ネタバレ・感想あり夢女子は中の人には惚れません!のレビュー

面白いので是非読んでほしい!
2021年10月17日
私もいまだに夢女子なので、乙女ゲー×少女漫画って感じでとても良き!
もっと皆に知ってほしいし、読んでほしい!凄くいいよ!
乙女ゲー好きな人で、年下OKな人には超オススメ!
ちなみに先が気になり過ぎて、先行配信してるぼるコミで先読みしてます…結局シーモアが読みやすいので、わざわざこちらでも買い直してます。それぐらい好き!😊
今はちょっとオワコン気味だけど…昔のボルテージさんの乙女ゲーはとても面白かったので、その頃のトキメキを思い出しました!
絵柄は最初はクセあるかなーって思ったけど、とても読みやすいです。
年下ならではのナマイキな所や、ツンデレがリアルに表現されててとてもよき😊
非現実的なストーリーが乙女ゲーぽくていいです。
二人には幸せになって欲しいな!
面白い!!
2021年5月29日
とてもおもしろいです!二次元に恋しすぎて高羽くんかっこいいけどそれに気付かず逆に振り回してしまう主人公が可愛い笑
夢女子
2021年5月10日
夢女子、って良い表現
腐女子って何かバカにされてるような見下されているように聴こえるけど、夢女子は夢見る女子♡
いくつになっても可愛い物かカッコいい人などキラキラには目がない女の子でありたい
夢女子のリアルとじれ甘なストーリー
2021年4月21日
ひょんな事から、自分の好きなゲームのキャラの舞台俳優が隣人になるヒロイン。夢女子ならではの萌えや年齢を重ねていくにつれ周りのオタクが減ったり現実が襲いかかる悲哀もありつつ、じれ甘なストーリー。続きが早く読みたいです。
面白い。
2025年2月10日
なかなか面白い視点で書かれてる作品だと思いました。実際ガチガチのオタクさんってリアルにこんな感じなんだなぁって思いながら読めて面白いです。
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツブッターの写真に対してのダメ出しとかすごくわかりみが深いです。
公式としてお出しする写真は徹底してほしい!
というように熱く共感できて面白いです。
でも途中からは普通の恋愛ものっぽくなっちゃって残念。やっぱネタ続けるのは難しいんですかね〜
ありがち?なのか?!
2024年2月21日
最初の展開はあるあるかなという感じ。
夢女子の世界観というか思いというかそこをじっくり表現してるためラブコメ展開的には遅そうな印象。無料分だけで終わりそう…
2023年6月30日
オタクネタが細かくて主人公の気持ちもわからなくはないけど、読むのが…。その分、話を進めて欲しいかなぁ。主人公の情熱よりもストーリー展開と胸キュンを読みたいです。
新しい恋愛もの!
2021年10月27日
最初は面白かったです~。ヒロインは純粋に夢女子でヒーローのことは眼中にないって感じで。でもヒロインもヒーローを意識しだしてからは普通の恋愛になったのでなんか面白味が減ってきたのでもう新刊出ても購入はしないと思いますね~、絵もちょっと私的には苦手なので…。
残念…
2023年7月19日
タイトルできっと面白いと思って読んだけど、絵が下手で入り込めない。メガネとってイケメンが現れる大事なコマ、全然イケメンじゃない…w
あと主人公気持ちわかるけど本人に対し(チケットもくれたのに)超失礼。30超えてるんだから取り繕いなさいよ…
夢女子の夢漫画
2022年3月29日
3話まで無料で見た。悪くはない。夢女子の沼が深過ぎて幸せそうでなにより。この漫画が夢そのものなので、好きな人にはめっちゃ好みな話だろうな。これ誰が先に目が覚めるのかな、ヒロイン?ヒーロー?読者?。作者がちゃんと起きてたら次の4話辺りから普通の恋愛も仄めかしてきそうだけど。ごめんこれに課金は無いわ。
作家名: 師走ねこ
出版社: ボルテージ