ネタバレ・感想ありどうか、血を吸ってください~転生したら吸血鬼ハンターの悪役令嬢でした~のレビュー

表情が良い
2021年5月22日
1話目の、他の悪役令嬢ものとはまた違うタイプのあまりの悪役っぷりに少し衝撃を受けました(笑)が、そこも含めてとてもキャラの表情がとても豊かで可愛いです、イラストもとても綺麗で流れも気持ちよく即最新話まで読み進めてしまいました。
まだ序盤ですがこれは進むにつれて全員推しになるタイプの漫画な気がします。
毎話とても楽しめました。
2022年3月19日
ストーリーも絵柄もとても読みやすく、引き込まれる漫画でした。
特に吸血鬼たちのキャラクターがつかみやすくて、本当に乙女ゲームをしているかのように楽しめました。彼に声を当てるなら誰だろうな~と思いながら読んでました。
ひとまず最終話?のような終わり方なので、続きがすごく気になります。続編を希望します。
続いたら嬉しい…
2022年2月4日
絵が綺麗で、キャラクターの表情が好きです。他の方も書かれてますが、続編が読みたくなる。キリの良いところで終わってるけど、それぞれのヴァンパイアとの絡みがもっと見たいです…!もし続編がでたら即買います!!
ヴァンパイア×悪女狩人
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪女ものを探して、無料を試しに読んでみたら超良かったから一気買い?攻略対象のヴァンパイアの難易度高すぎて、どう攻略していくか楽しみ!!転生もののあるある、主人公(ヒロインちゃん)のイベントをやってしまうのとか好き(笑)其れに気づいて「あ"ぁ"ぁ"ー」みたいな(笑)今後が凄く気になる!!早く続き読みたい!!!
絵が綺麗で面白い!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が崖っぷちからスタートして、ストーリー(未来)を知っていてもうまくいかないこともあって奔走する姿に思わず頑張れ!!って言いたくなります。
あと絵が美麗!!
ダイアナちゃんかわいい〜!夜会の皆さんも顔面偏差値エベレストで最高です!
めちゃくちゃ面白い。おススメ
2021年4月12日
悪役令嬢モノですが異色な感じで、これは面白いと思います。悪役令嬢モノのお決まりパターンに飽きた人におススメしたいです。
ギャグ要素も面白いし、みんな過去に何かありそうで続きが気になる…。これは、原作が無いみたいなので、どうなるか楽しみです。
続いてほしい
2023年2月27日
イラストが好みで読み始めたらストーリーもとてもよかった。
吸血鬼達がほだされていく姿がとてもよくこのあとの関係性なども気になっています。
作者様は別の作品の連載を始められているのですが、本当に続編を期待しています!!!
続いて欲しい
2022年1月1日
マジで面白いので、書籍化をずーっと待っている。斬新な話で見ていても面白い。絵もちゃんと整っているので見やすい。
これからどんなスクールライフになるのか見ていきたいので、続刊希望!
バンパイアの攻略難易度高い!
2021年8月2日
悪役令嬢転生物で攻略対象のバンパイアをハントしないと主人公であるバンパイアハンターは死んでしまうので、展開か難しい分、読み応えがあり面白い。7話まで読んだけど続きが気になる。早く続き出して欲しい!
続いて欲しい!
2022年1月1日
絵柄の雰囲気が作品の世界観ととても合っていて、キャラクターも魅力的です。緊迫感のあるアクション、感情豊かに変化する表情など、描写が素晴らしいです。ヒロインが小さな身体で奮闘する姿も可愛くて、毎話発売されるのを心待ちにしていました。完結、とありますが、ここで終わってしまうのは勿体なさすぎます。ヒロインと吸血鬼たちとの関係もまだまだこれから。最終話で続編を匂わせるようなモノローグだったので、続いてくれることを願っています。
2022年5月31日
無料試し読みから惹き込まれて購入。
悪役令嬢と吸血鬼ハンターを絡めたお話というのは衝撃でした。絵も綺麗でわくわくします。
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のテンポも良く最新話まであっという間に読んでしまいました?
記憶を取り戻した主人公がとっても可愛いですし吸血鬼達もカッコイイ!
今後の展開が楽しみです?
続きが読みたい!
2021年4月23日
主人公が崖っぷち状態からどう挽回して行くのか気になります!キャラも魅力的です。
展開が早く読みやすいので一話ごとはとても短く感じてしまう。早く続きが読みたいです(笑)
とっても素敵
2024年4月2日
主人公とキャラクター達の掛け合いが良くビジュもめちゃくちゃ良いです。
続いて欲しいくらい面白いしワクワクしました。
本当にオススメです!!
とても良きです!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ好みの作品でした!!!
絵柄も好みだし、主人公の女の子がちょーかわいい♡
悪役令嬢モノが好みでたくさん読んできたのですが、
ストーリーの続きが気になる作品だと感じました!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったです!
おもしろかったけど…続きがあったらいいなと思いました
買い始めてからは新刊が出るとすぐに購入して読んでたので続編があれば絶対買います!
2021年10月11日
主人公とイケメンなバンパイア達がどんな風に変わっていくか続きが早く読みたいです!ヒロインはいつか現れるのかな?
2021年10月2日
一言で言うととても面白いです!是非色んな方に読んでいただきたいです。単行本として出ないかなー出たら買います!応援してます!
続きが楽しみ!
2021年9月1日
ヒロインちゃんの表情が豊かで超可愛いー。ヒーローのキャラも魅力的です!一気に読んで、早く続きが読みたい~
キャラクターを見るのが楽しい
2021年5月30日
4話まで読みました!
絵が綺麗でテンポもよくて読みやすいです。
続き楽しみにしています!
好きです
2021年4月24日
ギャグ寄りです。難しい設定もないのでサクッと読めます。
続きが早く読みたい
面白い❣️続きが気になる
2021年5月1日
ストーリーの展開、絵も好みです♪読みやすく短く感じます。5話も楽しみです。
2022年4月23日
世界観がきっちりできていたので、物語に入り込めました。「攻略」が恋愛じゃないのも好印象で、楽しめました。つい、課金して一気に読んでしまいました。悪役令嬢も吸血鬼も、どちらも生き残れるといいなあ。
?
2022年3月12日
転生物の話しが好きで、無料版があったので見始めたら…はまりました!絵がキレイでとても見やすいです。この先の展開が凄く気になります。書籍化はされてないのでしょうか?
続編を期待
2022年1月1日
続編もありそうな最終話だったので、期待して待ちたいと思います。ストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすかった。
これで終わり?
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューにあったように面白さがあり話に引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。
でもこれで終わり?と思うような終わり方無理やり話を終わらせた感があり
ちょっとモヤモヤしてますね❗
続編希望願います。
後 皆さんのレビューにありましたが
絵はそんなに綺麗とは思えませんでした
間抜けな…
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら、前世の記憶が戻ったからって、こんな間抜けなハンターいるかしら…?
しかも、何気に、ヒロインのポジション奪ってない?
2021年4月25日
まだ3話目ということで、お話が動き始めるところまでは進んでいないのでなんとも言えませんが…期待しています!
ハンター設定いる?
2023年4月16日
絵が綺麗でストーリーの展開も滑らか。
でも、キャラとのイベント直前で「こういうイベントで彼はダメになってしまうから〇〇しないと!」のパターンが多く、ご都合主義に見えました。
作家名: フナツマル.
出版社: WBASE
雑誌: mangaDOCK