ネタバレ・感想ありポリ婚!のレビュー

とっても面白かったです
2024年2月20日
クセになりそうな面白さ。オネエ系お兄さんにはまりそうです。
ありのままでいいよ、って思えました。
もっと二人のお話が読みたかったです。
目線が素敵過ぎて
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエなんだけど 恋愛対象は女性。
サクサク読めて 爽快なお話でした。
くねくねしたしぐさも 何故か 気にならないほど 綺麗なお兄さんの登場に 違和感なく 捕獲シーンなど うっとりさせてもらいました。
読み放題で読みましたが 見つけて良かった作品です。
良い!
2023年5月21日
これくらい軽快で、でも、気持ち入ってる作品はとても読みやすい!
でも、無くしてしまったあれは、どこに行ったのか、それが気になる…
幸せな気持ちになった
2023年5月3日
たまたま目に止まって読んでみたけど、すごく読みやすくて軽く事件?もあってしあわせーな気分になりました笑。
続編お待ちしてます!
2023年4月11日
お姉物で正直キュンキュンできるのかなと思いながら読んだけどめっちゃキュンキュンした!絵も綺麗で笑えるとこもあってめちゃくちゃ良かったです。
めっちゃおもしろい!
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとこの先も読みたいくらいおもしろい!!!
二人の子供とかも入れたらなぁ…
ぜひ2人の新婚生活、もっといちゃラブなところとか、子供が出来てからとかもよませてほしいです!!
よかった!!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドってやっぱりいいですね( ´∀`)
キャラクターがそれぞれクセがあって、それがまたよかった*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
良かった〜!
2023年1月8日
八乙女もさきちゃんも可愛くて、2人のやりとりに癒されました😊無料からハマって、全部買ってしまった!けど全話見応えあって満足です〜
最後のさきちゃんめっちゃ綺麗〜!!
2人の幸せなところ見れてよかった!
もっと2人のラブラブ見たいので続編期待してます。
2022年10月14日
ストーカーとか色々えっ?って思う所はあるけど、大切にされて守ってくれる彼と彼女がすごく好き あのシーンでは私も一緒に泣きました
ストーカーだけど、大好き!
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン警察官でオネエで半端ないストーカーですが、本気の愛情満点です!最初は全力で拒否していたヒロインが、徐々に彼に対し理解を示し惹かれていきながら、女の子らしい面が出て来るのも可愛いです。沢山笑ってきゅんと出来るラブコメですよ!
ありそうでない
2022年8月16日
オネェとのラブコメ…♡ドキドキしたり、キュンキュンしたり、ヒロインの女の子がカッコよかったり、可愛かったりで、一気に読んでしまいました♪
面白い。
2022年8月7日
2人のやりとりが面白くて好きです。この性別はこうあるべきというのがなくて、とても進化的なお話なんだと思います。
これは面白い!
2022年7月18日
ストーリーが最高です。八乙女さんのキャラクターがすごく素敵です。彼の愛は半端じゃなく大きいですね。ヒロインもすごく素敵です。これからも、二人のラブラブみたいです。
もー
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!
もーこのおネエの話し方がたまらんツボる!
サキちゃんから出てくる言葉は凄いのに、ウブなところがまた可愛い。
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが警察官なのにオネェでストーカーだなんて最高に面白いですね。河川敷でのヒーローはかっこよかったです♡ヒロインの心が変わっていく様子がステキです。
面白い❤
2022年5月13日
トランスジェンダーな2人で2人とも本当可愛いです。うまく行って欲しいな〜。お廻りさん、カッコ良すぎで面白みもあって最高。スパダリだ。
斜め上な展開で最高っっっ
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いからポンポンとあっという間に同棲まで進んでいったけど展開がテンポ良くて置いてけぼりされてないのが良かった。
またお相手の警察官が大好きなオネェなキャラクターでオネェと男としての攻めのギャップがたまりません!!
2人の出会いにもちゃんとワケがあって出会い方も最高ですね、ますます楽しみです
映像化したときのこと考えちゃってます😓
2022年5月7日
読みながら、脳内では古川雄大さんで映像化してます(笑)
極主婦道のドラマで警察官役やってて、もうその姿がバッチリで。
映像化するときは、ぜひ古川雄大さんでお願いしますっ!
思ってたのと違う!!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン警官と成り行きで結婚してわちゃわちゃする話だろと思いきや、斜め上過ぎました。オネェで警官でストーカーって情報量が多すぎるw普通にこの警官アウトだろと思いますが、まいっかーと流せるだけの笑いがwそしてたまにかっこいい。
斬新カップル
2022年3月21日
2巻まで読みました。斬新ストーリー設定で、面白かったです。がさつだけど正義感が強くて、不器用な程、ある意味純粋な彼女。ストーカー程の愛情で彼女を守る、イケメンオネエの彼。ラブやHへの展開も含め、今後が楽しみです。
ふたりには幸せになって欲しい💗追記あり
2022年3月5日
八乙女さんが何故ここまで早希ちゃんに執着するのか?と思ったら深い深ーい事情があった!!😢
早希ちゃんは意図してなかっただろうけど八乙女さんの命をも過去に救っていた…っぽい。
ふたりとも過去に辛かったり寂しかったりの経験をしてきただけに甘々な幸せ人生を送って欲しいです😄
続きが早く読みたいな〜😉
11巻まで読んだけど…早希ちゃん素直に話せばいいのにぃそしたら八乙女さんもヤキモチ焼かずにむしろ喜んでくれたと思うな〜
それにしても福山社長、ガテン系のノリで飲み屋から夜遅くに早希ちゃんを呼び出す電話をかけるのは少し非常識じゃない?婚約者もいること知ってるのに…八乙女さんが怒るのも無理はないよ〜
あと早希ちゃん!八乙女さんへの説明が圧倒的に足りないよ!もっと言葉で伝えなきゃ!心の中で思ってるだけじゃ伝わんないんだよ!!
いわゆる普通の…
2022年2月26日
警察官との恋愛モノかと思ったら、ヒロインはガサツでオッサンだし、ヒーロー?はオネエでまさかのストーカー(笑)思った以上に面白い。うーん、強いてマイナス面をあげるなら、画力が若干、うん?ってなることがあるかな?でも、面白いです!
思ってたんと違う(笑)
2022年2月18日
何気なく読んだら思ってたんと違うストーリーで、最初は頭がついていかなかったけど、サクサク読めて早く続きが読みたいです。
いいコンビ
2022年2月15日
真逆のキャラなふたりのやりとりがオモロいです。オネエキャラのお巡りさんなんて、絶対町の人気者になるに違いない!キャラの設定がかなりレアで印象的。
2022年2月12日
八乙女さん大好き!イケメンで強くてオネエだなんて最高に素敵すぎる!
内容もまだ始まった始まったばかりですが、ふたりにはまだまだ秘密がありそうなので、そこを探りたい。
笑わせてもらいました~ 👍
オネエでストーカー警察官…私は結構好きです🖤
代わりに私が結婚したいです(笑)
大切に守ってほしい~💦
5巻まで読むと、早希ちゃんと八乙女さんの出会いが明らかになります。
最終ページにヤバそうなやつが出てきているので、心配ですが…😩😓
続きを早く読みたいです。
想像と違ったけど…笑
2022年2月8日
ありがちな警官とヤンキーな女の子の恋愛漫画と思いきや…まさかのギャグ寄りなラブコメ?
タイトルと表紙から想像した漫画と違ったけど読んでみたら面白くてクスっと笑ってしまった。
男のオネェキャラがクセになる。オネェなのになぜかふとカッコいい…笑
無料分しか読んでませんが、くだらなさの中にもちゃんと恋愛漫画な要素も期待できそうで先の展開も楽しみです。
強くて優しくて溺愛
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていましたけど、きっとありきたりなイケメン警官と女子のラブストーリーなんだろうなぁと思っていましたが、無料版を読んでビックリ
まさかのおネエだし、元ヤンだしで、めちゃくちゃ面白くて、最新刊まで一気に購入しちゃいました。
早く続きが読みたい
楽しい
2022年2月7日
的はずれだけど テンポよくサクサク読んでしまいました

ギャップがよいし 彼女も不器用でかわいい

でも一番は 警察官の彼氏 おねえ言葉で グイグイくるのが 最高
次が早く読みたい
もう、生き甲斐の二番目になりました!涙
素敵です!
オネェです!イケメン安心安定の公務員家事炊事完璧の!
優良キラキラ物件です。
私が見守って貰いたい!いや、私をもらって欲しい!涙
泣けます!
制服物大好きです(≧∀≦)
2022年2月2日
八乙女さん、オネエ変態ストーカー警察官だけど、ガサツ早希ちゃんを真剣に守りながら包み込んでしまうところが何かステキです!制服着てるだけでカッコいいのに仕事ぶりもサイコー!二人の掛け合いもツボります。なぜストーキングするくらい早希を好きになったのかもうすぐ明かされます。次の展開が楽しみ〜😍
サイコー😄
2022年1月23日
今まで読んだ中で、一押しかも(*´∀`)♪
警官と恋愛するってお話は色々あるけど、まさかのオネェで、変態チックな警官はいなかったからサイコーに面白い!
オネエ系お巡りさん
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。オネエ系なお巡りさんというのは、インパクトのある登場人物だと思いました。お巡りさんの家のとある部屋に、ドン引きしました。ありえないのに、ナゼか笑える、よくわからないけど、何だか面白い作品だと思いました。今までに読んだことのないような作品でした。
2021年11月17日
女っぽくない女の子すごい好き!(笑)
続きが気になる〜早く早く〜!!(笑)
くっついて欲しいカップル!!
続きが楽しみ
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネェが可愛い。
早希をどう知ったのか何で惚れたのか
今後明らかになっていきますよね?
二人の展開が楽しみです。
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない展開だけど、おもしろくてくすっと笑えます。
展開が気になりすぎて課金しました笑
まさか交番で婚姻届書くなんて思いもしないですよね笑
おもしろいー!!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良くってスルスルと読めました!!
キャラがとても面白くって、オネェのポリス!!と思っていたら、ストーカーが発覚して この先どうなるか気になりすぎます!!
ああい先生の描く漫画はいつも面白くってとても好きです( *ˊ▿ˋ*)
気に入った!
2021年11月12日
絵が綺麗でキャラが濃くて面白かった!イケメンオネエをもっと見たいな。ラブコメ好きならおすすめしたい。続きを楽しみにしています!!
星5じゃ足りない!
2021年11月9日
絵が綺麗でテンポも良くて 出てくるキャラもみんなクセあり、面白い。特に、美人なのに、元ヤン、オヤジキャラの主人公とイケメン警察官オネエのヒーローが最強の組合せ!随時に胸キュンもあるので、ラブコメ好きな方には絶対おすすめです。
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警官ぎオネエで、キャラ強めだけど絵もきれいでテンポよくて読みやすいです。続きが、気になりました。この先どうなるの?!
性別Xの警察官はなかなかおもしろかった!
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの性別xの警察官ですね□‍♀️性別xとは関わりが昔あったのでその方のことを思い出していました。仕事で憎まれていたかもと懐かしくおもいました。
次も読んで見たいです!
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この警官クセが強い、というよりもキャラが濃いです。でもイケメンだから許される?(しかもお金持ちっぽい)ヒロインは”中身おっさん”、というより、ひと昔前のヤンキーみたいですが、イイ子の様。この2人のラブコメは面白そうです!
はぁぁあ
2023年5月16日
死ぬ、かわいすぎて死ぬ!!!もうヒーローがやばいストーカー気質なんだけど、一途で健気!ヒロインもガサツなんじゃなくて思いやりのある優しい良い子!二人の関係が少しずつ進んでいくのがいじらしくてたまらん。。。あっという間に読み終えてしまった…出来れば初夜見たかった…
ほのぼのラブ
2023年4月17日
イケメン警察官とヤンチャなお姉さんの話かと思ったら、くせ強なラブコメでとても面白かったです。
愛が重過ぎる彼に翻弄されつつも、愛を育んでいく様子が可愛かったです
乙女な彼と男前な彼女
2023年4月16日
乙女でちょっと重めな一途さの八乙女君と、男前なさきちゃんのラブコメ。
ありのままのお互いを受け入れて、思いあう二人がほほえましい。
最初は絵が微妙と思ったけど、ストーリーのドタバタ感とマッチしててだんだんいい味のような気がしてきたのが不思議。
ひとすじ
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の盗撮やらいろいろ警察官としてやっちゃいけないことをたくさんやってますけど笑えました。指輪は見つかったのか気になります。
面白い〜
2022年6月5日
やっと二人思い伝え会えたのにどうなって行っちゃうの?
でもこれこらまたドキドキ始まるのかなぁ。はぁ~次が早く読みたいわぁ〜
面白い☆
2022年6月4日
色々想像を超える展開で面白いです!キュンキュンするところもあるし、感動するところもあるし、早く続きが見たいです☆
早希ちゃん🖤八乙女さん👑
2022年5月24日
早希ちゃん、魅力的で人間として、惹かれます!八乙女さん、つよくたくましくしなやかで、素敵です!昔、早希ちゃんに希望をもらってつよくなろうと努力してきた八乙女さん、今度は、早希ちゃんに希望や人の優しさを伝えてあげられて、よかった。大事な気持ちがたくさん詰まっている漫画でした。続きも楽しみだなあ‼
好きです!!
2022年5月11日
愛されてるなぁ❤️一途さが堪らないです!!! 早く2人で幸せになって欲しいな。コミック化になりませんか?? 絶対買います!!
笑える
2022年5月11日
想像とは違う方向性で笑った。
オネエだけど好きやわぁこのキャラ!
コレクションは若干引くけど😃
続きを早く読みたいー
2022年3月6日
オネエで警官、かなり笑わせてもらいました。
まだ無料版しか読んでないですが、この後のストーリーも楽しみです
2022年3月5日
二人のギャップが面白いです。主人公のツンデレな男前なキャラもヒーローの変態具合と男前なギャップも。痛快ラブコメな感じで明るく楽しくです。
2022年2月25日
題名と表紙から想像したストーリーとはまったく違っていておもしろい!でも、好き嫌いが分かれる作品かも。
良い感じ
2022年2月9日
良い感じに進んでますね!
面白いです、オネエの警察官とか男勝りで不器用な彼女のラブストーリー。なかなか斬新な設定で楽しく読ませてもらいました。続きが楽しみです。
気になる〜
2022年2月9日
思ってたのと違う展開でビックリしたけど面白いです!なんでさきちゃんの事を好きになったのか気になりすぎる〜先の展開が楽しみです。
期待を込めて
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早希は見た目も性格もドンピシャで、すごく可愛い。オネエも警官モノも好きなんですが…八乙女の見た目がかなり苦手で…。迷いつつ読んでみたら、ちょっと展開が雑だけど勢いがあって読みやすかった。二人の出会いが納得行くものだったから今後に期待を込めて星4かなぁ
2021年11月16日
あり得ないストーリーだけど、くすっと笑って読みたいときにはオススメです。なかなか面白くて、良かったです。
面白そう❗️
2021年11月9日
一巻だけだと展開が早すぎておっ?てなるけどキャラが濃いから面白くてすぐ読めました。
オネエ警官がどう動くかに期待です🙂
クセが渋滞のポリストーカマー
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくありがちな人生おわた始まりなんだけど
お世話になったポリスがキャラ渋滞
絵が綺麗だし気になるので継続して見ていきます
不思議なストーリーです
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警視がこのような状態はあり得ないなと思いながら、読んでます。相手への気持ちが強いのは分かりますが、不思議だなと思います
でも続きも読みたいですね。
かわいい2人
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエポリス×粗暴女子
ラブコメ、コメディ要素強め。
設定もキャラもいいですね。ただ、職業的にストーカー行為してるのはちょっとひっかかったかなあ。
絵は、男性が素敵ですね。爽やかな感じで、ハイスペとか描くのうまそう。
欲を言うならオネエ→男の一面がもう少し見られたらよかったかな。
ラストが
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。オネエキャラが最高ですね!!
ハピエンラストもよかったです。けど、最後の方なんか展開が急だし、結局指輪どうなったの?ってなりながら終わってしまって。
ラストもっと丁寧にしてほしかったなってなりました。
ドタバタラブコメ!
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
ガサツだけどまがったことが嫌いな女の子・早希と、イケメンでオネエな警察官・八乙女のドタバタラブコメディです。
どっちもキャラが濃いのでなかなか笑えます。
八乙女は早希に昔助けられた過去があり、知り合いになる以前から早希のことが好きで半分ストーカーのような状態だったようですが、早希の豪快さで受け入れられた感じでしょうか。
なかなか犯罪と紙一重な行動もあり警官として大丈夫か!?とも思いますがまぁ、フィクションとしては面白かったです。
私はなかなかどちらの気持ちにも入り込めなかったので星は3つにしました。
ラブコメ好きな方にはおすすめします。
絵も
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいでよかったんですが、ストーカーっぽいのだけが残念。それがなかったら、楽しく読めそう。キャラクター的にもなかなかないタイプで新鮮で良い。
😉
2022年12月5日
警察案だけどオネエが入っていてそのギャップにやられてしまいmス。
彼女を好きがだだもれで笑える!
絵が😔
2022年11月21日
お話しは面白いんだけど絵が!残念すぎる
口悪い女子は好きじゃないんだけどお話しが悪くないから見れるかな
面白いけど
2022年11月13日
漫画と割り切って楽しく読めたけど、出会いのきっかけが若いイケメンじゃなくて不細工オジサンだったらどうなるのか、、、などと考えてしまいました。
癖強め
2022年10月12日
表紙の絵柄と中身のギャップが凄い!どちらかというと苦手な分類なのですが、慣れると意外にいけるかな?ヨミホで追えるとこまで読んでみます。
ギャップ
2022年6月5日
表紙が綺麗で読んでみましたが、いい意味でギャップ!オネエ口調にびっくりでした!初めは違和感があったのですが面白い。
想像の真逆のお話でした。。
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンだったので、読みました!タイトルから想像したのとは、真逆の警察官でしたが、主人公への溺愛ぶりは良かったです。
ふふふ
2022年2月18日
お巡りさんモノ結構読んでましたが離れてました。 久しぶりにウケたので読んでみたいと思います。ホントはもっと寝かしてイッキに読みたい派だけど。
だんだんつまらなくなっていく…
2023年4月16日
絵が表紙となんか違うのがまずマイナス
本ページの絵がひどくて、素人の同人臭くい。
なんじゃこりゃ…
話も最初は面白かったのに、だんだんどーでもいい惚気やらで飛ばし読みしてしまい、途中で脱落
もう読まないな…
表紙とは違う
2022年12月3日
思ってたのと違ったー!ギャグ要素が強すぎてキュンキュンを求めてたからちょっと途中離脱でした。最後まで読めばおもしろくなってくるのかな、、、
2022年8月7日
最近こんな感じのストーリーの作品がおおいですね。映画とかほかでもやってますが、ストーリーとかそーいった部分ではおもしろくてみてしまいます。
う〜ん…
2022年2月17日
なんだろう…。クセが強すぎて入り込めませんでした、無念…😩漫才とかコントとかだったら、大笑い出来た気がするだけに、本当に残念…。なんか、悔しい…💔
ないな
2022年11月11日
え?!純粋に気持ち悪いです。ストーカーを肯定するような内容を面白おかしく書いていること自体問題があると思います。何故これをおもしろいと思えたのか…
いや、たまたま警察官だったけど、、
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んだ感想。
相手がたまたま警察官で、たまたま助けてくれるくらい強くてイケメン(おねえキャラ)な人だったけど、これを住所不定無職の50過ぎおじさんがやっていたら、完全に即通報だよね。
今後の展開でストーカーではなかった、とか分かるのかな。
いずれにしろ面白さが全く分からん。
3巻
まで読んだけど
サッパリ私には分からず…(((;ꏿ_ꏿ;)))
面白さも人物像も全く分からず…(ʘᗩʘ’)
多分もぅ見ないなಠ_ʖಠ
作家名: ああい幸
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ