ネタバレ・感想あり編集長、もっと快感を教えてください~熟練テクで秘密のSEX指南~のレビュー

作家さん買い。エロ以外も読みたい!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も背景も効果も綺麗で丁寧で読みやすく、作家さん買いしてます。
この作品は編集長もイケオジで素敵だし主人公の女の子が前向きでがんばり屋でかわいい。
幼馴染みのイケメンくんもどういう展開になっていくのか楽しみです。

もっと作品増えてほしいなぁと応援してます。もちろんTLBLどちらも好きですが、この作家さんが描かれるTLBLじゃない作品も読んでみたいなぁ。
続き求む
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼が出てきて、これからどうなるの?!編集長が会ってるの誰なんだろう?!すごく気になる!だと思って続きを楽しみに待ってます!
いい!!!!
2021年9月5日
絵が綺麗で、主人公は明るく可愛く頑張り屋、編集長も優しくイケメンで最高です!漫画家さんと編集さんのアイデアを出しながら仕事をしている描写も丁寧で、いつも何気に読んでいる漫画はこのようにして作られているのかと知り感心しました。続きが待ち遠しいです〜
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 編集長がヒロインにどんどん惹かれていって、ヒロインも同じ気持ちなのにギクシャクし始めて、、これからどうなるのか楽しみです。
ハマった!!!
2021年7月11日
編集長可愛いな!笑 あざとい顔がたまらんかったので、一気読みしました!笑 4巻目の終わりが気になりすぎて、眠れなくなったぞ!!!Σ( ̄□ ̄;)早く続きお願いしまーす!
私的ヒット!
2021年7月11日
一巻無料だったので読んでみました。めちゃ絵も綺麗でしたしどタイプでした^ ^
描写がリアルでドキドキ
2021年7月9日
とっても良かったです。
男性が優しくてえっちもうまくて気持ち良さそう…
描写もリアルでオススメです。
Sukii
2021年7月4日
物語は一言一句を詳しく説明しており、その人のワクワク感はとても豊富です。 私はそれを読んだだけで、一緒に働く誰かがここにいたらいいのにと思います。 作者は人の心に届く甘い言葉が本当に上手だと言わざるを得ません。 多くの感情を呼び起こします。
2021年7月4日
話のテンポもいいですし、絵もきれい。何より主人公に好感が持てます。この作者さま、お上手です。読んでいて楽しい作品です。次が楽しみです!
へんしゅーちょー👍
2021年7月3日
たまたま見つけた作品で、作者も初めてだったので試し読みしたら、まさかの良いね!!!👍👍👍
主人公も漢気のある潔さと、可愛さも有りで、イケメン上司もまんまとハマってしまったようで。一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
編集長カッコイイです!
2021年7月2日
1巻無料で読んでみて、編集長がカッコよくてエロさもあって、2人の仲がどうなっていくのか続きが気になります〜!西岡さんの貞操観念?が心配ですが(笑)とにかく絵も好みですし、エロイ表情も好きですし今後に期待です。
編集者が素敵です
2021年6月1日
読み放題から入りましたな、編集長が優しくて、エロくてイケメンで…♡
こんな人と仕事もHもできたらどんなに幸せか
主人公の子も可愛いし、絵もよくて続きが読みたくなります!
編集長!エロいいね!
2021年5月23日
体育会系女子にエロイケメン編集長が絡み…今後の展開が早く読みたいです!
編集長好きです❤️
2021年5月13日
主人公も真っ直ぐでかわいらしいし、編集長も爽やかでタイプです(笑)
上手く行って欲しいな。
はぁよき。。
きれいすっきりえろい
いけめん
いやなきもちにならない
安定感ばっちしです
編集長が適度にエロくてイケメン
2021年5月12日
編集長、ガッついてないけどエロいイケメン。
主人公がピュア過ぎる気もするけど、話の展開上必要かな。
これから二人の気持ちがどうなるのか楽しみ
良いです!!!
2021年5月12日
読み放題で見つけて、評価も良かったので読んでみたらサクサク読みちゃって、爽やかな感じ(笑)良かったです♪続きが読みたいです(//∇//)
すごく面白い!
2021年5月10日
絵もとても好みで読み始めたらスラスラ最後まで読めてしまいました。上司がまだ話せていないこと、主人公とのやり取り、謎もありつつその謎も解きながら二人のイチャイチャするシーンもとても恋愛要素とエロさがあり、面白かったです!続き楽しみにしてます!
好き!
2021年5月9日
たまたま見つけたお話ですがすごく面白いです!
キャラもストーリーも好みです
ヒーローがたとえ素敵でもヒロインに共感持てないとこの子のどこがいいんだかって辛口になる私ですがこのヒロインはすごく好きです!
落ち込むけど自分を高め頑張るぞーってとこ応援したくなる
このままいい感じで進んで欲しいな〜
変に引き伸ばされないストーリーに期待します
すごくいい!
2021年5月7日
とにかく絵が綺麗!主人公の真っ直ぐさとか、編集長の色気が気持ちよく伝わってきます。
早く続きが読みたい!
よくある設定ですが、、
2021年5月7日
なんか、頑張れ〜!って応援したくなりました!伝わりました。頑張って下さいね。
続きが凄く気になる!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さや、クスッとさせる笑いありの話のテンポの良さで一気に読んでしまい、あっという間でした。
主人公のスポ根ゆえの抜けてるながらもひたむきな前向きさ、編集長の真面目でいい人の不意に見せる可愛さ、他にも気になるキャラクターもいるので、どんな展開になるのか続きが楽しみです!
4角関係?
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 編集長もなんだかんだ好きなんだよね!
ヒロインも好きって気づいたけどまだまだ進展するには時間がかかるかな?編集長!もう自分の気持ちはわかってるでしょう!
早くかっこいい告白シーンが見たいよー!
編集長豹変が良かった…
2022年12月7日
いつもは優しい人がSっ気たっぷりになるところってゾクゾクきますよね~。絵もとても綺麗です。しかし主人公が…ドライ?っていうか…自分の気持ちに気づくまでの過程があまり感情移入出来なかったです。頼られると断れないところとか、なんかなぁってなります。編集長の気持ちの方が6巻の時点ではまだ理解出来るというか…。まぁ漫画なので夢見せて欲しかったです。絵が綺麗で可愛いしえちもいいのに勿体ない。主人公がしっかり一途だったら満点でした。
今後の展開
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 編集長と両思いになると思いきや、ライバル出現。
お互いこじらせ同士、最終的にはくっつきそうだけどあまりダラダラ引っ張らないことを期待。
気になるなる
2021年10月13日
絵も綺麗でストーリー展開もテンポ良く、すらすら読めちゃう作品。Hの描写が丁寧なのもこの作品の好きなポイント!編集長の髪の色(茶髪なの?後頭部の方は黒髪なの?)が何だか気になっちゃうけどwwwお話の続きも気になりま~す。
編集長が素敵
2021年9月14日
TL界ではよくある始まりだけど、編集長がとてもかっこいいので買ってしまった。ヒロインは少し子どもっぽいけど真っ直ぐで良い子です。
キャラも絵も
2021年7月15日
すごく好きです。編集長の大人な感じもいいですし、主役との関係も好きです。これからの展開も気になります。
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んで、先が気になって購入しました。
とにかく編集長も好きなのに気持ちを押し殺しているところが焦ったくて、先が気になります。
今後に期待しつつ星4にしました。
お互い素直に早くくっついてほしい。
好きなの?
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下なのに体の繋がりだけ。協力という形ではありますが、そこに心はないのか!あるよね。と編集長のヒロインを見る瞳にグッときます。ハッピーエンドになってほしいなー。
編集長(37)が格好良過ぎる。
2021年7月8日
無料の1巻だけのつもりが、気がつけば4巻までストレート購入してました…!ヒロインがちゃんと自分でブレーキ踏める芯のあるタイプなのが良いのと、編集長の髪型とかは若いのに目のくぼみで色気を出してくる感じ…たまらんです。
あと両方のモノローグが読めるのも好きな理由。
絵も綺麗だし端役も美形なのが嬉しい。
続きも楽しみです!
無料読みで読んで気になりました
2021年12月1日
イラスト、ストーリー設定が良いです。
個人的に 上司が部下に指南する…そのうち 本気になるのかなーーと予想してます。
2021年8月2日
一生懸命なところがいいですね。
編集長も彼女の実力を引き出すのがうまいです。
持つべきものは素敵な上司ですね。
仕事のために
2021年7月8日
いくらTL漫画の編集者だからって言ったって、そのために好きでもない上司と寝ちゃうなんてありえないでしょ…
でもこれから2人の関係がどうなっていくのかちょっと気になる。
ん?
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとヒロインが痛い女の子で読んでてあまり感情移入が出来ない。上司と関係持ったにも関わらず、あんな態度とれるかな普通、、、編集長はかなり大人で余裕がある感じでいいです。多分ヒロインに振り回され2人が恋に発展するのだろうけど、あんまり魅力的ではないかな、、、ごめんなさい。
早く続きを・・・
2021年7月3日
まるで、仕事の為にエッチしたみたいで・・・なんだか物足りないですね~。
タイトル通りなら、もっと、もっとってなるのかな~?
続きが、楽しみです。
絵は綺麗でしたが、
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい大人がお酒の勢いで簡単に上司/部下に手を出すのだろうか。そして話の流れが不自然かつ強引でついて行かれない。1巻を読んでリタイアです。絵は綺麗でした。