ネタバレ・感想ありハイスペ社長と運命の恋 逃れられない蜜愛残業のレビュー

作者さん買いです!!!
2024年8月31日
第3巻のみ購入しました!5作品読めて、安定のヒロインが溺愛されるお話なので、短編でいろいろ読みたいって人にはおすすめです!
成田アポロ先生の作品が大好きで、単話は購入済みですが、掲載されている本はコンプリートしたいため、もちろん即購入でした!!アンソロの中でも、成田アポロ先生の『深夜0時、シェアオフィスで 〜オーナーは心配性〜』がとってもおもしろくて、登場人物全てのキャラがいい味だしてます💕クスッと笑えるところもありつつ、胸がキュンとして、エチなシーンもとっても濃厚かつ繊細で最高でした❤
それぞれに
2023年1月7日
短編だったけどハイスペ社長の溺愛でどの作品もストーリ―が良かったです。もう少し一話一話長く読みたかったですね。楽しめて満足です。
満足でしたー
2022年5月9日
一度にいろいろ読めて良かったです!全部ハッピーエンドなのが分かってて読めるので安心ですしw好みはありますが、まぁ満足できました!
😉
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6作品のアンソロジーでサクッと読むのに良かったです!タイプの違うストーリーが纏まっていて全体的にも良かったと思います。短編のためストーリー展開に物足りなさを感じる作品もありましたが、どの作品もHシーンは愛があって良かったです!
それぞれ
2021年11月6日
色々なタイプの社長が出てきて、楽しめたかな。
今短編集を読み漁ってますが、中にはダブってるのもあるのが玉に瑕です。
溺愛社長が多かったけど、基本ところ構わずやってしまう社長駄目ですよ~(笑)
ジャケとタイトルが良いですね。
2021年11月4日
スパダリの彼と一般女子の恋は 実は 一般女子は すっごく色気のあるボディの持ち主だったりして、かなり エロくて、キュンできます。一番いいな、と思ったのは、長谷河先生の作品かな。
平均的
2024年9月30日
どの作品も作者さんも絵柄も内容も平均的で似た雰囲気なので、この手の社長と溺愛が好みならいいかもしれません。