ネタバレ・感想ありお兄さんのこと、好きなの?(分冊版)のレビュー

癖に刺さりすぎるぞ、これは…
2023年4月22日
なんか、もう、全てが癖に刺さりまくりでした!付き合ってからの2人のラブラブさにニヤニヤが止まりません!!
おっと、そちらですか?
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのマスターが 受けとは・・・・リバなのかぁ
一途な若者に言い寄られ 根負けして 大人の対応をって お話?
がっちり体型のマスターって やはり カッコイイ・・・・で、下?
驚きましたが 二人がよければすべてよし。
2022年10月20日
大人で理性的で理路整然とお話しされる逞しい受けと、経験浅い可愛い攻めの組み合わせが意表をつきます。受けが、大人だけど気取らず真摯に対応しているところに好感持てます。
珍しい愛の形から
2022年10月4日
猛烈な告白を受けてもしれっとしている大人な店長。しかも、対応がとても理性的で優しい。BLには珍しい導入のような気がします。
個人的に、店長と新井くんのビジュアルが全然違うタイプなのもポイントでした。画力や画風の問題ではあるんですが結構、これ誰?どっち?みたいになる作品もあるので…
幸せになってよかった(*˘︶˘*).。.:*♡
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健吾さんとどうなるのかヒヤヒヤしましたが杞憂でしたね□□!
単行本の方も購入させて頂きました!!
きゃーって悶えた。
2021年12月13日
こういう世界、大好き。二人のために 悶えて、萌えて、それが 自分の明日のエナジーになるという悪循環ならぬ好循環の一部にしたいような作品。だって、兄貴、いや 店長、イケオジで ちょい悪面が ほんとによくて、新井君じゃなくても 惚れるっしょって思いました。単純な内容なんだけれど、少女漫画チックで そこが 萌えポイントでした。
2021年7月24日
1話しか読んでないけど面白かった!絵も綺麗で話も気になるので続き買う!
買うの迷ってました
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのお兄さんが蛇っぽい感じでどうしようか悩んだんですが、クーポンの冊数稼ぎで1巻だけ読んでみたらはまってしまいました(チョロい
好み分かれると思いますが、ムチムチ受け好きなら良いと思います。両想いになったけど続き気になります~!
くっ…!!好き…!!
2021年6月27日
この作者さんは結構マイナーな受けを描かれるなと思っておりました…!どれも美形攻めで良いです…!!✨✨今回の受けはちょっとダークなお兄さん!身体も大きくて性癖ストライクでした…!!続きも楽しみにしています!😄😄
男前受け!黒髪お兄さんが受けです!
2021年4月16日
カバーを見て、もしかしたらこの黒髪お兄さんの方が受けでは!?と思ってあらすじを読んだら、やっぱり黒髪の方が受けだったので即購入。
可愛い攻め×男前受けサイッコーです!
こういうのもっと増えてほしい!

●内容ですが、不良に絡まれていたところを助けられた攻めこと麻耶君が、助けてくれたバーのマスターに一目惚れし、グイグイ押します。
マスターは、恋愛をする気がないので断るのですが、諦めない麻耶君は…!?というスタート。
エロは1話目から本番ありです。
受けのマスターが、脱ぐと意外といい体をしていて腹筋も割れてるし、体も大きいしでメチャエロでした。
いい体はしてるけど描写はサクッとしてるので、
筋肉耐性ない人でもイケると思います。
絵も上手いし、ストーリーもポンポン進んでテンポいいです。
続きが楽しみです!絶対買います!
心理描写がちょっと弱い
2023年4月10日
「義弟に秘密がありまして」「レンアイ同居人」でこの作家さんを好きになったのですが、この作品は上記二作の個性的な絵柄に比べ、よくあるタイプになっているのがちょっとがっかり。でも、前は描かなかった筋肉質系の人物が主人公なのは新鮮でした。背景は相変わらず少なく、状況が判断しにくい部分あり。ストーリーは、店長の気持ちの変化がほぼセリフのみで表現されていて、共感しにくかったです。
二話まで
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で二話まで。
受け攻めなく互いに両刀つかいなのが新鮮でした。
そういう話もあるけど、この体格差でこうなる?!みたいな衝撃が。いかついお兄さんがかわいい子に攻められるのがあまり好みではなかったです。
イラストは綺麗だけど背景がなさすぎました……
作家名: 平眞ミツナガ
出版社: 海王社