ネタバレ・感想あり俺の最推しをキミに捧ぐ!【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

めちゃ面白い!
2021年4月23日
むちゃくちゃ面白い!先生の描くキャラは可愛いしクスッと笑えて元気出ます。周りの人たちもいいキャラしてますよ!
不思議と可愛い
2022年8月24日
作者さん買いです。1話読んだ時点では、確かにそこまで受けのことを可愛い!とは思わなかったのに、どんどん可愛く見えてくるマジックがあります。
不思議
2022年7月2日
受けの感じがあまり好きじゃなかったのに読み進めるとだんだん可愛くみえてきて不思議!でも読み返すことがほとんどないので星4つで。
かわいいー
2022年4月22日
初読みの作者さんでした。
最初は受けがあんまり好みじゃないかも……と思っていたんですが、あっという間にかわいく見えてきました。
攻めも素直で可愛いし、明るいイチャラブが読みたいときには最高だと思います。
表紙損?
2022年1月13日
表紙からは手が出し辛かったですが、高評価につられて購入。
読んだらとても可愛いお話でした。
とにかく受けの健気たるや、可愛くてそりゃ推したくなります。
推し活の内容も面白かったですし、想いが通じた後のイチャラブ、
エロもしっかり堪能できます。
女装に興味がないので、表紙を含めもう少し恰好をどうにか…
と思ってしまいますが、そんな方にもおススメできる一冊です。
推したくなる!
2021年11月2日
女装メイド喫茶で働く受けがすごくかわいいです!!黒髪短髪、男の子らしい見た目に反して、控えめで謙虚、健気でこれは推してしまいます…!!
可愛い!!
2021年10月14日
けど、最初っから最後まで置いてけぼりになります!笑
突っ走られて、それでも途中でちゃんと追いつき整理できると思ってたけど、甘かった…ずっと置いてけぼりです!書き下ろしまで読んでも置いてけぼりです!それが最高です!!可愛いです!!笑
甘いの欲しいときに
2021年10月14日
チャラ系のチヒロが、イケメンで体格の良い女装メイドに恋していくんだけど、君、オタクの素質元々あったでしょ?という勢いのチヒロのキャラが面白かったです。メイド喫茶行ったことないし、オタク用語とかも知らないので、こういう感じなのかぁとフムフム勉強になりました(笑)メイド喫茶が舞台なので、メイド服着ているマコがメインなのですが、私服のマコが良かったです。そっちがメインの方が私は好みかなぁと思いつつ…。マコは本当にかわいくて、健気で、でもエロくて、何だか男の欲望と夢を詰め込んだ子でした。周りの人たちも優しさで作られていて、今日はとにかく甘いだけのものがほしいわ!という時に最適です。本当は星3かな…だけど、私服のマコとかわいくて愛に溢れたチヒロとマコにおまけで4です。
受けが可愛い!
2021年7月29日
試し読みで受けが可愛くて好みだったので購入しました。すごくお話として面白いという訳ではなかったですが、サクッとらぶらぶで可愛い2人を摂取できます。とにかく受けが可愛かったです…。
脇カプも可愛らしかったのでそちらのお話も気になりました。
まるまる表題作です。
可愛い、この一言につきる
2021年4月24日
とにかく受けのまこちゃんが可愛い…
見た目と中身のギャップがある子がどタイプなので終始攻めくんの気持ちに共感しまくりでした!
その後の2人もみてみたい💗😄
かわいい!ただしガチムチではない!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンセプトも攻めも受けも好みだったので初見で決めて買ってみました!終始明るく嫌な人がいない、3時のおやつの苺ショートケーキみたいな作品でした。
表紙とまったく変わらないクオリティのたいへんキュートで読みやすく崩れない丁寧な絵柄。舞台はメイドカフェ黄金期と言ってもいいかもしれない一昔前のアキバ系の雰囲気が漂います、良いですよね…私も大好きです。
こんなにピンクでキュートながら本番はなかなかにえっちです、白抜き修正ですがえっちなのが伝わるし作品の雰囲気を損ないません。レギュレーション上仕方なく差し込んである本番ではなく、このきれいな絵でしっかり描いていただいていて、受けが攻め大好きで積極的で、本番中イヤダメ系じゃなくてすきすき系なのがとっても好みです…!
ただし!!!受けはガチムチではないです…!!!!攻めより小柄なのかな…と思うシーンも多く、ガチムチが好きでガチムチ相手のボインボインすけべが大好きな方は要吟味です。逆にスポーツ少年くらいのかわいい受けボディが好きな方はばっちりだと思います。
すぐ読み終わっちゃって、もっと読みたいな〜と思いましたがおまけがたくさんあってそこも好印象です。
最初からオチてる
2024年6月26日
テンション高くて、キャワワ~な雰囲気で、嫌なやつもいない楽しい話でしたが、BLとしては少し物足りなさが。なんといっても二人とも最初からお互いにガチ恋なんですわ…。くっつくまでの楽しみがなかったので、二人のイチャイチャをずっと見守っている感じでした。

ところで、まこはイケメン、背が高くてかっこいい!という設定だったようですが、どう見てもかわいいよね…?かっこいい男子がメイド服着てたらかわいい以外の何者でもないよね…?
めちゃくちゃ陽の話
2023年3月20日
めちゃくちゃ陽の可愛い話でした!即落ち的に恋になった後がスムーズ!可愛くて楽しい、可愛くも男前なタイプの受ちゃん好きな方におすすめだと思いました!
受けそっちかあ~
2022年2月18日
イケメンフリーターのチヒロと、強面筋肉質なメイドの“まこ”のお話。
「チェンジで!!!!!!」と全力で拒否ってから最推しになるまでが早いな オイッ!
そして色々チョロい(笑)

お話自体は特に事件もなく単調な感じで、少し賑やかすぎる印象を受けました(特にチヒロが)。
メイドカフェ&オタク達の内情をちょっぴり教えて貰った作品でした。

個人的にはチヒロが「可愛い」を連呼する強面で高身長なまこが私服姿だとイケメンさんで、逆にチヒロの方が可愛いかも?
表紙絵まんまのデフォルメ多用なコメディタッチでした。
(総182ページ)
初めての作者だったけど...
2022年1月4日
最後まで明るく高いテンションで少し疲れたかなぁ...(>.<)可愛くて面白かったけど、少し休憩できるような展開も欲しかったです。
明るく楽しく勢いのあるコメディ
2021年12月26日
女装メイドカフェで働いているものの、女性みたいな見た目だったり、きゅるるんと可愛い見た目ではなく、しっかり男の子なキャラデザ。その性格から何だか可愛く見えくる受けが良い感じです。ただ正直私には、きゅんきゅんギュンギュン不足でした。チャラい攻めがドンドンオタク化するのは面白いし、カップルも周りのキャラも明るくいい人達ばかりで安心して読めます。その分だけコメディに寄って、楽しいが殆どを占める感じです。
かわいい話です。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメンなのに一生懸命で可愛かったです。

ゆめピピさんも常連さんも皆いい人ばかりで癒されました。