ネタバレ・感想あり5年目のプロポーズ 毎晩愛して離さないでのレビュー

5組のラブラブカップル最高!!
2022年4月22日
毎晩愛して離さないで〜って言うお話ばかりでした。どのお話もラブラブで甘いです。最高にウットリできます。どの先生も画力があるのでお話を盛り上げてくれます。正直全部好きで甲乙つかない。
どれも エロさがいい。
2021年10月17日
大好きな先生ばかりで ほんとに 楽しく読めました。長くお付き合いしてるからの 息の合ったエロくて艶のあるえっちは 迫力があって、子宮がうずきました。
熟年夫婦
2024年5月12日
お付き合いも長すぎるとマンネリ化してくる…読んでいて確かにね…と思ってしまいました。リアルな漫画です(笑)。愛情ある素敵なお話しでした。表紙の絵柄が好きで読んだのですが良かったです。
満足
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盛りだくさんで、全てが最高でした
いいとこ取りで、購入して正解でした
違うパターンの盛り込みタイプも購入したいと思いました
プロポーズ!
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
プロポーズのオムニバス5作です。
どのお話も、長い期間付き合ってそろそろかな?と言うところですれ違いがあり、仲直りしてプロポーズの流れです。
どれも幸せオーラ満開でラブラブなのがよかった!
すれ違いがあったからこそ、仲直りの時の男性側の真剣な言葉にグッときますし、仲直りエチが燃えますね!
期間限定でしたが読めてよかったです。
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なので変な横槍や誤解などなくささっと解決できて、ストレスなく結末を迎えるので良かったです。

30歳までで長年付き合ってるとなれば、大学か高校か、入社すぐ相手を見つけてるということで、結婚を考えることもなく過ごしてきて、ても、周りもするようになると…という話ばかりでしたね。それぞれの作者さんの個性でおもしろかったです。
好きな作家さんがいれば
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど5年というのが、付き合うのにマンネリ化してきて結婚するか別れるかの分岐点になる時期なんですかね。収録作品には5年以上付き合っているカップルも多かったですが。まあ、結婚が全てではないですが、5年くらい付き合ったらさすがにお互いの人と成りは分かってくるので、何かしらのけじめをつけようとは思うのかもしれません。
えーと
2023年7月15日
何だろ?数名のカップルの結婚する?でしたが、えーと、なんだか結婚しても上手くいかない様に
思うな!身体目当て的な感じ幸せを感じなかった
どの作品も
2022年9月5日
どの作品も甲乙付けがたくとても良かったです。うるっときたり、キュンとしたり…マンネリから愛情確認なんて…素敵でした。
2022年8月29日
ちょっと画力が不安定な作品ばかりでした…山口ねね先生好きだけど、昔の絵柄だったので…単話なので短くて物足りなかったです
5年というよりは
2022年4月6日
付き合って半年くらいのカップルというのばかりですね。ラブラブな?恋人もいるとは思いますが、なんか妙に白けてしまった。漫画なのに😓
幸せな話です
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムニバスで、全部ちょっとした言葉や態度に一喜一憂する恋人たちの話です。
全部ハッピーエンドなので、安心して読めます。私は、一番最初の話が好きかな
熟年夫婦(笑)
2021年11月7日
お付き合いが長くて「熟年夫婦」と言うワードが、何作品の中に出てきて笑ってしまいました。
確かに女性から「結婚しよう」となかなか言えないのかも知れないのかなぁと、それぞれの作品を読んで思ったかな。
山口ねね先生が好きで、先生の作品はちょっとドキドキさせていただきました。
昨今夫婦別姓とか、事実婚とか話題になりつつありますが、この作品集を読んでも、日本はまだまだですね!
と、思いました物語としては「結婚」を題材にしてるからだとは思いますが♪
夢があって、いい作品集でした。
好きな作者さん
2021年4月17日
短編集が好きなのと、好きな作者さんが揃っていたので購入。サラッと読めてよかったです。
ジャンル: TLマンガ
出版社: 宙出版