ネタバレ・感想あり落ちこぼれαとエリートΩのレビュー

受けくんがかっこいい!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωであることを隠していた受けくんが最後にあのような行動ができたのは、愛してくれるα‬や愛情もって接してきた生徒がいたからだと思うと涙が止まりません。
Ωバース
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ α学校の月岡先生×大手企業の御曹司であり問題児の推崎。月岡先生は、学園長ね息子。幼い頃から父の後を継ぐため努力してきた。Ωと判っ他後もΩであることを隠しαと偽って生きてきた。ところが問題児の生徒に秘密を知られ…,。生徒の推崎の成長が半端ない。α発揮。カッコいい!色々な困難を乗り越えお互いを思いやる気持ちが感じられ凄く良かった。
こちらも
2022年5月26日
絵が綺麗で、眼福。こちらは、ヤンチャな攻めと美人優等生教師の話。淋しい思いをしてきた分、幸せになってうれしい!
王道オメガバース♪
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で健気な頑張り屋Ω✖️ひねくれやんちゃ御曹司α
のお話。
最後、凄く感動しました。
ぜひ読んでほしいです!
おまけのその後、読みたい部分が明確に描かれてて最高でした!
割引き期間に購入できたので、お得感満載でした!
続編が見たい。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒×先生のオメガバース。最初は、弱みを握られての関係だったけど、先生に接するうちに惚れてしまった椎崎。先生も椎崎を知っていくうちに好きになり、両思いに。番になり二人のラブラブな姿を拝見したかった。
満足です
2022年5月21日
月岡先生の両親は優しそうな健全な人物に見えてやってることえげつないなと。Ωの息子をαだらけの中に入れて何かあったらとか考えなかったのかなとかちょっとモヤる。
できれば噛んで番になるところとか、その後も読みたい。
うーん…。
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです…。先生が美人でエロくて可愛いかったし、落ちこぼれのαはやればできるスパダリくんで良かった!ただがっつりモブレがあるのがなぁ…。なんで間に合わなかったかなぁ…が惜しい。また、番になるまで見たかった…。ラブラブも最後にみれたけど、番ってほしかったなぁ
号泣
2022年5月19日
泣いた泣いた。。もうこの先一人じゃないよ…親もクズなんかな思ったけど全然クズじゃなくて良かった。攻めが一途で安心したし受けも色々あったけどこれからは幸せに暮らして欲しい、
はー!最っ高!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく椎崎くんがかっこよすぎんですかぁ?\(//∇//)\ とんがってても、Ωの月岡先生のことめっちゃ大事にするスパダリくんじゃない!受けが連れ去られて攻めが助ける‥あるある展開だけど、ああぁっっ!!襲われる前に間に合って欲しかったっっ(TT) オメガバースものって、どうしてもΩがツラい思いをするのがいたたまれないけれど、ラストのラブラブ同棲ライフ見たら、もっと幸せになってー!!て叫びたかったよー(*≧∀≦*)
最高でした□□✨
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中泣けるシーンもあって本当に良かったです( ; ; )買って後悔ないです!^ ̳. ̫ . ̳^
最高でした□□✨
2022年4月19日
絵がキレイ。バイクが飛び込んでくるシーンの迫力がハンパなかった。学園ものの青春もありながら、エチエチなところも加えた良作。
凄く良い!
2022年4月14日
まず絵が綺麗!ストーリーも良い!椎崎がカッコいい〜先生もカッコかわいくてエロも綺麗だし最高の一冊です。
αがめっちゃ溺愛してくれる!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買うのを迷ってましたが、買ってよかった!!
色々内容詰め込みすぎかもーということろがあり、αだけの学校にΩがいたことに関して、きちんと解決感はなかったけど、個人的には作中では具体的には語られなかったけど生徒のおかげで丸くおさまった感が伝わってきたのでOKです!
なんやかんやで絵が好みで好きすぎること攻めが受けを溺愛してるのが伝わってきてめちゃくちゃよかったです♡♡
とっても素敵!
2022年3月30日
絵もストーリーもとっても素敵でした!受け攻めの周りの人たちもいい人たちばかりで、でろでろに泣けました😩
はまりました~っ‼️
2022年3月8日
絵がカッコいいしステキです。お話もキュンキュンするし、他の作品も読みたくなります。調べてすぐ購入、読みますね。
ボリューミー!!
2022年2月28日
ページ数が多くてとても驚きました!!少し高めですがその分の価値はあると思います!!オメガバの問題で色々とありますし受けは攻め以外ともする場面がありますがそこは対して気にせずに結末まで読み切れました!苦手な方は止めたほうがいいかもしれません、。
2022年2月28日
284ページと大容量な1冊でした!
中身は王道を詰め合わせた腐女子の夢そのものでした
先生がちょっと流されやすいかなぁ...と思いましたが絵もページ数も良く満足なので、星5です!
2022年2月23日
オメガバース作品で結構好きです!!クーポンで購入させて頂きました。
めちゃエロかったです!!絵もキレイでストーリーも面白かった!!
絵が好みです
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでこの漫画がおすすめされていて絵が綺麗だったので、気になって購入しました!個人的に、ふだん涼しい顔をしている教師が受け、生徒が攻めというのが最高です。また、教師の体をノートにしているシーンは先生がとても可愛くみえて、鼻血がでそうでした‥笑
良いお話
2022年2月18日
タイトルの通り、落ちこぼれαとエリートΩだけど、本当はやれば何でも出来ちゃうαととっても頑張り屋なΩの良い話。お互いが思い合ってて感動T^T 番になってラブラブなその後が見たいです。続編希望します!
最高でした
2022年2月16日
広告でよく見かけるので買ってみましたがとても良かったです。
全体的に絵がとても綺麗で内容も素敵でした
🙂
よかったです!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです!愛がある話で、オメガバースものも好きなので楽しく読むことができました!番外編などあれば読みたいです!
とにかく綺麗
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵柄が好ですが綺麗でエロい……
ハッピーエンドでしたが途中の波もありとても楽しませて貰いました!
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なのがいい。絵も好きです。教師と生徒ものはいつもだと倫理観気になってしまうんですが、ちゃんと卒業後に結ばれるのでよかったです。続き読みたい…
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ バースが好きでよく購入するのですが、今回は試し読みでとても続きが気になり、ちょうどクーポンがあったため購入しました。とてもよかったです!椎崎が一途でとても好きです!
アルファのふりをしたオメガ
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛かったです。
ストーリーは、オメガとして生まれた自分が嫌いな受けはアルファの生徒しか通っていない学校の先生をやっています。
そこで出会った攻めとのお話です。
攻めのかっこよさ優しさも染みました‪笑
ハッピーエンドなので安心して読めます!
奇抜な変態プレイが良い意味でヤバい
2021年12月13日
すいません、まさかのド変態プレイに笑ってしまった笑
他にもツッコミどころ満載だったけど、時々出てくるエロシーンがエチエチで素晴らしかった!
元々絵がきれいなので読んでるだけで目の保養。
あまり深く考えずに攻めのカッコ良さを楽しんだらいいと思います!
途中胸クソなシーンもあるのでお気を付けください。
2021年12月12日
表題作のみ284pです!それにしても????遥くん男前すぎてとんでもねえな??????誠一さんもめちゃくちゃかっこいい〜!!!でもめちゃくちゃ美人でカワイイ〜〜〜〜!!!!!麻里子ちゃんも可愛かったな〜!お話も絵もとっても素敵で、あっという間に読み終えてしまいました!ぜひ続きが読みたいです!!!!落ちこぼれα×エリートΩサイコーです!!!
敬遠していたΩ。これはマジでグッときた!
2021年12月10日
問題児の椎崎、めっちゃカッコいい!惚れた人の為に人生投げ捨てちゃうくらい守ろうとする姿、キュンキュンしました!エッチシーンも愛が伝わってすごく好きです!これから作者買いですね!
良き
2021年12月4日
オメガバ好きじゃないのにめちゃくちゃ良かったし泣いたし、攻めの表情も受けの表情も最高でした!!!!!!
続きが読みたいすぎる、、、
お話が綺麗にまとまっていて読みやすいですぜひ、、
最高にいい
2021年12月3日
Ω独特の苦しさもありますが第二性ばかりに触れていないのでオメガバース苦手な人でも読めそう。はじめ悪魔とか言われてたαも中身が男前でイイ~‼️続きが欲しいです!続き!!番になって幸せになるのを見届けたい~~~
え、エロ、、
2021年11月18日
初っ端なからエロシーンがあり、絵も綺麗なのでとても引き込まれました。途中のクスッと笑えるシーンと読んでいてとても楽しかったです♪
いい話
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ αとΩの話がすごくおもしろかった。このストーリーが一番感じ深くところはやはり月岡先生が保護者説明会の場面でした。すごくいい話だと思います。
えー
2021年10月24日
想像よりはるかによかった。(失礼ですいません)こんなステキなオメガ中々いない!強くてきれいでカッコいい。
いや~
2021年10月19日
エロいです!そして、泣けた(TДT)
も~何だろう…読んで!
それしか言えない。言わない!
兎に角読んで!
オメガはオメガで
2021年10月11日
やっぱり大変なんだなと…。でも、生徒たちが良い子でよかった。あと、攻めが落ちこぼれとありましたが、数年前までは子供らしくて可愛かった。それと気になったのは、誘発剤打たれてされちゃったけど、そこのフォローはなくても…?無理矢理されたんだし、心も傷ついただろうし、妊娠の心配は?なんて思っちゃいました。
先生の色気がすごい
2021年9月27日
ちょっとお高めだけど、結構ボリュームがあり、楽しめました。αの落ちこぼれ生徒とΩの優秀な教師。立場も年齢も違うけど、お互いが必要になって、結ばれて。エロも多くて、満足でした。
初めてオメガバース作品を購入しました
2021年9月20日
とてもとても良い作品でした…満足…
オメガバースって素晴らしい、と気付かされました。
何回読み返しても毎回満足します!
気持ちが動くのがよくわかる
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな大団円なんだけど、でも、少しずつ気持ちが動いていくのがよくわかるし、最後の「…すげー大切にする」で涙腺崩壊したわ
It was really good
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ I was really happy to find this beautiful story. I hope I can read more of sensei's work in the future.
2021年9月1日
先生と生徒のオメガバもの。試し読みからの購入でした。感情の分かる描写が良かったです。内容より、えろを重視してしまいました笑
最高でした!!
2021年8月30日
まずとても綺麗です…!!!
絵が美しくてかっこよくて可愛らしくて見ているだけでも癒されます!お話の内容も濃くてボリュームがあります。オメガバース作品の中でもトップ3に入る程大好きな作品になりました。
満足。
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースもの大好きなんです。アルファと見せかけ優秀オメガな先生と落ちこぼれだけどやっぱり出来るアルファな生徒の始まりは、オメガばれからの無理やりポイところから、やっぱり愛でした見たいなラストに満足です。
2021年8月6日
オメガバース好きです。ちゃんと気持ちも伴って一緒になるラスト物語特に好きです。そして先生と生徒もので大好き作品です
好き!
2021年7月31日
推せるCPです。オメガバース作品は好きなので、購入して良かったです。
めちゃくちゃ好き♡
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がキレイですごい好きです!
月岡先生は美人で色っぽいですね(^-^)
Ωである事を隠しながら、ずっと一人で頑張ってたんですね…
椎崎君は落ちこぼれαって言われてたけど、やれば出来るし先生を守る為に何度も優しく助けてくれて男前!
先生のお陰で教員になる夢を見つけられて良かった~
椎崎君と先生が番になったその後とか読みたいです♪
男前な彼氏
2021年6月14日
年下俺様彼氏は独占欲が強いわりに可愛いところもあって大切なものは凄く大事にするし、愛されちゃってる月岡先生はこれから大変そう。いい終わり方ではありますが、椎崎くんが将来の夢を叶えてたり、番って結婚生活や、「孕ませるぞ」と言ってたので、二人の子供とか(優秀そう、絶対)2冊目が出たらいいなぁって思いました。
良き
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが椎崎以外に犯されてるのなんか意外でした。でも全然ありです!面白かった!2人のラブラブもっとみたい!
扉越しのシーン
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ が最強に好きでした。切なくなりました。
攻めがちゃんと謝れてえらい……。
屋上で攻めがめっちゃ喜んでるところは、つられて自分もにこにこしてしまいました(^^)
やんちゃでかわいいっ
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 問題児のアルファと優秀な教師のオメガ。なんだこんだで問題児はかわいいわ笑。イケメンだし、先生に一直線ってとこがステキっ!!!続きも見たすぎる!!ぜひ!!!お願いしますっ!!!
これは嬉しいやろ!
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月岡先生が“独りは寂しい”って言った時、
椎崎くんが“独りじゃねーよ。俺がいる”と 返したシーンが凄く感動〰️!
でも、なんで薬効かんくなってんかな?
いい話
2021年5月27日
椎崎くんが懐いてる姿が可愛かった😍月岡先生もずっと頑張ってきたのが伝わったから、生徒たちにバレたのに最後生徒たちが来た時の顔がほんとによかったです😢
2021年5月22日
絵が綺麗でした!!!
ストーリもおもしろかったです!!!!!
月岡先生良い
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな背景はあるにしろ、あんなに一生懸命生徒の事や学校のことを思って頑張られたら‪α‬やΩなど関係なく好きになるでしょう!ちょっと流されやすいのも可愛い。
ページ数
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボリュームもあり読み応えありです!しかも想像以上に深くて涙してしまいました。
とにかく先生がαであろうとする姿が健気で頑張り屋で。人知れず発情期に耐えていたり..。そんな陰ながら努力している姿を椎崎は見抜いたんでしょうね。後半はもう先生にベタ惚れで、先生のために色々と疾走します。
学園については裏口入学もだけど、椎崎贔屓すぎるのもどうなのかな?とも思いましたが w
でも、結果的に2人の行動で学園も変わったので良かったのかなと思います。にしても、先生が本当に色気があって綺麗で。見た目だけでなく心も綺麗。だから皆も認めたんでしょうね。わかる人にはわかるもんです!
欲を言えば、椎崎が大学卒業後の暮らしぶりまで見届けたかったな~!
面白かったです。
2021年5月11日
Ωの先生は可愛いし、αの生徒は男らしくてブラックカードには思わず笑いそうになりました。笑
話のテンポも良く、2人のラブラブな様子も見れたので大満足です。
期待以上‼
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分がΩと言う事を隠してαとして教師を続ける先生と手の付けられない問題児のお話。秘密がバレて脅される…よくある話かと思ってたけど予想以上の面白さでした‼
途中、襲われた先生が他の人としているところもあるので地雷の人は気を付けたほうがいいです💦でもその場面があったからこそお互いの必要性が見えてきたのかなと思うと大事なシーンだったんじゃないかな。
あっという間に読んだけどなかなかボリュームのある1冊だった…って後で気付くほど濃ゆい内容でした。まだまだ番になってその先も見てみたい🙂
2021年5月5日
生徒攻め先生受けのお話大好きです!!
オメガバースのあるあるな展開ではありましたが、すごく良かった!!
アナザーストーリーとかも出してほしいです!!
待ってました!
2021年5月3日
一冊になるのをずーっと待ってました(*´°`*)
最高すぎる😢
番になった2人も見たいです!!
ついったから
最高です!
年下攻めも努力家Ω受けも好きな私に突き刺さりました。
幸せになってくれ□✨
二人ともかわいかった
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の生徒が強引で俺様なのかと思いきや、ちゃんと待てができる一途なわんこだったのがすごくかわいかった!受の先生も完璧なただの野心家ではなく、Ωであることに負い目を感じて寂しく生きてきたのが、攻と急接近してからかわいくなった。先生には辛いこともあったし、せっかくオメガバースなので、番になって幸せになってるとこまで見たい!
王道
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな内容ではあったけれど、ページ数も多く読み応えがあった!絵も綺麗だし、王道なりの良さが出てて面白かったです。強いて言うなら番になるまでの話が見たいので続編をお願いしたいです!
!!!
2021年4月30日
椎崎くんがカッコ良すぎました!!!!その後のラブラブも見れてよかったです!
284ページ
2021年4月30日
一冊まるごと表題作。修正は白抜きぼかし。
たっぷりなページ数で読みごたえあります!
教師Ωと生徒α物でわりと王道な内容ですが、2人がどうなる事かとハラハラしました。
ハピエンで良かった☆
とりあえず先生エロいw
良かった❗
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中ガッツリクスリを使ったレ○プシーンがあるので苦手な方は気を付けた方がいいかも‼攻めの将来を思って受けが世間に自分の性別を公表するとこはハラハラうるうるでした!!卒業後の二人がとってもかわいかったです!
2021年4月28日
先生もオメガである事で、悩みを抱えながら、アルファと偽っていて切なかった〜
割と序盤からいちゃぁ…
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも素直でひねくれ者かと思ってた攻めくんも割と序盤からデレ…受けくんも絆されてデレ…💗
ハッピーでしかない、んだけど、

モブのαとの身体の絡み(無理矢理)があるのが苦手な方は注意です😩💦
ストーリーもえっちの多さも最高
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ととふみ先生大好きです…!
作家買いですが今作もほんとに最高でした…!
感情移入しすぎてホロリと涙してしまいました…修正液のくだりは笑ってしまいました…まさしく笑いあり涙ありの良作です!
はぁ~最高!!
2021年4月27日
オメガバースもの好きで購入。年下攻めのαカッコ良いし、年上受けのΩの先生が可愛かった。絵も綺麗で、ハピエンだけど、番になってないので、続きが読みたいです!!
かっこいい~~
2021年4月27日
年下攻めっ!めっちゃいいっっ!!
番になるところまで読みたかったな~。ぜひ続編お願いします!
社会も動かすΩの人柄が素敵
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ αのみ入学できる高校の教師がΩというありえないこと、それに高校の代表が自分の父親。
隠さなければいけないことが、予期せぬ発情によって問題児に最悪なかたちでバレてしまう出だし。
月岡先生の色気が凄すぎるし、それに耐えられる愛が素敵だと感じた。Ωであっても一生懸命生徒と向き合う姿が社会を動かすなんて素敵だなと思った! 2人には幸せになって欲しいな!
2021年4月27日
絵がすごく綺麗で見入ってしまいました。
話が続くにつれて2人の表情の変化がすごく良かったです!
話の続きが読みたいです!!
落ちこぼれかと言われると…
2021年4月26日
勉強をする気にならなくて、成績が下位だっただけて担任教師のまとめノートを読んで理解して、本気を出したら1位が獲れるんだから、『落ちこぼれ』とは違う気がします。
αだろうがΩだろうが、授業を休んだり、理解が出来ない生徒にあんなに熱心に教えてくれる教師は居ないと思います。
やればできるαとしっかり者のΩのカップル、2人の子育てBL読んでみたいです。
さいっこう、!!
2021年4月26日
とにかく絵が綺麗でずっと引き込まれる!攻めは中身子供で分かりやすく喜ぶ姿も可愛くてエチシーンも大満足デス!!!
良かったです。
2021年4月26日
オメガバースのお話で、エリートのΩと問題児のαのお話です。
途中からαがΩを大事に思っているのが行動に出てて良かったです。大人びた子ですが、お付き合いのOK貰えての喜び方は高校生だなって感じで可愛かったです。
番になってないので、続編希望です。
続編お願いします
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中から攻めが受けのこと大好きになる感じが良かったです!卒業後のイチャイチャがもっと見たいので、ぜひ続編お願いします。そして絵が本当に綺麗でした!
2021年4月25日
面白かったです。
絵も綺麗ですごくよかった!
続編が出て欲しいです。
想い合ってるのがいい!
2021年4月25日
言葉がなくても想い合ってるのが伝わってきて、
幸せな気持ちになれました。
椎崎がカッコ良すぎて堪らん(*^¬^*)最高でした!
お互いの事情も分かりやすく説明してくれて、ストーリーもとても良かったです。
番になるところまで&甘い同棲生活も見たいので続編が出て欲しい!!!!
絵柄はキレイで見やすく、椎崎の男前ぶりが堪らないですし、月岡先生の美しさもとんでもないです。
色んな人に読んで欲しい作品です( *´艸`)
続きほしー!
2021年4月25日
1冊になるの待ってましたー!!
思ってた内容とちょっと違ったけど、、、、
良かったです💗
番になるとこまで行って欲しいんで、ぜひ続編を!!
待ってました
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化待ちでした!攻めが内面お子様な部分もありですが、一途だしαの中で頑張ってきた受けを救い出してくれキュンとしました。自立したら番になれるのかな?続編あるといいなぁ。
オメガバース
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものが好きで買いました!!
オメガなのに努力で弱さを隠してる受けが可愛い!ちょっとモブレが途中入るところが辛いけど、結局ハピエン可愛い最高。
眼福です
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みと評価で購入を決めましたが、絵もきれいで読み応えがありました!
攻めのスイッチが入る瞬間が一押しです!
ラブラブな2人のその後が見れたらうれしいです(^^)
泣けた・゜・(つД`)・゜・
2021年4月25日
こんな先生が担任だったら、人生変わってたかもしれないな…Ωがなんや!良い先生やぞ!くそー!先生にも生徒にも泣かされた!Ωバレしたあとの先生が可愛いーし、椎崎の喜び方も最高でした!続編出ないかな~!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポのいいストーリー展開がいいです。表情もいいです!実は、分冊でも買ってたのですが、書き下ろしが見たくて、単行本買ってしまいました。単行本で本編も細かに直しがあって、よりいい感じに、なってました!
レ○プシーン等あるのですけど、そういうのも、ストーリー展開的に、必要な感じで私は気にならなかったですが、苦手だと、避けたほうがいいかも?です。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良い。男性がかっこいいだけじゃなくてクラスメイトの女の子も良い子。
モブのがっつりシーンがあるので苦手な人もいるかもだけどハピエンで胸キュンで良かった!
2021年4月25日
攻めカッコよすぎなんですけど!!受けもだんだん表情が柔くなって笑顔やテレ顔が可愛かったです!途中モブレ(未遂とかじゃなくガッツリ)があるのでダメな人にはおすすめしないですが…
すごくよかった
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだというのと、オメガバースというのと、無料分を見て続きが気になったため購入しました。
ストーリーの強弱?があって、読んでいてすごく引き込まれました。
月岡先生がセクシー且つかっこよく、椎崎は最初はただの不良て感じだったのが月岡先生の影響で変わっていくところも気分が良かったです。
単行本化待ってました!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、とっても満足です😄
内容もしっかりとボリュームがあって、絵柄が好みなら買って損はしない作品。
番になるまでは至らないけど、最後はちゃんとハッピーエンドです。
冒頭の雰囲気と容姿だけ見るとザ・アルファな攻めですが、読み進めていくと高校生らしいウブで可愛い一面が垣間見えてとても萌えでした😑
気になっている方には是非読んでもらいたい1冊です。
こういうの大好きです
2021年4月24日
年下攻めいいですよね!高校生らしい素直さが見えたりするのも攻めだけど凄い可愛かったです。
2021年4月24日
タイトルでよくある話かなと思い、スルーしてたけど試し読みで、作画が綺麗、話もテンポよく続きが気になって購入。

キャラが良い!
めっちゃいい!
2021年4月24日
オメガバースめっちゃいい!
先生と生徒っていうのが萌える😄
最近オメガバースにハマりすぎてやばい💦
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みすぎました!!先生が先に惚れるパターンかと思いきや、まさかの逆、、、とってもおもしろかったです!!
素晴らしい
2021年4月24日
生徒攻めと先生受け大好きなので本当に面白かったです。ちょっぴりドSな攻めが最高すぎてきゅんきゅんしました。エロだけではなくて色々考えさせられてあるシーンで泣けてきたぐらい感動しました。本当によかったです。ただ欲を言えばもう少しイチャイチャが見たいので2巻も作ってほしいです!!!
最高でしかない(*´∀`*)
2021年4月24日
ととふみ先生安定の、絵は綺麗で、お話は安心して読めるので、美形男子のラブ&えちに集中できる!!!美形、BL好きなら、とりあえず読んで損は無いと思います(*≧∀≦*)
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω教師×α生徒のオメガバースにありがちなストーリーだとは思う。
しかし、それぞれ作者様によって味付けは異なってくるので…この作品も楽しませていただきました。
注意
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにもガッツリとモブレシーンがある作品だと思わずびっくりしました。特にそこをトラウマにしてるわけでも引きずってるわけでもないからいい‥のかな?あと衝撃の裸ノート!笑ったらいいんだかムラムラしたらいいんだかわかんないけど独創的でした。α椎崎は最初スカした感じで出てきますが話が進むうちにどんどん子供っぽく。でもそれがいい!Ωの月岡は誠実で真面目な、生徒に慕われる教師。トラウマを克服して二人でラブラブ同棲生活ごちそうさまでした。
最後は愛が勝つ
2024年2月3日
帯の『生徒のおもちゃ』、どんななの〜って興奮しましたが、Ωには辛い世界で精一杯生きてるお話でした。年下αとか、αに負けない努力のΩとかいう設定が好きなので面白く読めました。本題の『生徒のおもちゃ』ですが、勉強教えるシーンのおもちゃっぷり、良かったです。こういうの好きですー。個人的にエロエロまではいかないけど、楽しく読めました。
後味良し!
2024年1月27日
まさかの282Pと大容量な1冊!!
オメガバ好きにはたまらないのでは??
ってくらい、かなりガッツリ王道系のオメガバ作品でした!
ほんとは鉄壁の〜の方を読んで見ようとして、こっちまで気になって先に読んでしまった。。笑
他の作品も楽しんできます!
3にするか4にするか
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今本棚にあるバース系を、古い順に読み返してる途中。久々にこの作品読んで、カッコ良い男性同士で、嬉しかったのに、Ωが違う男性に襲われてるの、最後までの描写があり、そこが凄く嫌いです。エロ本やったら納得やけど、恋愛マンガにそれは要らない。
絵が美麗
2023年12月30日
『伝説のヤリ...』が面白く、半額セールで迷わず作者買い。ストーリーはΩバース、生徒と教師もののあるあるパターンでしたが、絵が美麗なので見応えあります。Ωの理不尽な扱いも容赦なく描いてます。ストーリーに目新しさがなかったので星4.3。修正白抜き。284P。