ネタバレ・感想あり逃げないように抱きしめて~治療の後はベッドの上で~のレビュー

いや最高!
2021年5月26日
絵柄に一目惚れしました。どんどん絵がきれいになっていってストーリーとともに今後が気になります。流されるままにはじまった関係がどんなふうにあたためられていくのか楽しみです。個人的に歯医者こわくて行きたくない~ってのわかりみとおもって主人公ちゃんに感情移入してしまいました
意地悪な歯医者様でした
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の逃げぐせはわかるんだけど、意志が弱すぎて逃げまくるので、応援してあげたい!って気持ちになれず、モヤっとしました。
歯医者の先生は一生懸命に治療してあげてるのは良いのですが、この流れでエッチに行くのは早いというか一歩間違えたら無理やりな気もしてしまい、それに流される主人公もどーなんだと思ってしまい、いまいち入り込めませんでした。
絵も話もふんわり
2021年4月24日
ヒロインの魅力があまりわからない。
意思を貫くのかと思えば勝手に挫けてフラフラして、ちょっとイライラする。
絵は可愛らしかった。
題名見て 読んでみたけど…?
2024年11月13日
無料立読みで 3巻分読んだ所、陽海ちゃんが 歯医者
嫌いで、虫歯を放置してたら悪化していて、治療に
行った。治療後に、遠野先生から、次も逃げずに
歯医者来なさいという メールが毎回来るというのと、
回想シーンで、遠野先生と陽海ちゃんか、キスしたと
いう事しか わからず、どうしてメールが来る様になったのか⁉、どうしてキスしたのか⁉ 話しの経緯が、
全く分からなさ過ぎて、つまらなかったです。
いくら無料立読みだからといって、話しが分からなさ
過ぎる載せ方は、どうかな⁉ 多少は、一部分位は、
話しの内容が分かる一部分も あってもよいのでは⁉と思いました??
色々とぶっ飛んでる…!
2024年1月25日
無料分で1冊読みました。
歯医者の先生が普通こんな事言わないでしょうと思いました。それに虫歯ってうつるらしいので濃厚なキスもしないでしょうと思いました。
絵はいいけど
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の魅力がイマイチ伝わらない。ただの逃げ癖のある子でイライラする。あとHまでの展開が早すぎて萎える。あとどうでもいいかもだけど、虫歯ある人とキスしたくはならんよなー
?
2023年3月10日
いまいち理解できないですね。
いあったいどこに好きになるツボがあったんでしょう?
彼女も言いなりな感じでいいのかな?
絵柄好きだったけど
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ それだけだった
意志の弱い子と自己中Sキャラのお話。
話が薄くて、途中で萎えた
作家名: 彩木ゆずり
出版社: 快感倶楽部