ネタバレ・感想あり実況初心者ぬるペニちゃん 【短編】のレビュー

大満足!
2024年9月18日
大満足の短編。えっちすぎる!!!先生のtkbは本当にえっち。トロ顔もえち。お腹いっぱいです。ご馳走様です。
すごくすこです
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はわ……おじさんめちゃ好きですわ……イケおじすぎる……┌(┌^o^)┐主人公君もすごくえっちでもうニヤニヤが止まりませんでした……
はんんんんんん…!
2024年1月28日
こう、ムラ…っと来たところで終わってしまった…!!
短編なのがつらい…!!!!
続きは?ねぇ…でん蔵さん…?!
続きをくれまじでお願い!
2023年7月16日
続きが気になりすぎて眠れないですわたしほんときめっちゃ好きこれ待ってます値段もそこまで高くないし気になるなら呼んでほしーーーーー!!!!
その後が気になる〜。
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者ぬるペニちゃんが野外で配信用のオ○ニー動画を撮ってたら変質者がいきなり乱入〜。さらにぬるペニちゃんのオ○ニーを手伝いだしてきて!?…と言う話。配信 野外 変質者 陥没tkb…と どー転んでもエロくしかならないであろう設定のオンパレードだった〜w。しかもそれらをでん蔵先生が描いたらやっぱりかなりどエロいことになってる〜〜ww。でも このただただエロに尽きるお話に恋の予感を感じてしまったのは私だけかしらw?その後が気になるから是非とも続編欲しいです!
エロくて好き
2023年5月6日
続編気になりますけどでないんでしょうか?
まさか乱入ありとは思ってなかったので久々にHなの見れて良かったです
変質者が変質者ってw
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルのウケの顔は野暮ったくてイマイチ?と思いましたがどんどん良くなるので顔が気になった人も大丈夫かと。白抜きなので何がなんだかまったく分からない箇所があるのが残念。1 8禁版もあるといいのですが。濃厚連続絶頂ですが挿入がディルドのみなので確かにおかわりが欲しくなります。
続き読みたいー!
2022年6月30日
これは続きがきになります、電話番号渡されて、そのあとの進展が欲しいー!!先生是非とも続きをー!!
大胆なところでいたしてる割に、翻弄されちゃう受けの性格がとても良きです!
続きください~!(* >ω<)
2022年5月16日
短編、29ページ。実況配信録画中に乱入してきたお兄さん♪ 折角お名前残してくれたので…続き待っています(*´艸`)♪♪ 修正は白抜き(残念)です。実際はきっと作者さんが描き込みされてると思うので、甘め修正で出して欲しいなぁ(*´-`)♪
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さんなので購入しましたがドキドキ感も良いです!!続きがないかなっと期待しちゃいますが短編なんですよねー、残念!短いですが色々と想像が膨らむ作品で、でん蔵先生のエロさが出てます!
良い!
2021年12月25日
短編だけどめっちゃエロかで良かった!
続きめっちゃほしい〜
完結なのが本当にもったいないですっ!!!
圧倒!!
2021年10月14日
続いてもでん蔵先生の作品です。表紙からなかなかえろくて買いにくい(笑)感じですが、ネット配信中に怪しい人が現れて。。と言うストーリー。で、でん蔵先生の画がすごい!とにかくすごい!!圧倒される作品でした!
最高すぎました…!!
2021年10月2日
まじで最高です!!安定のエロさ……!!
そして今回の攻めが切長細目片目隠れ顎髭の怪しげな強引にいちゃんでバリ好みでした……めちゃエロかったです……!!
布石ありありなので続きが気になりすぎます!!
とっっても気になります!!待ってます!!!
続きが見たい
2021年9月28日
ぜひ続きが見たい!続編を読んでみたい!
この二人の関係がこの後どうなっていくのか、2人で配信しちゃうのかしないのか気になります。
続きを!ください!
2021年8月29日
普通の大学生の裏の顔、実況配信者ぬるペニちゃんが初の野外撮影!そこに乱入する強引な不審者?のニヤニヤがたまりませんでした!しかもぬるペニちゃん、表の顔からは想像できないほど感じまくってて素晴らしい!でん蔵先生といえばの断面図もあります!ああ~続きが読みたい!この続きが読みたいです!!
続いて欲しい!!
2021年8月8日
これはぜひ続編が見たいです!ここで終わるのはもったいなさすぎますね!!キャラもいいし、さすがこの作者さんって感じです!
:( ◜◒◝ ):
2021年8月7日
作者様買いです。でん蔵先生は毎回毎回あの手この手で受けを魅力的にぐちゃぐちゃにしてくださいます。そして今回も安定のぐちゃっと具合でございました。
でん蔵先生の作品はやっぱり最高です!!
2021年5月4日
作家買いしてるのですが、今回の短編も最高でした!登場人物もストーリーもすけべなシーンもどれもツボです…!今後の2人の展開がとても気になるので、続編がいつか出たら嬉しいです!!!これからも作家買い続けます!!!
続きをぜひ!
2021年5月2日
作者さんの作品好きで購入しました。絵も好きですが、エチシーンの受けの表情が良いですー。この作品、続きがあればぜひ見たい‼
間違い無し!
2021年4月24日
でん蔵さんの作品は色々購入して読んでいますがやはり当たりですね!どの作品も毎回最高です
相変わらずの表現に鼻血です。
2021年4月23日
大好きな作家さんの1人なので新作最高に嬉しかったです!!
今までとは違う話の展開で、とろ顔最高でした…その作品も読んできましたが今回が1番主人公くんがとろっとろになってて可愛かったです!!今後のお話にも期待です。
たりない!!
2021年4月17日
いい!!
でも、全然足りない!!
続きを速くください!!
エロエロです。好みがあると思います。
私は作家買いです(*^^*)
最高です、、、、
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ でん蔵先生の描かれる受けが大好きなのですが、今回はメスイキ、濁点喘ぎ、さらには陥没乳首に小スカまで、、、、ありがとうございます、、、いろんな性癖とプレイが詰まっていてとても29ページとは思えないボリュームです!
ぬるペニちゃんの素朴な可愛らしい少年のお顔に、ムチッとした太ももとおしりというギャップもとてもよかったです;;かわいい;;
短編とのことですが、続きがもっと読みたくなる内容と展開でした!続編が出たらぜったいに購入させていただきます;;
沢山読まれるべき至高のエロ
2021年4月1日
読んでみて、やっぱりでん蔵先生の描かれるエロは熱量が半端じゃないなと感じました。今回の短編も最高です。これまでの先生の作品がキた人はこちらも間違いないですし、すでに私は続きが読みたくて暴れています。
いつも感じるのですが、先生の描かれる作品の攻めの台詞がむちゃくちゃ好きです。自分が読みたいエロってこれだ!というジャストミートな気持ちよさがあります。
"追い詰める攻め"のエッチが読みたい時はでん蔵先生です…。間違いないです。絵も、描写もすごく丁寧で上手いです。視覚と言葉のエロで同時に殴られるのが最高です。
今回は受けの子もだいぶえっちなので、実況のシーンもとても良かったです。
つ、続きを〜
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は一人プレイを野外配信中に、強引なお兄さんに乱入されて、がっつりお手伝いされちゃいます。野外配信は危険ですね。乱入者のお兄さん、気になります。
でん蔵先生の芸術的までなちん○や断面図が大好きなのですが、修正キツめで、真っ白です。でもその変わりに乳首責め描写があり、可愛い陥没をイジられてるところが凄く良かったです。
続きがあれば、是非お手伝いだけじゃなく本物で攻めるところが見たいです。
内容は濃い
2024年11月30日
短編だからほんとぎゅぎゅっと詰め込まれていてエチ重視。でん蔵先生の描く表情がたまらない。ただ、続きを期待してしまう終わり方。
エロエロ
2023年5月10日
作者買いです。いやあ、配信もの、徹底した演出でした。短編でも満足できます。ハプニングエロも混ざり、主人公とともにあ~れ~。
えろい
2023年2月15日
えろくて良かった。電子あるあるですが秘部などが光ってるのが少し残念………。陥没乳首弄っているところはえろえろで良きでした!!
抵抗なかったでした~
2022年1月18日
外に自分でプレイして撮影して玩具で弄る濃さが良いし乱入者も良きでした…。何パターンで続き描いてほしい!短編なのでねっとりやられるシーンカットされてるのは勿体ない…!!
続きを
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ど変態でしたが良き!続きがありそうな終わり方でしたが…どうなんだろ?あったら嬉しいですね。最終的にくっつきそう。
変質者
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー…エロさがぶっ飛んでましたね笑 作者の作品はいくつか読んでいますが、ビックリするほどエロかったです。主人公の潤が人気のないところでオ◯ニーの撮影始めたと思ったらそれが結構えげつなく、あれ?いつになったらもう片方が出てくるんだ?もしや1人オ◯ニーショーで終わるのか?と思いきや、変なの出てきたー!!笑 この変質者もまぁ変わっていてえげつなくて、とことんエロを極める2人に拍手をあげたいです笑。オチもいい!短い話なのに、ちゃんと面白かったです。まぁ個人的には変質者はイケメンがよかったな…。
2021年6月22日
一話完結がもったいない!色々布石を残しているし、続いてもいいと思う。私としては攻めがもうちょっと男前なほうが好きかな。できればR18で続き希望ですっ
続きが読みたい。
2021年4月29日
受け攻め共に変態性極まってます。エロエロです。続きが気になります!
連載してほしい!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぬるペニちゃんの一人上手な痴態とジト目の乱入者によるオモチャ責めがたいへんドスケベでよろしい!でも短編だからか本番は無くて最後は乱入者のせいで一人じゃ気持ちよくなれなくて配信もやめちゃったから、乱入者に責任取ってもらってすったもんだするお話を連載してほし〜〜〜い!
/////
2021年4月8日
28P

ネコは露出変態アヘAロBッチでした!続きが欲しいです!足りないですよ!
え?
2021年4月1日
先生の作品は短編でも良いですね。面白かったので続きが読みたいです。もっと2人の関係とか有ればいいなぁ。
2023年10月22日
先が気になりすぎる終わり方でした。
1番気になったのは、乳首がデカすぎることです。
野外オナ、読んでるこっちがハラハラしました。
そこに愛はありません😩💦
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ でん蔵先生の変態、もとい漫画が好きで毎回新刊楽しみにしてますが、今回の短編は先生攻め過ぎでした。途中で離脱しちゃいました。少し時間をおき、最後までは拝読いたしました(〃〃)

◆オナ ニー配信を外で撮る主人公も主人公ですが、謎の男が急に出現してきて怖かったです。しかも加勢してきて、ヤラレまくりで💦 😩

◆注意◆
激しい変態が好きな方向けですので、ご注意ください😩 そこに愛はありません。
作家名: でん蔵
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!