ネタバレ・感想あり溺れる良夜とヘルメースのレビュー

ko
色っぽいね
2023年3月26日
朔史郎くん、本当に二十歳ですか!?ってくらい、大和撫子でえっちなんですが…。そりゃあ、守ってあげたくなりますよ。
幸せになれてよかった😊
2022年6月21日
朔くんが優しい大くんとハピエンでよかった❗橳島さんがどうしても気持ち悪くて、最後まで受け入れられなかったけど、まあ…朔くんと大くんがいいならいいよ…
朔くんは儚げな美人さんなのに…エロかった😄
可愛かった~□
2022年3月13日
受け君がなんて可愛いんでしょう。ず~っと好きで攻め君の事…。ハピエンで読んでいた私も嬉しいです□本になったら即買いです‼️それほど好きな作品になりました□
純朴なのにエロい
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて2人が結ばれる時に、受けが涙を流すシーンにジーンと来ました。
絶対に無理だと思っていた気持ちが、叶う瞬間を見る事が出来て本当に幸せな気持ちになります。
朔くんが純朴な雰囲気なのにエッチなところも最高です。
期待しかない
2022年1月29日
作家さん買いです。他の作品とは違ってちょっとしっとり目だけど、笑えるところもあるし、何より朔がエロい!ついに大とのエッチ…え、エロ…!じらされたぶん、大満足です。早く一冊にまとまらないかなぁ。
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の描くキャラは可愛いなぁ。結構明るい寄りな作品だけど本作はしっとりシリアス風味。

単行本出たら買わないとなぁ!
単行本化お待ちしてます!!!
2021年8月14日
マッスルエンカウントでドハマリした大好きな作者様です。
今回はいつもの先生の作品とは違ってシリアスですね。
とても綺麗な絵なので見応えがあります。
早くハッピーエンドになって欲しいです!!
心が刺された
2021年4月23日
先生の作品は初めてですがしっくりしました。朔は優しいすぎて心に刺された。絵が綺麗で、表情も生々しく次を早く読みたいです。2人幸せになれば
作者さん買いです。
2021年4月10日
ko先生によると、今回はちょっとしっとりめだそうです。
なので、クスッと笑えるところは少ないですが、絵が綺麗で読みやすいです。
朔史郎の幸せを願ってます。
気まずい・・・
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の、男同士の情事を目撃してしまったら・・・気まずいなんてもんじゃないですね・・・。
このあと、この二人・・・どうなるんだろう?
深刻そうで軽い
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亡くなった父の親友に体を売って旅館を守っていた朔、そこに好きだった大ちゃんが現れてラブラブになるお話しでした。
好きな人が側にいても他とセ○クスできて、現場を見られてもあまり気にせず体を売ってお金を貰ってるってさらっと好きな人に言いっちゃいます。
体を売っていた相手は親友の息子を幼少の頃から犯して関係を続ける変態ぬで島。
偉そうにもっともらしく朔を犯した心情を語ってますが犯罪です。
平気で親友の墓前に立てるまともな神経じゃない気持ち悪い奴。
でも朔からは悲壮感や健気さは感じられなかった。
幼少からぬで島に躾けられた朔はセ○クスの手練れで大ちゃんに対して男娼の様に振る舞ってご満悦、大ちゃんが楽観的な奴でよかった。
兄ちゃんは弟が体を売ってたぬで島にあたま下げるって正気か?あり得ないでしょ!
最後は兄ちゃん絡みで無償の融資だし何これ、未成年の朔とさんざんやりまくって満足したから?
終わり良ければ全て良し?誰1人として思い入れが出来なかった。
ちゃんとしたまともな人がいないゆるい世界。
ゆるくてもやっぱりぬで島は最低で許せない、子供に手を出す変態なのに当たり前のようにのうのうと生きてる性犯罪者ぬで島に嫌悪感しかない。
作家名: ko
出版社: CLLENN