ネタバレ・感想あり一途すぎる後輩が俺を諦めてくれませんのレビュー

最高でしかない
2025年2月5日
何百回みても毎回号泣して幸せな気分になります。求めていたBLがここにありました!ほんとうに最高の作品です!!
ドタバタ
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い、同性の後輩が、ストーカー如く、受け君に惚れて、どんなけ無下にされても、追いかけてきて、後輩が高校卒業後会いに着た姿は、背も高くカッコ良くなってた!完全ドタバタ劇です。
一途すぎる純愛ストーリー
2021年9月8日
一途に思い続けて、先輩に好きになってもらうために努力する攻めが最高すぎです!!
先輩が受けっていうところもすきです、、描写も可愛すぎて、応援したくなります!!
今後の展開も楽しみにしてます!
あまつかの底知れぬ魅力が垣間見れます
2021年7月10日
3巻まで読破。今のところ、女の子が出てくる機会が多いけど、どうなるか見もの。一途、執着、溺愛みたいな路線っぽい。あと、大事なところであまつかはタチネコどっちなんだろう?
天使なイケメン
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。高校の頃、名前も見た目も天使くんに付き纏われていた御影。付き合う条件を残り一つを除いてクリアした天使はイケメンに育って御影の元に戻ってきたところからストーリーが始まります。ちょっと捻くれている御影をこよなく愛し、変わらず想いをぶつけるハートの強さに笑えましたし、応援したくなりました。高校の時はあんなにかわいかったのに、すっかりイケメンで雄っぽくなったのもグッドでした。怪しい?女の子も出てきて、天使がどう死守するのかも気になるところ。今後御影が絆されて、付き合う条件を全部クリアするのを楽しみに待ちたいと思います。
一話のみ
2021年6月28日
一話無料のみ読みましたが、作者さんらしい展開で期待大です。まとまったら購入したいですね。
小悪魔?
2023年2月14日
一途で健気かと思いきや、小悪魔ですね~。
先輩を落とすために、手段選ばずって感じ…。
もはや、ちょっと怖いかも…。
チャーム⁈
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャームでも使っているかのような、周りへの魅了振りまき回る後輩の天使くん。先輩の一言に目からウロコ?先輩に心酔しまくります…ってか恋しちゃってる⁈大学生になってまたべったりになった天使くんにほだされて、惚れちゃうのはいつ⁈
作家名: 小坂つむぎ