ネタバレ・感想あり何回イッたか覚えてる? 絶倫専属トレーナーと溺愛レッスンのレビュー

ずっとイチャラブ
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはずっと敬語でヒロインに甘えたりもしてくるので、ワンコ系も入っているかもしれません。ジムのトレーナーというだけあって、体がバキバキに鍛えてあるので、筋肉好きな人にはピッタリな作品かと思います。
とってもいいお話でした
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくある話だなぁと思ってたけど、
主人公や彼の性格が素直で、かっこよくて、爽やかでした。

途中の記事が出たときも、とてもスマートに対処してて、良かったです。
表紙のサムネで読む候補から外さないで!
2022年10月25日
表紙のサムネで読むの躊躇してた方勿体ないですよ!
ヒロインも相手の男性も素敵で
読んでてとてもハッピーな気持ちになります。

それと1巻の荒々しい絵から
どんどん後半の巻になるにつれ
絵も上手く細かくなっててそれも好印象です!
TLっぽくなってます。
この短期間で作者の方も相当頑張って努力されたのだろうと思います。

読み放題で読める内に読んでおきましょう!
タイトルも表紙も信用しない
2022年6月18日
(読み放題より)他の方もレビューされている通り、表紙のイラストより、本編の絵の方が好感度高いです。
ストーリーはとても甘々な内容でしまた!
タイトルの「何回〜覚えてる?」のくだりから、めっちゃSっ気タイプの彼をイメージしていましたが、そんな事ない!優しい。誠実。くそぅ。でもよく読めば「溺愛」ってありますもんね。終始、仲良くイチャイチャしてました。
ダイエットに関してはしっかり見習いたいと思いました。笑
当たり
2022年6月6日
表紙の絵柄が好みではなく読もうか迷っていたのですが、読み放題なのでとりあえずの気持ちで読んでみました。
読んでみると中の絵柄のほうが綺麗という珍しいパターン!
話のテンポもグダグダせずサクッと読めてちょうど良かったです。ラブラブで幸せなストーリーが好きなので好みでした。読んで正解!
よかったよ〜
2022年6月5日
若干絵が古い?と思ったけど表紙だけだった
筋肉も良い筋肉でよかったわ
頑張りがちゃんと結果にでてるのもよかった
クズ彼氏とは別れたよかった…
表紙とはイメージがいい意味で違った!
2022年6月5日
表紙を見てなんとなくわちゃわちゃとか無理矢理なストーリーかなぁ?と最初避けてましたが、読んでみたらとっても素敵なお話でびっくりしました!とても丁寧なカップルで読んでいて気持ちがいいです。
表紙より中の絵が綺麗
2022年6月1日
表紙より中の絵が綺麗という珍しいパターンです。
内容、展開、長さも丁度良い感じです。
溺愛好きなので、これでもかってくらいの溺愛で読んで良かったです!!
いい!!
2021年8月14日
なんか、すごく男性っぽい絵だなーと思いながら読みましたが、筋肉すごっ!!!って、1巻無料分読んでキュンキュンしちゃいましたー!(*≧∀≦*)まだ全部は読んでませんが、読んでみようと思います!!
面白かったです
2021年4月16日
別の所でファンになった柑先生がデビューなされたというので買いました。
トレーナーさんの体つきがえろくて素敵です。
お話もちゃんと筋が通っていて、エロだけじゃなく楽しんで読めました。
続刊希望です。もっと読みたい!
イケメントレーナーが素敵すぎ
2021年4月5日
TLにありがちな無理やり感もなく、
すごく自然に幸せな時間が流れていきます!
面白いです。
応援したい作家さんが増えました。

最後もあとひく感じで、続きが気になります。
レビュー通りw
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵は昭和?ってぐらい全く好みじゃなかったけど、☆高かったので読んでみたら、本編の絵の方がめちゃくちゃよかった!
好みの問題だしなーと思って最後まで読んでからレビューの中身をざっと見てみたら、皆さんも同様のご意見でした(笑)

また、タイトルの様なSな雰囲気もなく、終始いちゃらぶしてるので、タイトルは釣りです。。表紙絵とともに少し損してるかなーと。

2人とも笑顔がめちゃくちゃかわいらしくて、ほっこりする絵柄です。
時折コマ割りがおかしい(目線の動きと異なる割り方なので、普通に読むとアレ?ってなって、「あ、こっちのコマが先か。目線の流れに逆らうなあ」という箇所がある)のが、ちょっとだけ気になりました。

最後の全身ぶち抜きのドレス姿も、3キロ絞ったはずなのに、顔がふっくらしてたり(笑)
どの絵も、顔アップはとても上手なのに、全身はちょっとバランスおかしい絵もあるので、今後に期待をこめて☆-1です。
でも、お話は本当にかわいくてよかったです!
腹筋!!!
2022年6月6日
ジャケより漫画の絵のほうが素敵でした。でもジャケ同様に腹筋は気になりましたw。でも腹筋以外の体格はすごくカッコいい~。Tシャツ姿とか惚れ惚れしましたよ!主役2人の笑顔がホントに素敵でお似合いだなって思いましたね。素朴な2人の恋を拝見できて癒されました、ありがとう~。
😉
2023年3月10日
パーソナルトレーナーとマンツーマンですか!
そうなってもおかしくないか!
彼女の頑張りが実ってって感じですね。

作家名:
ジャンル: TLマンガ