ネタバレ・感想ありキスで溶かしたそのあとにのレビュー

2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑞基さんカッコよすぎる
イケメンで優しい。目が綺麗。
ムキになる瑞基さんも良い
ひろくんはイケメンなのに可愛い
あどけない表情がたまりません
両思いになって良かった😄
2022年5月6日
最初は曖昧な関係だったけど、二人の想いが通じて😁
絵も凄い綺麗で、瑞基さんと紘君の今後の同棲生活&恋模様に期待しています!!
神作品
2022年5月6日
一気に購入してしまいました…!とにかく絵が綺麗でエロいです!イケメンハイスペックな攻め×年下イケメン可愛い受けが最高すぎます。買って大正解の作品でした!
イケメン
2022年5月5日
2人ともイケメンするぎるー。えちえち盛りだくさんで大満足です。キスがほんとえちいです。こうくんの顔たまりません。
下心がダダ漏れ
2022年5月5日
どーゆぅ流れでキスするようになったんだ?!
って言う疑問は置いといて、、

友達の兄、瑞基がイケメン。
攻め方がすごく好きでした。
下心がダダ漏れてるけど
下品さが全く無くて。
ナチュラルに鉱くん(受)を犯します。

こーゆとこ、まさき先生の作品好き。

告白してからはもぅあまっあまです♡
眼福。
2022年5月4日
まさき先生の作品、大好きです。
少女漫画のような綺麗なお顔で、
内容しっかりめのBL。
エロ多めだけど、下品な感じがなくていい。
スピンオフもコンプリートしました。
面白かった。
二人とも可愛い
2022年5月2日
エッチシーンが沢山出てくるけど、絵がとても美しくて楽しめます。攻めも受けも、何だかんだでお互いのこと大好きだし、目の保養になりました(笑)
美しい
2022年5月1日
絵がとても綺麗で思わず買ってしまった。攻めの爽やかイケメン度が高いし、受けがエロくて可愛いしで高レビューなのわかります。
うわぁ〜(笑)
2022年4月27日
あららら…なんとエッチなパンツ越し(笑)形がはっきりわかるパンツ越し。修正しなくても丸わかりですな。さすが。絋くん可愛いです。
甘々っす
2022年4月26日
攻めも受けもイケメン!!きれいな絵で読みやすいです。甘々でニヤニヤしちゃいます。まさき先生の他の作品も読んでみたいと思いました。
ドキドキ
2022年4月12日
瑞基さんと紘くんの美形さに一目惚れして購入しました!!
刺激的で終始ドキドキしっぱなしでした♡♡♡♡
2022年4月6日
絵がとにかく綺麗。心理描写も丁寧に描かれているから、二人が結ばれた時は私も幸せな気持ちになりました。エロ描写も最高です。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで買いました!買って正解でした。
受けの紘くんが嫉妬してるシーンがあったりしてとても可愛くて、攻めの瑞基さんはすごくかっこよくて、、お風呂上がりの瑞基さんは色気がやばかったです。紘くんは普段、瑞基さんって呼んでるのにえっちのときは無意識に瑞基くんにかわっててほんっとに可愛いなって思いました!!この作品を見れて大満足です!!
これは素敵
2022年4月5日
この先生の身体の描き方いいですよね。しかもこの作品は主人公の受けの子もしっかりしてるけどちょっと抜けてる感じで、良かったし、攻め様もただただかっこよかった。ん?となる事なく萌えられました。
サイコー!!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻はクールでカッコよくて計算高い(笑)!そして受は可愛くて、キュンキュンしまくりでした!!もちろんエチもとっても良くて😍何回も読み返してしまう!
あまーーい!!!
2022年4月2日
愛され主人公可愛すぎる!!!エロはさほど多くなかったですが絵が綺麗で読んだ後の満足感はあります。攻めくんカッコよすぎな?
かわいいいい~!!
2022年3月27日
絵がとても好きで購入しました。とにかく紘くんが可愛すぎます。とても萌えました。続編も甘々で大変良かったです。
甘い
2022年3月24日
作家様の他の作品が良かったのでこちらも購入しました。両片想いのお話しで、ストーリーはあっさりしていますが、エチシーンが濃厚で甘々でした。身体の描きかたが素晴らしいです。
表紙買い
2022年3月24日
初めは表紙で気になり試し読み。続きが気になったので購入しました!買って正解です!
瑞基さんがクール兼かっこいいのがとってもすきです
good
2022年3月23日
絵がとても好みで無料分を読んで即購入しました。
こうくんがとてもワンコみたいで可愛く、みずきさんもとてもかっこよくて
大満足です
甘々でした
2022年3月21日
気になっていた作品やっと読めました。両片思いからの両想い好きです。幼少期からの気持ちも ちゃんと胸キュンで良かったです。オススメです。
よい
2022年3月17日
年上攻めたまらんですね。受けがとっても可愛い!本当に可愛い!!!2人が幸せそうで本当にありがとう、良かったです!!!!!!
還元
2022年3月15日
ポイント還元になっていたので買いましたが、イラストがとても綺麗でよかったです。短編?もあるようなので購入したいと思います。
えっち
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はなんだか薄っぺら気がしましたが、その分物凄いえっちだったので星5(>_< )修正は甘めでさっきも言ったようにトニカクえっち・・・!♡♡♡受けも攻めも顔がいいのでそこがまた最高、、、絵も綺麗でした(TT)
作者買い!
2022年3月14日
良かった!大好き!受けの紘体が筋肉質でかっこいい!なのにエチになるとほんとエロかわいい!攻めの瑞基さんはめちゃめちゃイケメン!作者名だけで購入してしまう作者様の一人です!
Anotherの方が好きです!
2022年3月14日
書籍版を購入していましたが、Anotherと日曜日が出ていたので買ってみました!
短かったけど、とても面白かったです!ラブラブで良かったです!
かっこ良い🖤
2022年3月13日
2人ともイケメンすぎる!
イケメンのイチャイチャを見るのは幸せすぎる😊
イチャイチャ多めで大満足の作品です!
つい買ってしまう
2022年3月12日
先生。甘甘と美エロの安定感よ。ストーリー的には既視感なんですが、この安心感と満足感、何度でも買ってしまう&読んでしまいます。
甘甘でエロい
2022年3月10日
BL診断でオススメされて買いました。絵がとても綺麗です。内容はめっちゃ甘甘で攻めが受けのことをずっと好きにだった系が好きなので買って良かったです。
最高。。。。。。
2022年3月9日
まず初めにまさき茉生先生…こんな素晴らしい漫画をありがとうございました…とても最高です…
色の塗り?がとても滑らかで素晴らしいなと思います…永遠に幸せな生活を2人には送ってほしいです
after story
2022年3月9日
この先生は本当に体のラインを描くのがお上手です。ページが少なくてえっもう終わったの!?と思いますが、しっとりたっぷりいちゃついてます。
読んだら潤う
2022年3月7日
受けのひろくん可愛すぎです!
攻めははすごくセクシーでエロいし。
お二人のビジュと言動に
終始癒されてしまいました
イケメン!
2022年3月6日
紘くんと瑞基さんの物語です!ストーリーもいいんですが、絵が綺麗だし、2人ともイケメンでお気に入りの漫画です!
とっても
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、エッチなシーン満載の話でした。ストーリーは複雑さはないです。きれいな絵でイチャイチャを堪能するって感じでした!
可愛い恋って感じ
2022年2月28日
凄く素敵で綺麗な絵なので、優しい2人のラブラブシーンに当てられっぱなしです♡甘々な2人が本当に可愛いし、幸せな気持ちで見れました。
素晴らしい
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形ふたりの恋愛を見ていてこっちも幸せな気持ちになりました、、
エロもおおくて大満足です!
シてる時だけくん呼びいいですね˶ ̇ᵕ​ ̇˶
2022年2月26日
他の作品を見て作者さんが気になったので買ってみました!絵がとても綺麗で読みやすくて
エッチのときだけ昔の呼び方してるのかわいい!
えろすぎ…
2022年2月24日
修正はあるのですが、形が丸わかりで……パンツから染み出てる感じもえろすぎで……
甘々の激甘で最高でした。
癒される作品
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに昔から気になってるのに過去のトラウマや色んなすれ違いがあって両片想いの状態になっちゃう所がキュンキュンしてたまらないです。攻めがスパダリすぎるのに受けもイケメンで可愛くて絵だけでも癒されそう。回想シーンの出会った頃の2人の徐々に好きになっていく感じも尊かった。
最高でした!
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり購入しました。展開や設定全部最高です!表情の描き方などが凄く綺麗で見惚れました…最高です
ずっと続いてほしい
2022年2月13日
作者さん買いです。こちらもビジュアルがとてもいいです。それだけでも買う価値アリですね。タイトル通りキスが多くて嬉しい。after storyまで読まれることをオススメします。ひたすら甘いです。瑞基さんの弟くんとのやりとりがこれまたイイ。これが素の瑞基さんなんだろな。新たな一面を発見できた気がします。
この作品をずっと見ていたいので続編希望です!修正はキレイな白抜きですが、ア○ルはほぼ丸見えです。
絋くんかわいい!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生先生の作品がだいすきなので購入しました!絋くんが終始かわいくてみずきさんは終始かっこよかった、!
イケメン同士の絡みってホント神‼
2022年2月11日
まさき先生の作品は「優しいパンツの脱がせ方」から購入し、今回で2作目ですが、本当に絵が綺麗で最高です❗私は、BLの醍醐味は綺麗な男子の絡みだと思っているので、まさにそれを堪能できる画力です。とにかく攻めも受けもイケメンで言うことなし‼そしてエロシーンもいっぱいあるし、そのエロシーンも白抜き修正されているものの、輪郭とかしっかり出てるし、ア○ルは隠されてません。出していいの⁉とドキドキしながら見ちゃいました。ただでさえイケメンだけで幸せなのに、エロシーンも多くてリアルで、もうこれ以上の満足度はありません‼もちろんストーリーもとってもよくて、別の方がレビューで書いていましたが、お互いが相手にとても一途でキュンキュンします。ぜひ他の作品も制覇したいです。
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのバンパイアものの漫画を読んで、絵がすごく綺麗で面白かったのでこちらも購入しました。とにかく瑞基さんがイケメンすぎ!イケメン好きの方に読んでいただきたいです!
すき
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差イチャらぶサイコーでした!ずっと両思いで初恋とか設定もエッチなのもかわいすぎ!絵も好みで好きです!他も読みたい!
2022年2月6日
最初はいろいろすれ違っててもどかしかったですが、最後はハピエンで、えろおおおおいし最高でした!!!!!
綺麗
2022年2月1日
作者様買いです!今回も内容が面白く、そしてやっぱり絵が綺麗です。攻めにはかっこよさ、受けには可愛さが詰まった絵です。
絵が綺麗、、、、
2022年1月29日
作者買いです!3巻全てよみました!
エロも多いしゲロ甘展開だし最高でした!綺麗系イケメンのイチャイチャしか勝たん!
ものすごいあまーい作品
2022年1月27日
3巻すべて購入しました。絵が綺麗で購入しましたが、購入してよかったです!
えっちは付き合う前は少ないが、付き合った後からはだいたいしてます。
あまーい作品です。
ドタバタはそこまで多くないのでさらっと読めます。
あまあま
2022年1月26日
こんなイケメンで溺愛のあまあまはご馳走様でした
紘くんも可愛いしメロメロだしで目の保養と心のオアシスをありがとう状態
絵も綺麗なんだけど体が素敵、作者さんありがとうございます(笑)
キスシーンがすごい
2022年1月26日
キスシーンがすごいです。舌の描き方が最高にそそります。というか全体的に絵がとっても綺麗で、買って損はないと思います。
可愛い!
2022年1月18日
絵と設定が好きで購入させていただきました。エロいけど無理矢理とかじゃなく本当に純愛感がとても良い作品だと思います。
よい!!!
2022年1月18日
絵もきれいだしなによりえろい!イケメンだし目の保養心の保養となりました!一気買いしてしまいました!!
大好きです!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。まさき先生の絵はきれいだし、受けのキャラかわいいし、攻めの執着もいい!ほんといつ読んでも最高だと思います。
よかった…
2022年1月17日
試し読みでハマってしまったので購入しました!とても優しくて幸せなお話なので心が癒されました🌙買って良かったです!
満足できる作品
2022年1月16日
絵が綺麗で作者様買いです。まさき先生をご存知の方なら満足できると思います。知らない方もぜひ読んでほしい。こちらの作品もR18版出たら再度購入して読もうと思います。
えろたっぷり
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の作品ということで、あまあまなえろが見たくて購入しました。期待通り、2人の溶けるような幸せな表情にこちらまで幸せになりました。みずきさんのスパダリっぷりにカンパイです、、、
ただ、2人が付き合い始める流れの部分に少し違和感を抱いてしまいました。ですが、気にしなければ気にならないところだと思います。普段SM作品を読むことが多い私も、とろとろなエロに腐心が満たされました。ご馳走様でした。
2022年1月13日
はいっ!ハズレ無し!最高でした!!
絵も話も好みで良かったです。
ほっこ幸せな気持ちになれます!オススメです!
いや、これまた大優勝。
2022年1月13日
え、こんな素敵なお漫画読ませていただいてよろしいのでしょうか!?最高すぎるんだが!?ご飯5杯はいけるぞ!?はにゃ!?
2022年1月12日
まずは、絵がすごく好みの絵でした!!
すごく綺麗です!
面白くて秒で読み終わっちゃったので続編も見たい、、、
最高😍
2022年1月12日
絵とストーリーが好きすぎて興奮が止まらなかったです!!
エッチィ感じもまた最高でした!!
すごく癒され何度もみたくなる作品でした♡
美しい
2022年1月12日
想いのすれ違いから両想いになるまで、可愛らしくて。しかも絵もとても綺麗で二人とも美しい。両想いになってからは大胆になっていくのもグッド。
イラスト綺麗!
2022年1月11日
イラストに惚れて購入しました。
攻めくんかっこいいし受けくんは可愛いくてえっちで大満足です。
おすすめです!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の作品を初めて読みましたが、絵が綺麗ですね。
気弱な主人公、落ち着いた大人の幼馴染の関係が変わっていくのが良かったです。
幼馴染の執着がすごいですが、主人公も幼馴染の事が好きなので良いのかな〜と思いました。
2022年1月6日
絵が綺麗!凄い好みな絵で読みやすかったし、
ストーリーも面白かって何回も読み返してしまう作品です!!
エ…エロ~!!!
2022年1月5日
絵がとにかくキレイです!攻が色気ムンムンのイケメン!!裸もムキムキ過ぎず細くなくキレイ。腕や背中の程よい筋肉も好みでした。そんで、これでもかってくらいエッチが濃厚でした。最初の紘のひとりえちシーンでまさかのtnk無修正だったのでドキィっとしたのですが、その後は白抜きでした。エロエロ甘々を描くためのストーリー、と割り切ってツッコミ無しで読むと良いかと♡
甘々
2022年1月4日
本編(単行本)のみ読んでいたんですが、面白くて読後すぐに番外編も追加購入。
イケメン2人のカプってのが目に保養で癒されます。
2021年12月31日
もうまさき茉生さんのはストーリとかほぼほぼ気にしてない。勿論ストーリーは大事なんだけどぜんっぜん気にしてないです。もう絵。絵。絵。受けも大好きなんだけど毎回ほんとに攻めが尊すぎる。もうまさき茉生さんの作品全部読んじゃって新しいのが出る度読み終わるのが嫌で読みたくないぐらいですまじで全部何回も読み直してます。ほんとまさき茉生さんの作品が他のどの作品よりもいっちゃんです愛してます先生一生ついて行きますのでどうかお出来になるところまで頑張って頂きたいはい
きゅんとした
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメンでタイプすぎて何回も読んでます。
絵だけじゃなくて話もきゅんきゅんするし、切ない感じもあって最高です。
激あま
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔も性格も良くて高給取りのいい男に、甘々に可愛がられる夢のような話でした。痴漢とか会社の女性とか、思ったより噛ませになってなかった。綺麗な男達がひたすらラブラブしてました。線が細くて薄いトーンで、繊細な絵なのに身体付きはエロいです。
2021年12月27日
全203ページ。昔の初恋が忘れられずにいたのが、実る話。絵がとてもきれいですごく読みやすかったです!!
すごく好きー!!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもかっこいい瑞基くん、かわいい〜紘くんのお話が大好きです!ずーっと見ていたいくらい、イチャイチャぶりがたまりません。。
キレイ
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでエッチなシーンも美しい!微妙なすれ違いが少しもどかしいですが、基本的には甘々溺愛です。両片思い好きにはたまらないと思います!
美甘エロ
2021年12月25日
まさき先生の絵はきれいだなぁ、と眼福。ほぼ甘々ラブラブ(両片想いとはいえ)な2人、肌見えてるシーンの方が多いんじゃないか?ってくらい。なのに下品でなくただただ美エロでためいき。
一つ気になったのは会計士でサラリーマン?まぁ大手監査法人に勤めてたらサラリーマンになるのかな?そこだけ引っかかった。
ずっと気になってました。
2021年12月21日
立ち読みが増量の時に見て、ずっと気になっていたのですがついに購入しました。どこかで見たことある絵だと思っていたのですが、昔一度読んだ人と同じ作者さんでした。受けが甘やかされる系けっこう好きで良かったです。お幸せに
2021年12月20日
もうとにかく可愛い。可愛い以外に言いようがないぐらい可愛い。
そしてかっこいい。最高!!!!!
友達に勧めました!
リリースandキャッチ
2021年12月18日
大学生 紘くんと友達の兄で会計士 瑞基くんのお話。
歳の差があり、一度は手放した紘くんをがっつりキャッチ。
そうね、小学生はダメだよね。笑
だからといって無垢な紘くんに手練手管を遺憾なく発揮する瑞基くんは実に大人気ない。笑
大半が濡れ場です。ご堪能くださいませ。
性癖が固定される瞬間を見たい方にお勧めします。
良き!
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラリーマンの瑞基×大学生の紘。紘の大学進学と共に同居することになったふたりなんだけど…。全体的に甘々!えろいシーンも多いんだけど、それもまたかわいくもありえろくもありみたいな。若い頃の瑞基の葛藤やそれを経ての今がすごく良かったです。きっとこれまでにたくさん悩んできただろうから、強引でありながらも包み込むような愛で素敵でした!一方の紘もめちゃくちゃかわいい。ちょっと抜けてるとこも、一生懸命なとこも、愛されキャラだなぁって思います。そして、タイトル通り、キスでとろとろになっちゃう紘がえろくてかわいくて最高でした!
2巻と3巻の短編はさらに甘々で良かったです!
相変わらず
2021年12月14日
何度読んでもかっこいい可愛いエロい。作家さんが好きなのでハズレ無しの綺麗な画者とイケメンと話の内容は素晴らしいです。
あまーい!
2021年12月13日
イケメン2人による甘々恋愛、エッチシーン多めでエロエロでキュンキュンしました!絵がきれいで癒やされました。
良い!!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ✨ そして攻めのみずきさんがひろ君を合法的に囲う為に…とふたりで入ってもいい感じのバスタブ物件をあのクールな顔で選んでたのかと思うとちょっと微笑ましい□
少年ひろ君も可愛らしくて… そりゃあ青年みずきさんは距離置いちゃうよねと□それでひろ君は傷つくわけですが、お互いが思い合ってて結ばれて良かった。
可愛いです!
2021年12月12日
まさき茉生先生らしい、かわいくて筋肉もしっかりある受けの体が好きで購入しました。絵柄が本当に綺麗で、お互いが大好きな2人のその後が気になって番外編も読みました!先生はその後を描いて下さることが多いので嬉しいですね…(*^^*)
良い…
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。どの作品もエロくてストーリーも面白いのですが、今回も大満足な作品でした!2人のその後もラブラブさが増していてとても良かったです。
甘々のエロエロ
2021年12月11日
まさき先生の受けは、いつもいつもかわいくてトロトロで、お話も基本ラブラブなので、甘とエロとを読みたい人にはおすすめです。読んでてドキドキしてしまう綺麗なエロなのは、まさに絵のうまさと構図の良さにあるんですかね。多少のすれ違いや邪魔は入るけど、すぐに両思いになって唯一無二の存在感になるので、あとは恋人同士の甘々を満喫です。男前で隙なしみずき君は人嫌い、かわいい紘くんは優しすぎて密かにモテてて、みずき君は気が気でない感じが堪りません。その天然ちっくでエロい紘くん、もっとみずきさんを心配させてエロ度アップしてください。
とにかく絵が綺麗。
2021年12月9日
すべてが綺麗でえっちなシーンもいやらしさが全くありません(いい意味で)。あまり感情が表に出ないみずきさんだけど、紘のことが好き過ぎるところが可愛いです。本当に甘々なお話で濃い内容を求めてる人には向かないかも。
絵が綺麗!
2021年12月6日
絵がとても上手で、綺麗です!
みずきさんがかっこいい!
お部屋とか寝癖とか全てが綺麗で、読んでいて気持ちよかったです!
内容も拗らせていたものがきちんとくっつくので良かった♡
甘々!
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまあま、ラブラブ、えちえちです!
2人とも本当にかわいくて最高です😄
絵もキレイで大好きなので何回も読み返してます💗
浴衣を着た時に瑞基さんが紘くんのお尻を気にしてるシーンがかわいくて愛が溢れてて大好きです♪
いい〜
2021年11月30日
紘君も可愛いけど、表情に出さない甘々で紘君が可愛くて仕方ないみずきさんが凄くカッコ良くていいです。まだまだ2人のこれからが見たい!
絵がキレイ
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても読みやすかったです。
両片思いなのは最初からだいたいわかっていましたが
まさか『合法的』に囲うためにわざわざ物件探していたなんて□
すごい、執着。
ハマりそう👍
2021年11月28日
無料版を読んでハマった!
とにかく絵が好みで綺麗!
ペ〇スのシルエットはカリの部分まで秀逸
ノンケなのに今後の展開に期待してる
癒される
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に綺麗でBLじゃないような感覚になります。ひろくんの純粋だけど、エロのギャップが可愛いし、癒されるし、みずきさんのハイスペックイケメンだけど、ひろくんに対して余裕がなくなったりする感じがきゅんきゅんさせられます。2人の甘々展開が癒しです。
甘々😍
2021年11月24日
絵が綺麗!!BL漫画ではなく少女漫画を見ている感覚になりました☘第三者が出てきて、ややこしい話にもならず最終的には2人が甘々で終わります。素直な受が可愛すぎます🍒終始イケメンの攻💋満足でした!!
萌えが止まらない(笑)
2021年11月20日
みずきくんはイケメンで大人でスパダリだけど鉱くんに関しては余裕がない所が可愛い。
鉱くんは臆病な所があるのに好きがダダ漏れでエロくて可愛いのがヤバイ!!
エチエチも妖艶な感じがしてドキドキしました。
絵も綺麗で凄く良い作品でした(//∇//)
2021年11月19日
絵のクオリティ凄いです。攻めがめっちゃめちゃイケメンです。ストーリーはまあまあ普通ですが、リラックスしながら読めるBLの漫画なので、良いと思います。
執着攻めを探してました!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品は、レビューでもたくさんありますが本当に絵が綺麗!!
執着攻めで今回探していて、試し読み増量中だったので読んでみたら、イケメンが幼い頃から受けに執着していたという!めっちゃ良い設定でした!
執着というほど激しくもないんですが、他の誰にも興味が持てず、自分のそばで囲おうとするあたり最高でした!!受けも受けで初恋・憧れ・せい感帯の開発まで、幼少期の攻めだったとは!終始甘くて読んでいて気持ちの良い作品です!
個人的にはストーカーくんも好き!この2人の間には不要だけど、きみもナイス執着だよ!!笑) エロも丁寧に段階を踏んでいてじっくり楽しめます!
幸せと熱量マックス!
2021年11月16日
幼馴染のお兄ちゃんと両片思いで、ルームシェアだから、そりゃぁ、熱量が 初めから 熱くて、いろいろとえっちぃシーンもあって、ニマニマしてしまいました。両想いになって、お付き合いしてからは タガか外れたように 瑞基さん(年上)からのラブラブ攻撃が凄くて 激しくて、楽しそうで、熱量マックスで うわーって思いました。番外編では もちろん 二人のラブラブイチャイチャというか、メイキング ラブが しっかり拝めます。
2人ともかわいい!
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だからずっと気になってたのですが、BL初心者には刺激が強そうで我慢してました。でもやっぱり抗えず、ついに購入。案の定、強かったですが買ってよかったです。はぁ、両想いとわかるまで切なかったー。紘くんがかわいいのは言わずもがな。返事が待てずキスしちゃう瑞基くんもかわいかったです。
絵もストーリーも大好きです!
2021年11月13日
まさき茉生先生の絵めちゃくちゃ好きです!表紙とかずっと見てられます、、攻めもめっちゃ自分好みで最高でした!
2021年11月8日
初BL購入です。絵がきれいです!好きな絵のタッチでした!まさき先生の世界にハマりそうです!続きも楽しみです。
紘×瑞基
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から好きだった瑞基と再会し同居!こんなチャンスな展開があるか!紘の初恋で、憧れで、好きな人と付き合えて毎日♡♡♡きゃー!!痴漢野郎は許せん!やりすぎでしょ!
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社