ネタバレ・感想あり後輩君の××を触ってしまいましたっ! 【単話売】のレビュー

モッコリ…
2021年5月9日
短編探しをしてポチってみました。 先生のお話は読んだ事あったので
素敵だろうと思ってました。
当たりです。Hシーンは少ないけど 恋愛の流れが好きなので
私はとても 満足てました。
??
2021年5月18日
先生の絵もお話しも大好きです。この作品の続編も読みたいです!これからも応援してます!
年下年上なんて関係ないですね。
2022年6月25日
オフィスラブです。同署での後輩とお付き合いって 実際は ちょっと シンドイだろうな、と思ったけれど、二人が幸せそうなので、問題ないですね。ストーリーがしっかりあって、短編だけれど、読み応えありました。
ギュッと詰まってる。
2022年2月8日
五歳年上先輩ヒロインと会社の後輩ヒーローのお話。作者さま買いです。読み切り単話なので短いですが、良くまとまっていて話に破綻もなくとても読みやすかったです。
触りたくなる気持ちわかるーーー
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事がデキる後輩クンと世話好き主人公のラブコメ。マイペースでクールな後輩クンが主人公だけにデレるのが可愛いですね!後輩クンのあそこが元気になってるのを見てしまったときの主人公が「あそこが立ち上がっておられる!」が名言です笑。しかもそこをキラキラさせてる描写が主人公のドキキュンを表しててニヤニヤしちゃいます。Hシーンがもっと欲しかったけどキュンはもらいました。
なんで触るのよw。
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り会社で寝ている後輩の✕✕をヒロインが触った~!…というか普通は目撃しても触らないやんww。でもそこで触るのがTLだよねw。
ヒーローより5つも年上のヒロインなんだけどヒーローのほうがかなり落ち着いてたねw。でもヒロインのヒーローへの優しい気配りがすごい好きでした。同じ女性としてあの気配りは見習いたいな。
短編で残念
2021年8月31日
作者買いです。絵柄もエロも綺麗ですが、短編とは残念!でも、よく纏まっているので短編としては完成度は抜群だと思います。
色っぽい
2021年8月4日
後輩君がかっこよくて色っぽくていいです。タイトルのまんまのお話でちょっと物足りない感じもしますがサクッと読めていいです。
イケメン後輩
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品だいすき!男女絵がキレイです。エッチシーンも萌え描写。今回交じわりなく残念。絡みたっぷりラブラブで満たして下さい〜
話は好き
2021年8月3日
話は好きですが、短すぎて不完全燃焼です。
続きが読みたいなぁ…とおもう作品でした。
広告がね
2021年4月29日
気になって読んじゃったわけですが。。
話は好きでしたよ?気持ちもわかる。
話が短すぎやしないか。。??
1話完結だとこんなふうなのかな。
作家名: さんずい尺
出版社: 宙出版