ネタバレ・感想あり若き作家先生は性衝動を我慢できないのレビュー

女の子が性癖
2022年8月10日
個人的に性癖にくる女の子の顔です……展開としては、まあTLらしくありえないだろ!!っていうぶっ飛んだところもありますが…でもそれもまた1つの楽しみとして捉えちゃえば全然良き。とにかく性癖に来たので星5で、、!
やばい先生良き
2021年9月9日
エッチな小説志望の小説家と、それを担当する担当者のラブコメ?かな。内容的にはそんなにエッチ過ぎなくて話がしっかり描かれていて面白いです!続き読みたい。なぜ期間限定…
作画が最高!
2021年4月23日
とにかく顔が良いです!
前作のヤクザの方も素敵でしたが、
今回は今回で若めのヒーロー設定で素敵でした!
ストーリー展開も読むごとに安定していて、
魅力的なキャラが多い印象でした!今後が楽しみです!
話が間延びしている
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは初期の頃はヒロインを裸にさせて体を触ったりアソコを擦りあわせたりしていたのに、しばらくするとアクシデントでヒロインの胸を触ってしまっただけで赤面したりとか、童貞感を増したのは、ヒロインを担当ではなく女性として好きになったから、ということでいいんですかね。ところで、作家と編集者の恋ってダメなんですか?編集者なんて一般人だし、アイドルならまだしも顔出しもそんなに多くない文学作家に恋人がいたくらいで周囲が騒ぎますか?不倫とか悪さしているわけでもないし。ヒロインの方が年上だから仕事を利用して誘惑したとか言われるんですかね。いや、こんなの社内恋愛みたいなもんでしょ。仮に恋人関係を隠すにしても、作家の家へ編集者が行くのは当然なのでお家デートなら全く怪しまれませんし、デートやホテルも取材旅行や打合せで一緒にいましたって言えるので、逆に作家と編集者って誤魔化しやすくて好都合だと思うんですけど。
いけてます
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんです。なんせ絵が上手、設定も個性的。この距離感からの結ばれるまでがおもしろいと思いました。
イライラする❗
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちを思い合ってるのに告白出来ない、羽交いさが面白いけど…イライラして何時もスッキリしないが、童貞の可愛さや不安がなかなか面白いと思う。
ついつい読んじゃう
2022年7月31日
幼さの残る先生なのにカッコイイ場面はカッコよくて、でも終始2人にモヤモヤしてしまう…もっと気持ちを伝えてくれる場面も欲しいなぁ
作者が好きで買いました
2021年12月29日
作者の絵が好きで買いました。話としてはまぁ面白いかな、ある意味犯罪、ありえないけど。でも読みやすくてどう進展していくのか楽しみです
2021年5月23日
実際にはありえないようなお話ですが、読みすすめてると、あるようなお話の気分になります。そのため次が気になり課金してよんでます。
よくある設定だと思うのですが~
2022年8月10日
女の子側がもうちょっと大人っぽい容姿だとよりスマートな編集者として自然に読めたかなと思うのです、先生が未だ性体験がないばかりにリードする側はもうちょっと地に足がついてなきゃ・・・
もうおやりになったらw?
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはすごい焦らしますね〜。読み放題で読める10巻までしか読んでないんですが本番はまだいたしてません。が、本番以外のことはバンバンいたしてますw。編集者のヒロインが作家のヒーローに「本番行為は絶対にナシですからね」とよく言うけど「ここまでしてたらも〜やりなよ…」って心の中でツッコミまくりです。すぐする展開もどうかと思うけどここまで焦らすのもどうかな〜。最初は面白かったけどちょっと引き延ばしすぎなので購入はしません。あとすっごく口元が気になって仕方ないんですよね。鼻から上は嫌じゃないんだけど特に笑顔と横顔の時が気になってしゃーないわ〜。
なんか続きが気になって読んじゃう
2022年7月8日
恭子さんだけ絵が小学生みたい。小柄設定なのか?杏奈の胸の方が〜とか言ってるけど恭子さんも杏奈もそんなに大きさ違いない様に見える…て言うか杏奈がかなりうざったいし、それと同等に先生が杏奈にちょっかい出された時にオドオドしてる事にイライラする。先生も恭子さんも自分の気持ちに鈍感過ぎてモヤモヤするけど、どんな展開になるのか気になって読んでしまう。
絵も好きです
2022年1月27日
絵も好きだし、小説家と担当者の恋愛、面白いです。もっと2人のイチャイチャをみたいです。早く続きを読みたいです。
今後の展開に期待。
2021年5月2日
絵はキレイなんですが、いかんせんヒロインだけ等身がおかしい。頭がデカ過ぎて、小学生が悪いコトしてるのを目撃してる気になっちゃう。あと、作家が和服とかライバルキャラの描写とかが安直過ぎて、やっぱ子供向けなのかな??
良いかも
2021年4月24日
無料版のみ。顔の表情は好みではないが他はとてもいい 話の流れが急で どうかなと思うが 読み進めたらハマる作品。
ヒロインの魅力がわからん
2024年5月15日
話が長すぎる、繰り返しなのに
作家と編集者が付き合うのってそんな駄目なの?
それくらいで世間は騒がないと思うけど(笑)
ヒロインのアホ毛が気になる
んー
2024年4月20日
妄想ばっかりで、同じような内容だし、絵の感じが子供っぽいからエロさも少ないかな、、読み放題だから読んだけど、何だこれって感じでした…
う~ん
2024年4月14日
長い。毎回、先生の妄想と担当編集者のエッチシーン繰り返しのストーリーだけの様な気がして途中で読むのをやめてしまいました。
途中で
2023年7月2日
毎日無料で無料分だけ読もうと思っていたのですが、途中でやめました。どうしても人物のバランスの悪さが気になってしまって…。特に男性キャラはみんな馬面で鼻も鼻の下も長くて、カッコよく見えない…。ストーリーも入り込まないし、ダメでした。
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生、それ脅迫ですよ!!とツッコミたくなる内容。絵も正直上手いとは言えない。それら2件が気になって続きを読む気はしない。
2022年7月22日
面白いんだけど、ヒロインが終始不機嫌顔なのが気になりました
あと作家先生だからって普段からキモノって言うのもなんか安直
パワハラがすぎる
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気小説家の執筆のためなら、暗に何が行われてるかわかっるだろうに美人で有能な部下をあてがう上司も、ラブドールの隣に仕事の女性担当を座らせる小説家もブロック微妙にリアルで気持く感じてしまった…
元彼の方がいい男だと思うけど…
2024年4月11日
先生が仕事とプライベートを全く区切れないうえ、性欲剥き出しのお子ちゃま過ぎて読んでて萎える。ヒロインも最後の砦で挿入を頑なに拒んでいるけど、そこまでしてたら最後までしてるのと変わらないでしょ?と…。もうすでに資料としての範疇は越えてるし。余談ですが女の子で一番可愛いのはラブドールの桜ちゃんです。
絵がいまいち
2021年9月4日
からだのバランスがとれてないのが気になる。あと話もそんなことあるか?の連続で3話読めば充分な作品。
主人公の気持ちの動きも理解しづらいところがある。
作家名: ななみあいす
ジャンル: TLマンガ