ネタバレ・感想あり【分冊版】忠犬くんのレビュー

爽やかな青春!
2024年1月4日
うわぁ!なんて爽やかな青春でしょうか!!高校生と大学生の恋愛です。なんだか心が温かくなるストーリーでした!
可愛らしい!
2021年10月27日
爽やかです! 二人が気にしながら、少しずつ気になり、少しずつ寄り添っていくのが、優しい雰囲気なお話しでした。
デカわんことお兄ちゃん
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読んでから岳って見覚えあるな〜と思ってたんですが、尚さんはあの寺でスピンオフだったんだ!!と気づきました。そう考えたらそっちも読み直さなきゃとココロのち晴れも読みました。うわ〜あの寺かぁ〜!うんうん、幼馴染の女の子を振るなんて只者ではないと思ってました〜!としみじみ感動。デカわんこの笠縫くんと寺さんこと尚さんめちゃくちゃお似合いです。尚さんコミュ高で広く浅い付き合いが多そうだけど、笠縫くんが踏み込んで行く事で親密になっていってるなと思いました。尚さん、小柄だけどすごくお兄さんって感じがしてすごく好きです!
📚全6話拝読。可愛くて爽やか
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆掲載誌にて全6話拝読。第1話はcomic picn vol.16に掲載。

◆絵柄もキャラも内容も、ほのぼのして可愛くて優しくて楽しめました🎶
…がっっ!ここで終わりぁぁ〜。くぅぅーっっ、腐りきった身には爽やかすぎる(笑)
続編出ないかなー💌
いい関係!
2023年3月13日
忠犬くんな笠縫くん、寺くんに出会う前はあんなにピリピリしてたなんて!人との出会いって大切だなって思います。
でっかい忠犬くんの恋を応援したい
2021年4月27日
か、かわいい…!! でっかい忠犬ハチ公の笠縫くん。とんでもないトラブルから救ってくれた尚さんを慕って彼のバイト先に通いつめますが、1巻ではまだ友達になるための必死のアプローチ中ってとこ。相手は誰にでも親しいコミュ力おばけだから、彼の特別になるのはアタックあるのみ?? 笠縫くんの健気さを応援したくなります。2人の間に恋が芽生えるのが楽しみ!
作家名: 会川フゥ
出版社: ジーオーティー