ネタバレ・感想ありインモラルに復讐を【タテヨミ】のレビュー

長いが面白い!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり長い復讐ものです。離婚が決まったと思ったあとのエレナのめげない行動がすごい!このマンガのすごい所はエレナというキャラクターをぶれずに描いたことだと思います。
スゴい、色んな意味でスゴい!
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで承認欲求こじらせてるのがサイコパスすぎて怖い。何人の人生狂わせたか??というのが全く本人に響いてなくて罪の意識がないのが本当に怖すぎる。
スカッとジャパン的な復讐話好きで読み始めましたが、マジで長い!しかしその長い分ドロドロストーリーが次々発生しておもしろすぎる!!!
縦読みに慣れない上に毎回少しお話戻るのにイラっとしましたが、それ以上に完走できておもしろかった!未読の方、ぜひぜひ最終話まで読んで、多幸感味わってください!!
めっちゃ面白い
2024年8月18日
ずっと読みたかった漫画。1日だけ無料で全話読めました。すっごく面白いです。買うには話数が多いので。
クソ旦那とエレナ、詩織の婚約者のボンボンはほんとクソでした。天罰下ってスッキリ。
いやーすごい話だった
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は夫の不倫に気が付いた妻が相手をつきとめて離婚しようとするお話で、愛人女VS妻の騙しあいって感じで登場人物も敵か味方かわからずハラハラドキドキのサスペンスだったんだけど。夫との離婚が成立してから愛人女のモンスターぶりが過剰になってきて、愛人女のお姉さんの復讐話が始まり元妻&お姉さんチームVS愛人女ということに。壊れた元夫とかでてきてもうカオスですわ。面白かったけど....でも結婚式での動画配信はさすがにまずいのでは?あれ、罪にならんのかしら?ああ、だから「インモラルに」復讐なんですね。
ここまで……
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで突き抜けているといっそ清々しいくらいに承認欲求と自己愛の塊のエレナ。
姉妹で差をつけられ、両親から歪んだ愛で愛玩されて育つとここまで自己肯定感が高くなるのだろうか。
しっかり主人公側はハッピーエンド、敵側はバッドエンドとなったのは、読み終わった後にスッキリ感があって良かった。
ただ、主人公側も来賓が多く出席する披露宴で無断で撮影し顔にモザイクもかけず配信したのは後々方々から裁判沙汰になってもおかしくないのでは?と思った。
そこら辺も、今回の騒ぎの元凶になったあの一家へ請求がいってるのかな?
何にせよ、最後まで楽しく読むことができたし、話の展開も盛り上げるところまで盛り上げて、崩れると思ったら持ち堪えて、最終的に綺麗に更地になった。
エレナ視点のスピンオフがあったら読んでみたい。
イッキ読みした
2023年6月5日
最後までハラハラしました。エレナはどんなふうに変わるのか変わらないのか。エレナの物語〜
最後は志穂が幸せになってとても嬉しい□絵もきれいだったし、内容良き。実写化があっても良いのでは?
楽しませていただきました
すっきり
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い長い長い話しでした。結構課金したなぁ。でもサレ側がバッチリ復讐して、クズ供に罰を与えて、幸せになって、大満足です。
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで一気に読んじゃいました。ハラハラ、ドキドキ、ヒヤヒヤしながら読んでました。最後は幸せになってよかったです。
されても仕方がない
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張っているのに、嫁いびりされてるのに気付かない旦那もちょっと嫌かなって思う部分はあった。
それなのに、部下と不倫をし隠そうとしたりイライラもあった。自分の過ちなのによりを戻そうとかなんでそうなるのか不思議でした。
でも、しほさんも平和な日常が送れたことは良かったのかなと思いました。
好きな人と、好きな人の子どもを最後には授かり嬉しそうな日常で良かったです。
皆がそれぞれの場所で
2022年12月26日
毎回ハラハラドキドキしていましたが、最後の最後はそれぞれが行き着く場所にいてくれて本当に良かったです♪
それにしてもエレナの悪人っぷりは…見ていて気分が悪くなるばかりでした。そんなことを思わせる作者さんの凄さ!次の作品も待ち遠しいですね☆
2022年12月26日
長かかったけど毎週楽しみしていたのでちょっとロスですが、本当に大団円ハッピーになって良かった!!!!!
長すぎて辛い
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなんです!
大好きなんです、このお話。。。

浮気されて、泣き寝入りとかじゃなくて
浮気したバカはどん底の人生で
残りの1人も正攻法で追い込まれている感じが

。。。しか~し
楽しみにしている月曜日
やっと読めた!!と思ったら
すぐに終わりがやってくる
次の月曜日までが長すぎて辛すぎる

仕方ないから1週間待ちますけど
待ちますけど
ブチブチ文句言いながら待つ程
本当に大好きなんです!

今回も良かった
お姉さん本当に良かった!
隣に大切な人が居てくれて
社長もカッコいい!
次はもっと格好良い姿が見れそう(>ω<。)

長い間、本当に辛い日々だったんだろうなぁ

血の繋がりのある家族が
1番邪魔で不必要な人達って
大人になった今もだけど
逃げ場がなかった子供の頃は
想像するだけでも心が痛む
当事者はそんな言葉では済まないだろうけど

これからの人生は
笑顔で過ごせそうな展開を期待しています

勿論
グチャグチャになるであろう結婚式で
バカップルとクソ親が
非難され追い込まれる展開も
心から期待しています!
ラストは、スカッとさせてほしい!😊
2022年7月27日
前半は、イライラしましたがストーリーに引き込まれ早く詩穂さんのターン来い!って思って読んでました。ラストは、スカッとさせてほしいです。
私もすぐに復習します
2022年7月26日
この漫画にとても共感てきた
私も旦那とその親にはそれ相応の復習をします
人の事を金としか見ず 人のお金も全て盗み女作り子供作り自分の子供と私を何度も何度も何度も傷つけ何故因果も無く生きてるのか
許せない 例えどんな仕打ちを誰かに受けても許せない 許せない
誰が許しても私は許さない😩
無料分
2022年7月14日
まだ、無料分しか読んでないですが、面白いです!!この先どうなるのかなと、次の話も見てみようかなと思います。
続きが気になります!
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親、妹、元婚約者共々
地獄を見てもらいたい!

あなたの幸せは誰かの不幸の上にある。
その不幸はいずれあなたに降りかかる。

誰かの不幸の上に成り立つ幸せなんかないのに。

スカッとする展開楽しみにしてますっ!
イライラムカムカ満載
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで頭のおかしな奴らが揃ってるともはやギャグ漫画。先行きが気になってやめられない。あいつが不幸になるところを絶対見たい!
一気に読んでしまった。
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エレナのクソさ加減が素晴らしい笑
早く続きが読みたいです。
こんなトラブル続くことある?そしてあの旦那、おっとこの辺にしないとかなりのネタバレになってしまいますね。ドキドキハラハラ楽しい作品です。
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イライラしながらも読んでしまう。
色んな仲間も増えていい感じになっていくのが面白い。

現実にこんな女いたら無理すぎる^ ^
続きが
2022年6月3日
気になりすぎます。
どうなっていくのか、とてもソワソワしてしまいます。裏切って復讐する姿がとてもカッコよくて、リアルすぎで。。。
更新楽しみにしています。
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹立たしい行為である離婚を解決していくストーリーは呼んでてスッキリするのでとても気持ちが良いです!!
2021年12月26日
どんどんよみたくなる!どう復讐していくのかたのしみやし、たくみとえれながおちていくさまを早く見たい!
不倫された人はフラッシュバック起こすかも
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拓海とエレナが不倫している描写が酷すぎて、主人公に同情(不倫された私は同調)してしまいます。
実際に不倫されて、ここまで旦那と不倫相手に制裁できる人は少ない・社会的に制裁されることはないので、
不倫された側の理想の展開が繰り広げられるこの作品は少しだけストレス解消になります。
ざまぁwwww
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくみもエレナもどんどん追い込まれていって草
ついでに義母もざまぁwwww

奥様がんばれ〜!
続きが気になりすぎて眠れないww
がんばれ!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この不倫女しぶとそう…
一筋縄ではいかないだろうけど、最後は奥さん一人勝ちのハッピーエンドになって!!
😠
2021年10月8日
自分を名前呼びする女って地雷だわ~w
あとショウト(ムカつくから漢字変換してやらんw)も今田と一緒のグルだったのがなんとも😓
復讐の始まりまだかなー!!
面白すぎる。
2021年10月5日
今まで見た不倫物の中で1番生々しくて胸糞悪くなる。すごくリアルで面白いです。

これを見て不倫する人がいなくなることを願います。
たのしい
2021年9月30日
もっとながくよめればなー
楽しいのになー
とおもう
でもとても楽しい
つづけてよみたいから
課金でもしてよむか
ようやく
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の復讐が始まると思うと楽しみです。
この夫は不倫はもちろん、周囲には愛妻家として振る舞っているところが余計に腹立たしいです。
だから離婚回避に懸命で。
不倫相手の女は今まで思い通りになっていた相手が、そうでなくなりイライラしていて。
この2人の仲もどうなるか…
読後スカッとしたい気持ち込みで星5です。
2021年8月17日
最近定番の不倫物ですが、まあイライラします。
特に夫と義母と不倫相手に。最後はスカッとする展開が待っています。最新は夫に制裁途中で、不倫相手にはこれこらというところ。不倫相手と夫のやばさがみどころです。
無料からの一気読みです
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました。続きが気になります。復讐なんて良くないと思うけど、頑張れと応援したくなっちゃいます!
応援しちゃう
2021年7月27日
全くもって腹立つエレナ!
旦那にも腹立つし、復讐がうまく行くことを祈ってる。
それにしても、男って あーも簡単に騙されるものなの?
どー見ても、うそってわかるのに恋は盲目なのか。。。
主人公を心から応援
2021年7月19日
私も浮気されて旦那を取られた経験あるので、主人公には頑張ってもらいたい。もっと早くにこの漫画に出会えてたら…なーんて思っちゃいました💦
主人公がんばれー
浮気相手が最悪な女。
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どいつもこいつも惚れさせて惑わせて操れると思ってる美女が不倫旦那の浮気相手。実際そうみたいなのでタチ悪いけど、これから反撃が楽しみです。奥さんが泣き寝入りしたり馬鹿を見る事が無いような展開で有ってほしいです。怒りでグッタリ疲れるぐらい酷いバカップルに対して、スカッと系の社会的制裁を願っています。
次が待てない
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのふざけたエレナがどうなるか楽しみです。確かに男目線で見れば、かわいい人かもしれませんが、ここまで裏があると、いつかばれていくような気がします。
腹立つけど読んでしまうw
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で興味をそそられ無料版を読んで気づいたら全巻買ってました…笑
旦那にも浮気相手にも詩穂をはめようとする男にも会社の後輩にも腹が立つ!でも面白い!!!
今のところまともな主要登場人物詩穂と親友だけな気がする……。笑
早く詩穂の制裁ターンが読みたい!!笑
早く先が読みたい
2021年4月16日
ありがちな話かも知れないけれど先が読みたくてついつい全部買ってしまった。
悪者には制裁をくだして…最後は爽快感を味わえたら嬉しいな。次が読みたい………

気になりすぎる!!!
2021年4月10日
早く!早く復讐を開始して夫と不倫相手を痛い目に合わせてほしい~~!!無料分を読んだ後、指が止まらず出ている巻まですべて一気読みしました。色々画策している不倫相手にもムカつくけど、嫁をナメきってる夫はもっと許せん!!
すごかったです
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話無料だったので読みましたが、元旦那、元旦那母、エレナ、エレナ母、エレナ姉のまた婚約者…とクズがいっぱい出てきます。ハラハラしながら最後まで読みましたが、最後はそれぞれ制裁を下されスカッとしました。不憫だった主人公や友達、エレナのお姉さんが幸せになってよかったです。
ゾクゾクする
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の展開がきになるので、どんどんはまってしまいます。
主人公が不倫されるにあたって今後どういう行動にでるか
毎回楽しみになります。また主人公の気持ちに寄り添うように
見ています。面白くてはまってしまう作品です。
結末が……
2023年1月5日
最後の結末が、少し残念だったけど
その前はハラハラした。毎週月曜日に更新
されるのが、楽しみだった。
エレナ怖い
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ しほさんみたいないい奥さんがいながら浮気をしていたたくみ、人としてどうかと思う。出世しから考えてない。たくみ以上に厄介なエレナ。自分が人の上にいることなんでも1番じゃないと気がすまない。人を、見下し、略奪された顔がみたいとか顔は美人でも
クズ中のクズ。みんなに復讐されても警察に捕まってもまだ分からない。こんな人が近くにいたら怖くてたまらない。
苛立ちMAX
2022年10月17日
旦那と浮気相手のクズさに怒り心頭です!!
なんでマンガ読んでこんなイラつかなくてはならないのか…と思いつつも、やっぱり面白いので先が読みたくなってしまうんです。
早くスカッとした復讐エンドを迎えてほしい!
なかなかすごい
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他にも不倫された妻の復讐劇みたいな話はいろいろ読んだけど、なかなか壮絶な復讐劇、旦那もかなりのクソ野郎だけど、エレナが強烈。もちろんフィクションなんだけど、世の中にこんなにも見た目がいいだけでなんでも自分の思い通りに行くなんて勘違いしてるやついたらまぢ怖いって思いました。
何はともあれハッピーエンドでちゃんと終わってくれたから面白かったです!
ドキドキ
2022年9月16日
まだ途中までなんですが、毎回漫画の続きが気になる内容になってて読んでて楽しいです!早く続きを〜ってなります!
不倫はダメ
2022年6月15日
旦那さんも相手も本当最低すぎる。不倫は本当に最低だと思いました。相手の事を考えないので出来る行為なんですよね。自分の達の事しか考えてない。バレなきゃいい、ではないんだよね。
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情移入して呼んでしまいました。
この手の話は結構すきであっというまに読んでしましました!
読みやすかったです!
どう天罰が下るか…気になる
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくみにも義母にも腹立つけど、1番目許せないのは、エレナ!このままだと、お姉さんの幸せまで壊されてしまう。てか、男共は、なぜいとも簡単にエレナの思惑通りにされちゃうのかな??エレナって、そんなに可愛いんか??
志穂さんとお姉さんは、絶対に幸せになって欲しいし、エレナには、もう、これでもか!てくらいの天罰が下って欲しい今後の展開、楽しみにしてます
どうなっていくのか
2022年1月23日
不倫が題材なのでおもしろいと言っていいのかわかりませんが、漫画としておもしろいです!
主人公にはがんばれー!と応援しながら読んでいます。
俗っぽい
2021年12月19日
主人公のしほさん夫に浮気されてその浮気相手のエレナさんがまた曲者すぎてでもそんなの相手してるタクミもクズんな夫ということで、これがどうサスペンスに転がるか見どころ。しかしこの不倫カップル見ていて腹立つから痛い目に遭うんでしょうか。
2021年11月8日
無料からの一気読み続きが楽しみ!
この旦那はバカなのかな?まぁこの親にしてこの子ありって感じで姑もバカ、不倫相手もバカ、短絡的。

立ち直れない位やり返して欲しいわ〜

てかエレナのあの髪色でいくら地味事務員装ってても周り気がつかんか?!
続きを早く!
2021年11月2日
すっごい腹立つ~~!!頑張れ奥さん!バカな夫と不倫相手に負けるな!力になってくれる友だちがいて良かったー
不倫相手にイラ
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にエレナのような女性がいたら怖すぎる。が、本当に似たような女性もいるんだろうな、、、それに乗る旦那も旦那。復讐してすっきりしたい!優しい奥さんがかわいそう。
リアル
2021年9月21日
最近似たような事があったからハマってしまった
こうゆう事が頻発に現実に起きてる事が許せない面白かったです。
面白い😄
2021年9月20日
これはハマる7続きが気になってしょうがない😩ドロドロな感じと浮気女が悪女ってところが定番だけどめっちゃ好き⤴
最低な夫
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読んでます。
エレナが最低、最悪!漫画の中だけにしてほしい。
上司との不倫がバレて相手にお金がなくなったら次の相手を探して貢がせて、挙げ句のはてに自分お姉さんの婚約者にまで手を出すなんて本当に本当に最低女!最後はきちんと裁きを受けて読んでいるこちら側がスッキリしたエンドになってほしいです。
久しぶりにはまった
2021年8月26日
何気なくみた広告から、選んで試し読みしてみたのだが気づいたら最新刊まで読んでしまった。このジャンルの漫画はあまり読まないが、内容がリアルで続きが気になりすぐ読んでしまった。主人公がどう復讐していくのか、また復讐の先にあるものとはなんなのか。今後の新刊にも期待したい。
きずくのおそい
2021年8月26日
いかにもやりそうか典型ぱたーんだけど
夫がどんな対応にでるのか気になる
おくさんもこのままやりすごしていけるのかきになる
イライラ
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く、旦那の会社に告発して、どん底に落として欲しいです。結末が楽しみです。
この先が
2021年5月23日
無料版まで読みましたがこの先妻がどんな復讐するのかが気になる。この作品は立ち読みが出来ないのでこの先の購入はちょっと考え中。
2021年5月2日
絵は今ひとつ。上手ではない。話は面白いが、夫と不倫相手が最悪すぎるので、スカッとするだけの復讐が展開される事を祈りたい。
クソ女!!アホ男!!
2021年4月22日
あ〜ムカつく!!本当にムカつく!!けども読み進めてしまう〜なんなんですかねこの矛盾…と思いながら結局最後まで読んでしまった…
いやぁ!!ざまぁwwwwって感じですね!!志穂さんが幸せになって良かった!!エレナはタヒなないと治りませんね!!
スッキリして良かった!!
長かったぁぁぁー
2024年8月18日
とにかく長かった。

最後まで読んで

フーっっって感じです。

まぁ色んな登場人物が居て面白かったかな。
無料分読んで続きが気になるけど
2024年5月6日
どうしてもカラーだと絵の下手さを隠すために色付きでごまかしている気がして好きになれない。1巻?1話?をもう少し長くして販売してくれるとありがたい。安いようで全巻まとめて購入するとなると結構な金額になるので今は無料分だけで十分かな
無料漫画から飛んできました
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みたくてついつい!
絵は好きなわけではないですが、リアリティのある絵だと結構生々しい場面などが不快に感じそうなので良かったと思います。えげつないですエレナ。結構救いようのない方々出てきましたが改心した人たちが幸せになれますように。毒親もそうだけど、そこから反面教師として優しい娘となることもあるので親だけが悪いとは言えませんね。最後エレナをネタにしてパシャパシャと追いかけて撮る男達が気持ち悪すぎました。
思わず購入
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは無料アプリでなんとなく読み始めたのですが、ハマってしまいました。
発端はゲス不倫ですが、エレナと拓海がやばすぎて顛末を見届けたいと思わず購入…!
なんとなくスカッとはしましたが、2人が全く反省していない&親も相当ヤバいので、なんだかなぁ…と言う感じだし、2人とも出てきたらまた生活に困ってなにかしてがしかねない

けどSNSでエレナを晒したことで、色んな人がエレナの過去を暴露したり、YouTuberのような人やヤジウマがエレナの家まで来てLive配信をしたりするのは…悪いことをした人にはそれをしても良い、という肯定にも取れてしまいかねない危険な描写だと思いました。
もちろんエレナが100%悪いし反省もしていないので、当然の報いかと言えますが…悪いことをした人は関係ない人からでも何をされても良いと言うメッセージを含んでいる気がします。

最後、詩穂が幸せになっていく過程やその後はもう少しゆっくりみたかったかなぁ〜。
不倫する人のお花畑感が面白い
2022年5月5日
まだ不倫がバレていない所までしか読んでないけど男も女もめっちゃアホっぽくて蔑みながら読んでます笑
レビュー見てるときっちりバレて制裁食らうみたいですね。
まぁこれだけお花畑ならそりゃバレるし簡単に証拠も取れそうだしね。
これからどれだけ慌てふためいて落ちていくのか楽しみ!
最悪
2021年12月31日
もう主人公が不憫でならない。旦那の浮気相手はゲスいし、それに振り回される旦那もバカ過ぎて。もう少しまともな相手なら…。まぁ、それでもダメだけど。さらに、何か罠を仕掛けられてる感じ。読めば気分は落ちるけど気になってしまうパターン。
クズキャラばかり
2021年12月11日
よくあるストーリーですが、展開早いので読みやすい
主人公と友達以外は、全員クズキャラなので、イライラ度はかなり高い作品ですね
旦那の浮気相手も、どこに惚れたんだってくらいブスで性格悪いし、どのキャラも共感点を追いかけてるうちに疲れる
別サイトではめちゃくちゃ人気みたいですね
不倫
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近人気な不倫ものですが、だいぶリアルで怖くてイライラします。復讐するストーリーなのてそこはすっきりできます。実写化にはぴったりな作品だと思います。
すでにムカつく…😡
2021年10月30日
たくみ許せん!!!
世の中エレナみたいな女がたくさんいるのかなぁと思ってしまう😠
と言いながら読んでしまう笑
不倫女と旦那蹴っ飛ばしたい!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構ありがちな不倫された妻が不倫女とバカ旦那に復讐に奔走する内容だけど、先の展開が気になって読んじゃう!
不倫女とバカ旦那本気で最低すぎて思いっきり顔面に全力の飛び蹴り喰らわせたい!
現実にも多かれ少なかれこんな奴らいるんだろうなぁ…
【追記】うわ〜義母出てきた〜!!
てゆーか義母もあたおかヤバすぎ人種なのかよ!!
まあ息子をあんなんに育てた親がマトモなわけないけど…
子離れ出来てない自己中モンスターペアレントやったんか…(ため息)
詩穂さん、義母含め奴らに思いっきり証拠突きつけて慰謝料ぶん取って離婚成立させて完全勝利してくれ!!
拓海、エレナ、義母、お前らいつまでも世界が自分中心に廻ってると思うなよ💢
腹が立つ
2021年7月25日
無料分読みました。
この夫ムカつく!相手の女もかなり根性悪い。
二人とも痛い目見る最後を望みます。
つい読んでしまったけど
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタから来て先が気になり課金してしまいましたが、自分が離婚を準備している段階で男に騙されていたことが判明した直後に別の男から情報を引き出すためだけにホテルに行くという展開がどう考えても理解できません。
また、これだけの不倫で双方から300万円というのも現実的ではないと思います。
気になる点はいくつかありましたが話のテンポがよく続きも気になるのでいいエンディングを期待します。
それなりに
2021年6月26日
読めます。
不倫された主人公を取り巻く愛憎劇?
主人公と友達はいい人なので応援したくなるけど、話が短いためなのか、いろいろな山場や見せ場を作ってるのに、いまいち盛り上がりにかける感はあります。

続きが気になるような、一話が短くキリがない気もするような、また読みたくなったら買うかもです。
ハラハラ
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラする展開!
みんな色々な思惑があって心理戦。
早く先が読みたい!
他のレビューさんと同じく!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ夫をコテンパにお願いします!社会的に抹殺してほしい😩相手も歪んでますが…最低なクズ夫が悪!実際いますからって!こないだも事件起きてたし!女をバカにするのもいい加減にしてくれ😡
許せない
2021年4月18日
不倫相手もとんでもないクズだけど、一番旦那に嫌悪感がある。不倫したことを後悔するくらいの天罰を与えたい。
ぶっ飛びすぎ
2024年8月19日
全巻無料で読ませていただきました。
韓国ドラマの「私の夫と結婚してください」のような設定とキャラでした。
んー
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いまいちてか全然私にはハマらなかったー!この手の話しはあんま読まないけどなんとなく読んでみたけどやっぱささらなかったです
浅い
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある復讐もので不倫した男女や毒親がどん底に落ちて主人公とその仲間たちは幸せになるという話です。
悪役の人たちの性格が似たり寄ったりで、とりあえず浮気やホスト狂、あるいはひたすらしょうもない欲望のために周りを顧みずにわめき、浪費し、暴力をふるい、犯罪を企て、人々を見下す言動をとる人ばかり。たしかに分かりやすい悪役ではありますがワンパターンすぎて。

絵もデッサンが頻繁に狂っていて、表情もワンパターンだし、ストーリーもいらない所が多く、ダラダラといらない会話などが続く箇所があちらこちらに見受けられます。

けど、とあるサイトでは人気があったし、課金している人も多かったみたいなので、それなりに面白い作品なのだと思います。
ざまぁ回収、大団円だけで135巻はきつい
2022年5月16日
ありがちな内容でも、まあ好きなジャンルなんで読めるんですが、やっぱり縦読みは読みづらい!しかも100巻配信中?!最初の20巻は今のところ無料で読めるけど、最新巻まで読む気を失うなあ。絵もイマイチだし。【追記】キャンペーンで全巻無料になってたので、最初の方を読み返して真ん中は抜かして最後のほうだけ読みました。不倫夫と相手はざまぁされ、主人公は新たな幸せを得る……はっきり言えばこれだけに135巻は厳しい。その間に色々起きるとはいえ、基本はよくある不倫夫ざまぁです。無料でも全巻通しで読む気力を持てませんでした。
登場人物全員知能が低すぎる
2021年10月5日
つい読んでしまったけど
他人のスマホロック解除するのは違法だし
証拠持って会社乗り込むのもダメ。
挙げ句の果てにビンタするとか弁護士に頼んだ意味がないじゃん、、、
画力が低くて読みにくい
2022年8月26日
よくあるサレ妻物です。
完全に離婚する前にパートナーになりそうな相手ができてるし、主人公も主人公です。
某アプリで読んでましたが、画力が低くて、とても読みにくい作品です。
すき
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもきゅんきゅんするーーーーーーーー(/// ^///)
はやくつづきがみたいなぁぁぁ。。
んたしもこんなれんたいしたい
ありきたりな内容
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からどこにでもあるような不倫もの。その上タテヨミなので読みづらく、巻数も多く面倒くさい。良いところが見当たらない。
いやいや…
2021年11月13日
絵も内容も稚拙。まず旦那さんがクソ過ぎる。そんな旦那さんを隣で見てて全く気付く気配がない主人公(?)
いやいや、30過ぎてそれも5年間一緒にいて気付きません?!経験値低すぎでは??逆にだからあんな旦那になるのでは??
リアリティ無さ過ぎて無料(でも)じゃなきゃ読む気が沸かないです
作家名: サクラ
出版社: comico