ネタバレ・感想あり愛しの引退×ED×インキュバス 先輩、俺が治していいですか?のレビュー

設定が面白い
2024年2月11日
読み放題で読みました。インキュバスが引退するという設定が面白かったです。作画もきれいだし、ギャグもあったりで楽しめました。
絵がきれい
2023年8月24日
EDのインキュバス🙂それを治してあげるってやりまくっちゃう話です。絵が可愛い♨元インキュバスだから経験豊富でも恋はしたことないらしい!🐌
絵が上手い!!
2022年2月10日
エロシーンの絵が本当に素晴らしいです!!この構図でこのプレイを魅せてくれるとは!と感心してしまうほど笑。
お話も、イケイケな年下攻とゆるふわなおじさん受(しかもインキュバス!笑)という、the BL!な感じで楽しめました。
いろんな意味で満足度の高い作品だと思います。
いん魔受け大好きなので買わざるを得なかっ
2021年12月9日
おじさんでイソポのいん魔と設定が珍しめ。いん魔の生態についても、すごく考えられて設定を作り込んであったので、この作者さんめちゃめちゃいん魔好きですね(たぶん)。私も好きです。単話買った少し後に単行本が出ていて、月日の経つのは早いですね。個人的にはいん魔先輩と同意見なので、デートとか要らんな、はよ合体しろ、て思ってるんですけど(笑)。書き下ろし楽しみだなぁ(* ´ ▽ ` *)
とってもえっちですね!‼︎
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったのでクーポンを使って購入しました。とってもえっちで最高でした‼︎儚げ美人な年上受けが実は元インキュバスでEDっていう設定も面白くて。でも食事としての行為しか知らないから愛を知って絆されてグズグズにされていく過程がたまらんです。まだキスは苦手(好きという気持ちが初めてなので恥ずかしい)なようですがこの先慣れてチュッチュチュッチュしてくれるのを心待ちにしています。年下の攻めくんも元気で爽やかで可愛い!
どえろ
2021年9月28日
受けが元インキュバスなのにウブすぎるのがささる……。
面白いシーンもあるけどHなところはとことんどえろくてとても良いです。
2021年9月26日
時々ギャグが入ったり、シリアスだったりと、楽しく読めました。
千代春さんの行動や照れ具合が、とても可愛いです。
サクサク笑えつつ読めました!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ え ロ くて、笑えて 楽しい!あまり単話で買うことは少ないのですが、気になり+還元ありで買ってしまった。
インキュバスシリーズは大好きです♡絵が好みってわけじゃなかったんですが、お試し読むと続きが知りたくなって、気になり購入♡
正解でした。上司ではないけど、会社の先輩(確か課長)受けと新人2.3年目攻め君の話。
恋をしらないインキュバスだけど偏見なし、セッ◯スはスポーツと豪語するポジティブ攻め。
ストーリーあり、エ◯あり、成長ありでサクサク読めて面白くて、さすがインキュバス様、だんだん美しくなってるあたりも良き
ピュアな悪魔…!
2021年8月11日
千夜春さん、超絶可愛いし、ピュアすぎるっ!!瀧口くん、イケメン脳筋!!そして、なんてったって、二人のお身体の美しさ!1話無料を読んで、気づいたら、5話までポチってました。各話、エロ可愛くて、何度、雄叫びしたくなったやら。キレイにまとまってましたが、まだ「完結」となっていないのは、続きがあるんですね(期待!)
早く瀧口くんと、キスできるようになってね、千夜春さん!!
可愛かった
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔?には、分からない感情がたくさんあるよね。人間は複雑だもんね。こう言う設定はあまり好きじゃないけど、これは絵が好きなのもあってかすんなり入ってきたな。初々しい受けが可愛い。気持ちがちゃんとあって、そこからの身体の関係って流れのBLが好きかな。キュンキュンするのも大好物です。
体と心のギャップが可愛すぎます!!!!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋に落ちてしかもそれが恋だと分からないで困惑するおじさんが可愛すぎます!
しかも泣くほど相手のことが好きなおじさんの顔がエロすぎます
素晴らしい
2021年8月7日
先行配信ありがたいです!千代春さんがかわいすきる。ずっと読んでいたい作品だなと思います!絵もきれいだし攻めがかっこいいです
続きはよ
2021年7月26日
4話まで見ましたが、どんどん恋に自覚ができていてクライマックスはそろそろでしょうか!?楽しみです!
よかった…
2021年6月28日
元々好きな作者様でしたのでとても楽しく読ませていただきました…!
買って損ない事間違いなしです、!
かわええ…
2021年6月26日
めちゃめちゃ可愛いです!!!
買って損ないですよ!
作画とか好きな感じなので最高です!
年上インキュバス可愛い!
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引退インキュバスが食事じゃないエッチに目覚めていくのがコミカルでピュアで可愛いです。声の大きい後輩君はちょっとうざいけど、それぐらいのほうが鈍感さんにはちょうどいいんだろうな。つづき楽しみです!
好きです。
2021年6月25日
インキュバスが引退してEDになっちゃって体調不良とか…まさかの展開で面白かったです!スポーツ系の年下くん攻め良いですね。爽やか。なのにドキドキの展開!めっちゃ良かったです。どんどんあざと可愛くなる先輩も良き。
えろい
2021年6月20日
エロイ作品が好きな方におすすめします!
キャラも面白いです!
大好きです
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元インキュバスなのに超天然ウブウブ先輩(しかも最近不能気味)×爽やかスポーツ系人タラシ後輩のリーマンラブコメです。受攻ともガチムチ系。大変美しい筋肉を存分に堪能出来るお話となっております。元々存じ上げていました作家様でしたが以前より更にパワーアップ(上からですみません)。もう、 全てがドストライクのお話に悶絶です。もっともっと広く認知されてしかるべき作品です~
エロくて可愛い!
2021年5月4日
インキュバスがあんまり恋や性を知らない…というのが新鮮で可愛いです!身体やお顔もプリプリしてて好み~めっちゃエロくて可愛くてなおかつ大好きな年上受け&受けが好きすぎる年下攻めなので最高です。続きが早く読みたい!
いんまさん♡
2021年5月3日
おじさま、ガチムチめ、元イン★魔…期待しかないwwスゴイ気になる作品と出会えました!引き続き読みます(^^)
脳筋!
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバス引退とか初めて読んだ。なかなか面白い設定で、千代春さんのズレっぷりが可愛かった!瀧口くんは脳筋バカだなーと読みながら苦笑いしてしまったわ!変な駆け引きはないほうがいい☆
おじさま可愛い😄
2022年1月14日
エロくて可愛くて笑える!エロカワ年上インキュパスが年下爽やか筋肉イケメンに絆されていくお話。テンポよく読めました!
珍しい
2021年5月3日
いんきゅばすモノはBLに多いですが、いんきゅばす側がしおらしいというか、あまりガツガツしていないのが面白いです。
2021年8月7日
引退って・・・何歳なんだろう?
人間の常識が当てはまらないから、ちょっと天然って感じで可愛くて面白い。
菊の描き方が………(泣)
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵 → 好き、ストーリー → 好き、話のスピード感 → 好き。
ただひとつ、23ページ1コマ目の描写が…
…………………Σ(゜o゜;

描き方が……orz
本来は、菊のように、巾着を絞ったように、すぼまった形です。
この作品のジャンルは、Yaoi穴か…………??
狙って描いているわけではないのなら、普通に菊を描いた方が良いと思いますー