ネタバレ・感想ありコワモテ後輩が一日一回好きって言ってくるのレビュー

2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルちゃんが何で好きと言われなきゃ不安なのか、好きという言葉にとらわれてたのかは、お父さんが原因だったんだなぁと。ナツくんに出会えて、好きという言葉だけにとらわれなくなり、最低な彼氏とも別れられて幸せになって良かった。
毎日言われたい!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も毎日言われたい!
言わなくても分かるよねー、は
なかなか通じないもの😩
熊ちゃん、ずっと続けてね、
へこんだとき励みになる。
私も頑張ってる人ほめます!
早く別れてしまえー!
2021年5月25日
あんな浮気男早く別れてしまって、大熊くんと付き合いましょ!

最低クズ男は地獄に堕ちろ!

ヒモなの?って思うぐらい最低なので、ヒロインちゃんには大熊くんと幸せになって欲しいです。
そうかぁ〜‼︎
2022年7月25日
私は既婚者ですが、愛の告白もプロポーズもありませんでした。
周囲から固められて一緒になった様な感じだから、これを読んで羨ましいとか魔法の言葉とか色々考えてしまいました。ちゃんと言葉にするのも気持ちを確認するのも大切な事。っと少しモヤっとしてしまいました。
考えさせる作品
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な作品ですが、コアミックスの作品は、どれも考えさせられるます。今回40%引きで、レンタルより安いので、思わず買ってしまいました。溺愛とかではないけど、好きと言葉にすることや親の育て方って大事だと思いました。ヒロインの絵がちょっと好みでなかったけど、大熊君が好きで買ってしまいました。最後スッキリでオススメです。
頑張る女子に癒しを!
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きだった彼氏=クズ男の浮気が発覚して自信喪失してしまう頑張り屋さんのヒロインとそんなヒロインが大好きなコワモテ後輩のお話。
絵柄の好みは出るかもしれませんが、ヒロインを応援したくなります。
後輩くんの不器用ながらも真っ直ぐな愛情表現にきゅんとします。
1日1好。
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊とわんこ、かわいい2人~!ヒロインはちょっとチョロい気もするけど、気持ちはわかる!そしてがんばるヒロインは素敵です。さらにその頑張りに影響されてがんばる後輩ヒーローもかっこいい。1巻ではクズ元彼(予定)がクズっぷりを発揮して終わってしまいましたが、これからはかわいくてかっこいい2人がラブっていくはずなので楽しみです!(それともヒロイン犬井さんが少し頑固っぽかったからジレ展開。。。??)作画が少し荒い感じですが、それでも買ってよかった!単話で続き読もう(笑)
毎日言われたい
2021年5月9日
ゆっくり実らしていってほしい。
一所懸命で不器用さんな2人の恋愛が楽しみ
ん〜
2023年10月10日
毎日無料で無料分だけ読みました。言葉だけじゃないとは思うけど、それでもやっぱり言葉で伝えるのって大事だと思います。それがちゃんと誠心誠意、気持ちのこもっているものでなければ意味がないですけどね。
全巻読んで
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いんだけど最後の4巻に色々と詰め込み過ぎて、もう少しゆっくり終わってほしかったかな…出来れば結婚までとか…なんか尻切れトンボみたいな(古い表現で申し訳ない)絵もあまり好みではないので★-2にしてしまいました。ほんと話は好きなんですよ…色々とトラウマのある彼女が彼氏の力を借りて立ち直っていく様はとても良いのに…私的に惜しい!!!の一言な作品でした、
初レビュー初めてで少しビビる
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で無料分とお試しを読んで気になってずっとカートにいれてました。単行本出たら買おうと思っていたもののレビューもないしうーんと悩んでえいっと購入。
本編+おまけ5ページです。
想像していたよりはずっといい。絵はちょっとぎこちないところも多くキレイとは言えないかもしれません。髪型気になるかも。顔もあんまり安定はしてないです。元彼の顔が気持ち悪い笑いや嫌なやつだから気持ち悪くていいのか。
一日一回好きだなんて気になるじゃんとどんな風に?と色々思いを巡らせていましたが色々バージョンありで良かったです。
大熊くんはキャラもよく好きですが彼女はちょっとゆるふわ系で軽い。ギリギリあざとさが許容範囲ですが
褒められたり好きだと言われないとがんばれないんかーいっと喝を入れたくもなる。自宅で浮気なんて逃げずにブチギレ案件です。元彼がまだまだ絡むのかなと思うとイマイチ気が乗らないですが大熊くんのいじらしさと可愛らしさに期待です。おまけ可愛らしいですよ。
いろいろ残念
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料部分と最終4巻だけ読んだ。
まず、絵が無理すぎてストーリーにのめり込めない。
キスシーンも綺麗じゃないし、4巻でヒロインが父親に殴られた瞬間や鼻血出してる顔は
ギャグ漫画みたいだった。
そして、画力以上にヒロインとヒーローに魅力を感じない。
特にヒーローは横恋慕女にキスされてる場面をヒロインに見られた時も淡々として無表情だし、マスクする前に勝手にキスしてきた女に対する怒りや、ヒロインを傷つけた自覚はないのかよってくらい普通でびっくり。あの態度には正直不満しかない。
はっきり言って彼氏力ゼロ!
あんな言い訳であっさり許すヒロインにもまったく
共感できなかった。
ヒーローが最悪だったのは、4巻でヒロインが父親に鼻血出るほど殴り倒されたシーン。
目の前でただ座って見てるだけ。これにはドン引きした。
彼氏力もヒーローとしての魅力もゼロ。
自分史上過去最低のヒーローかも。笑
とにかく、魅力あるキャラがいないし、ストーリー展開も雑な上に胸糞悪くなる場面が多くて読後感も悪い。
40%オフCPを使って最終巻の4巻から読んで正解。
1〜3巻は買いません。まとめ買いしなくてよかった。
段々雑になっていくような
2022年5月30日
絵の感じは置いといてストーリー的に2巻までは面白く読めたけど、3巻目以降級に雑に進んでいった感じを受けました。
なんだろう。主人公は良い人なんだけど、情緒不安定だし好きになれない。ちょいちょいストーリーに闇を垣間見る感じだし、んー、、、正直私には後半あまり良くなかったです。すみません。
おすすめはしない…
2022年4月21日
内容がスムーズに繋がらず唐突なのとヒーローもヒロインも性格大丈夫?!ってくらい魅力がないのと画力も正直ん??って場面がたくさん。。打ち切りなしで4巻まで出せたのある意味すごいかもと思ってしまいました。。1巻読んで最後まで買ってしまったの後悔です。