ネタバレ・感想ありnoicomi先輩は、イジワルにつき。のレビュー

ヒロイン
2022年10月24日
無料分まで読みました。
ヒロインが身勝手でムリ!というレビューが多いのですが。
切なくてけなげで、私は泣きそうになってしまいました。
自分の気持ちをここまで一途に表現できるって、
しつこくて相手に嫌われるかもしれないのに、
よほどの勇気ないとできないです。
こんな風にいろんな経験しながら、周りの人たちの気持ちも理解し、受け入れられるようになって、大人になっていくんじゃないかな。
嫌われること気にして、自分の気持ちにウソをつくなんてできない。
自分の気持ちに正直でありたい。
それができるヒロイン、私は素敵だと思います。
そしてそんな姿を、誰かが見てくれてる。
甘酸っぱい青春、羨ましいです。
良かった。
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もえちゃんが不器用だけど真っ直ぐで、本当に最終回まで応援しちゃいました。佐伯先輩に思いが通じて本当良かった。この漫画の全ての登場人物すごく好き。
読み切りでもえちゃんと佐伯先輩のその後、瀬戸くんにも新たな恋を、ひかる先輩とちさ先輩のその後見たいです。
可愛すぎるー!
2022年9月20日
キュンキュンしてめちゃ可愛いーーーーーー!幸せ青春Loveですね!若いってホントーに素敵✨学生時代は沢山恋して悩んで泣いて楽しむのが素晴らしいと思いましたね!
あー続編お願いします
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりました。もう最高ですよね?こうきともえカップル誕生して嬉しいー!ずっと願っていたので、もう嬉しいです!欲を言えば続編お願いします。もっと二人のラブラブがみたいです。💕
初めは、
2022年7月8日
ストーカ女子と思ってたけど回が進むにつれて主人公が変わって可愛いくて、航希
先輩も家庭内で色々あって少し捻くれ者真逆な性格同士なら上手くいくかな?こうゆうタイプって嫉妬深いからね。この先が見たいもんですね笑
漫画版面白いです!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画版の方はヒーローがよりマイルドで、各キャラ達にも好感が持てます。全員カッコよくて絵もすごく好きです。
小説版も楽しめましたがかなり昔の作品で、当時流行ったのかなという感じの展開でした。途中から終盤にかけて冷たすぎるのと、そんな中周りがヒロインの方にばかり行動求めすぎな所が気になりました。瀬名くんは1番好きでした。告白もかなりときめきました。
めっちゃドキドキするー!!
2022年2月13日
先輩カッコ良すぎ!!
マジでイケメンでドキドキするー!!
早く続き読みたい!!
早くくっついて欲しいーっ!
かわいい!!
2022年2月12日
絵もかわいいしキュンキュンしちゃいます!
低評価もあるけど私は好きです!続きが気になります。ウサギ先輩がお気に入りです笑
大満足
2021年12月24日
試し読みさせてもらったら
続きが読みたくて購入してます!
はやく続きが気になりすぎて
毎回最初から読んでます
I like it
2021年10月22日
A lot of people won't like the heroine but for me I like her she's so straightforward and this is rarely in a manga also I'm waiting for her development
読み進めていくと、ハマる。
2021年10月11日
最初こそ苦手な主人公だと思いましたが、
読み進めていくと、彼女の精神的成長と真っ直ぐな心が響いてきて光先輩との和解にはぐっときました。
様々な想いが交錯していて、読者の心理をハラハラドキドキさせてくれます。面白すぎます。
既に次回が待ち遠しいです。
やっぱり絵がキレイ
2021年9月10日
前作から飛んできましたがやっぱり絵がキレイで好きです。ストーリーは新しい感じの主人公が新鮮、作品紹介の通り一方通行ばかりでモヤっとするところもありますがwどういう胸熱展開になるのか今後が気になる^ ^
意地悪な先輩にハマってしまう
2021年6月11日
佐伯先輩、意地悪なのに優しいって、好きになっちゃいます。
これからどうなっていくのか楽しみです。
主人公の成長が見てとれて良かったです
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初がかなり強引な主人公で痛々しかったのですが若気の至りと言いますか、読み進めていくと成長の過程なのかなと思えて納得しました。
読後とても爽やかな気持ちになります。
先輩
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がすごくかっこよかったです。最後は、先輩とハッピーエンドになればいいのにと思います。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。
よかった!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もえちゃんは、失恋を乗り越えて新しい恋ができてよかったー!こうき先輩も色々あったけど、もえちゃんと恋人になれてよかった!続きが見たいです。
ヒロインがなぁ…。
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがネックな漫画ですね。いくら「好きな人には想いを伝えないと…」って言われたことがあるからって彼女がいる人にあんなにグイグイいくのはどうかと思います。自己中なヒロインも問題ですがそれ以外にもヒロインが好きな先輩のCPもウジウジした感じで読んでてちょっとイラッとします。購入やめればいいんだけどヒーローが好きなのでついつい購入しちゃうんですよねw。それと分冊で読んでるからまだ読めてるのかも。これ一気で読んでたらあり得ないってなりそうだもんな~w。
2021年6月11日
絵が好みで内容も面白そうって無料版読みましたが、モエちゃんの折れなさすぎる心が、頑張れって共感出来なかった。キュンキュンも感じれなかった。残念。
。。。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読み、男性のイラストがカッコいいなと思い、購入。
主人公の女の子には共感できないけど、三角関係、四画関係、、と複雑になっているので、これからどのようにストーリーが進んでいくのか気になります。
主人公むりー
2022年7月25日
自分勝手な主人公
好きな人に彼女がいてもどれだけうざがられても嫌われても関係ない
結局好きなのは相手じゃなくてそんな自分ってこと。
絵はきれいなのに内容が残念すぎる。
2021年4月23日
主人公が自己満中で気持ち悪い。全く共感できない。告白した相手にウザがられてるのに告白やめないところが気持ち悪い。どう考えても自分に振り向いてもらえる要素が何もないのに、やめなきゃと思うほど好きがあふれるとか意味がわからない。
ん〜
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だけ読みました。
彼女がいるのに、毎日告白する主人公の身勝手さに、
不快な気持ちになりました。
ストーカーやん
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いけど、女の子がマジ無理。好きなんだもの、伝えたい言ってるけどやってる事はストーカーでヤバイ
ヒロインまぢムリ
2023年7月2日
あれほど振られてるのに、いい加減に諦めたらいいのに
しつこいんだよ。
まだ途中だけど、イラっとしてる。
主人公嫌い
2022年10月2日
絵は綺麗なのに、とっても残念な内容。あまりレビューは書かないのに、あまりにも嫌すぎて書いちゃいます。主人公、彼女がいるのに自分が好きだからって付き纏いすぎ。自己中すぎ。彼女と別れたら略奪愛ってやつ?少女漫画にそれはいらん!
最低
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの自己中で、うざくて、最低で、空気が読めないバカ女ですね
読んででイライラしたのでやめました
彼女がいるのにズケズケ入っていくとか最低
好きな人の人生(青春)をぶっ潰そうとしてるよね
本当に最低
そんな女だから嫌われてウザがられるんだよ
気持ち悪い
2022年7月18日
彼女が居て断られてるのに「自分が好きだから」っていう気持ちだけでずっと付きまとってるのって、おかしいでしょ。
それが許されてて、しかも正当化されてるオカシさ。。。。
気持ち悪い。
なんかキライ
2022年7月14日
このヒロイン勝手すぎると思う
なんか苦手、困らせ過ぎ、周りをもっと見るといいのに
人の事ももっと考えて
今後どうなるのか
2022年6月15日
すれ違う二人はどのように進んでいくのか気になります。
年を重ねても恋愛は難しい…
感じ方は思い方がそれぞれだから…同じような人が良いのか真逆が良いのか分からないですね。
ムリムリムーリー!
2021年10月12日
自己中傲慢な夢見るストーカーちゃんが主人公の漫画なんですかね?好きな人がハッキリ迷惑してるの分かってて付きまとうとか正気の沙汰じゃない…漫画でのありえない設定、ある程度は許されるとは思うけどこれはアウト。先輩、今すぐ警察に相談した方がイイですよ。
主人公が苦手
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても、絵は綺麗で惹かれるけど、どうしても設定が好きにならない。彼女持ちってわかってるのに何度も告白する人は応援する気にならないし、彼女の立場からしたら本当に害過ぎる。自分の気持ちだけ押し付けて周りに迷惑かけてる主人公は苦手です
😅
2021年9月14日
彼女がいる相手にこれだけしつこつアピールするのが自己中過ぎて気持ち悪い。先輩はカッコいいけど、購入までして読む気にはなれない。
酷いヒロイン
2021年8月20日
こんなにも受け入れられないヒロインも珍しい。
しかも少女マンガ枠。ストーリーな女たちシリーズかと。完全なストーカーなので病院で治療を。これでハッピーエンドだったらもはやギャグマンガ。
こんなにも読者に受け入れられないヒロインを許可した担当さん大丈夫ですか?!そういうレベルな作品でした。
ヒロインがむり
2021年8月13日
はっきり言ってヒロインが気持ち悪すぎてむりでした。
結構ガチめにやめろって言われてるのに告白し続けるところとか、普通にストーカですし。
それでも頑張って距離縮めようとするのは「健気」ではなく、周りが見えてない「自己中」ですよ笑
無料版でも途中でリタイアしました。まぁ、せいぜい頑張って下さい
あの・・・
2021年7月16日
無料版読みましたが、、、
少女漫画とは思えない程ヒロイン自己中でうざすぎる。
本来、ヒロインのライバル的存在の位置にいそうなタイプ。
取り敢えず、男子キャラがイケメン揃いなので、そこだけ救いがある感じ?
参ったな~酷い設定で、私の好みでは無かったです。
ヒロインは、身勝手につき。
2021年5月14日
ヒロインがうざキモ!!彼女がいるからと告白きっぱり断っている人に対してまとわりついてる自己中女でしかない。どこに感情移入しろと?こんなストーカー女むしろ当て馬でざまぁされる立場でしょ?うざい当て馬に焦点当てた斬新な漫画でヒロインなのかな??
マジうざい
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ しつこい!相手に彼女もいて断られているのに、好きだからって自己満過ぎると思います。逆の立場だったらどうなのかなぁ?
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: スターツ出版