌルローズに変身する脳筋上司・朝陽。飲みの帰りに謎の触手人間を目撃した朝陽は、居合わせた異世界の犬・ふぐりんに45歳童貞を見込まれてアヌルローズに変身!秘めた欲望を暴走させた相手を救うために、ゴリマッチョな朝陽がきわどいコスチュームですべてを受け止める魔法少女風のエロコメ。馬鹿馬鹿しいのに結構設定がしっかりしてるのがまた(笑)アヌルローズを手助けする謎の男・ゴーグルナイトとの恋…ともちょっと違って、お約束だけどしっかり恋愛要素もあって面白い!朝陽がゴリゴリのおっさんなんだけど可愛く見えてくる。アヌルローズ姿でいろんな相手にヤラれまくるので苦手な方は要注意。うまくまとまってて面白かったけど、2冊とも140Pちょっとでこのお値段は高いので星4.5。早く全ストーンを回収して月森と進展させてあげたい!
こ、これは⁉︎
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は青年誌にありそうなエッチな魔法少女モノだけど、その魔法少女になるのが45歳童貞のおっさんとぶっ飛んでるしセーラー○ーンをちょっと意識してるか?とツッコミたくなるし色々言いたい事はあるけど面白いから良しっっ‼︎
トンデモ設定
2021年6月21日
トンデモ設定でエロエロと、違ったイロイロと振りきってます。ネーミングセンスも良い♪
ふぐりんかわいいよふぐりん
2021年6月16日
最初ふぐりんってピンとこなかったんですが、まんまふぐりんでしたね。天人唐草。内容はギャグ振り切りですが、絵が上手いもので何とも。魔法少女マスコットキャラをかわいいと思ったことなかったんですが、ふぐりんはかわいい。なんでしょう、全体的にクオリティが高いんですよね…。ギャグでエロいことを書きたかっただけとは思えない深さ。作り込みがしっかりしているんですがそれがまたシュール。ゴーグルナイト様が最高。在りし日の魔法少女型ヒーローそのもの。一番の見所は欲望の解き方。単純にエロいことして解放じゃなくて、皆人に言えずに隠してる満たされない欲望が出てきちゃってるわけなんですが、それをゴーグルナイト様が解説するのがなるほどと一本とられた気持ちになります。人に言えない性癖を溜め込んじゃってるわけで、むしろ言えないからこそ溜め込んでて、発散出来ずにいるのは人として正しい的な感じが優しいです。さすがアヌルローズ。ただOK娘には笑いました。
性癖は人の数だけあるものだよByふぐりん
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振り切れてるギャグセンス最高ー!エロエロシーンばっかなのにめっちゃ笑って読んでました。絵が無駄に上手くてキレイw美男高校地球防〇部みたいに美男子がキュートコスプレしてるのではなく、ほんまただのおっさん(ガチムチ)が際どいコスプレしておかされてます。ワキ毛描写もあるよ。逆にキレイな顔しか受け付けない人は即Uターンです。変身コンド〇厶を開封しての変身シーンはほんとアニメでも観ているかのよう。ちゃんと手袋やつま先に精えき溜めあったり、0.01ミリ採用なのかほぼ丸見えの衣装。ゴーグルナイト様ァァァ!登場シーンはタキシ〇ド仮面のBGMが脳内再生されました。セラムンのオマージュだよね?童貞処女なのにいきなりのハードな触手産卵プレイ。3、4話は輪かんOK娘になりきるプレイ。ちょっと身を挺しての自己犠牲が過ぎる気もしますが、あくまでもギャグそして魔法少女(中年男性)設定なので。頭を空っぽにして笑えるから、決して外では読まないように!
単話の4まで!
2021年6月2日
完結したのかと早とちりしてしまいました。
こちら完全版1なので単話4話までが掲載されています。
👍
2021年5月29日
おせっかいな童貞のオッサンが魔法少女(?)に変身して化物のいろんな性癖を満たして欲望を果たせていく話…!ノリもよくておもしろさもありつつフェチ強めなプレイでめっちゃえっちなめにあってて楽しめる👁
真面目な部下だと思ったのに
2023年9月30日
あれよあれよというまに、ワケの分からん展開でドンドン進み、さっきは真面目で硬そうだと思っていた部下もそんな感じなの?!、と、読んでいると振り回される内容です。
笑えます(≧▽≦)
2021年12月6日
江面がえげつなく~見えますが、なんか面白い(*^^*)ちょっと金額が高いのでクーポンを使って購入。おっさんLOVE(*´ω`*)
ギャグエロ
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んでの感想です。ゴツいおっさんとカワユイ衣装のギャップが笑えますね。Hシーン満載なのにエロく感じない。ふぐりんが可愛かったです。感動とかはないのですが、頭使わずに楽しみたい時にいいのではと思います。