ネタバレ・感想あり暴走溺愛レンタルアワーのレビュー

よかった!
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花嫁と続けて買ってしまったがエロくてよかった!金につれてカメラ入れちゃうとかアホだけど内部と筋肉の動き見たくなるのわかるー。ってなる♡産卵も動きがかわいいんだろーなー。興奮したる攻めの顔がやはりいい。絵がほんとうにきれい!!!
彫刻モデルって大変だねw。
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットカフェで寝泊まりして何でも屋をしている優一が金持ちの坊ちゃん福澤の依頼で彫刻のモデルをすることになるが…という話。いやー ヌードモデルの話とか読んだことあるけどまさか あんなところまで覗き見されるモデルさんってのは見たことなかったからけっこうな衝撃があったなぁ〜w。これをさせる福澤はかなりの変態だし金のためとはいえこれをやってのけた優一にはただただ尊敬の念を示しますww。ちょっと短編なので最後はサクサクっと終わった感はあったけどコメディ感が強めで楽しかったので満足!
流石❗アユム先生⤴
2022年9月8日
めっちゃ良い‼

受けちゃんのハートお目々😍ギャンかわです👍

攻めくんにあんなこと言われたら、それはポメも背景飛びますわ😄

短編としてテンポがとっても良くて
起承転結文句なしです‼
読みやすい
2022年8月4日
絵も可愛いし綺麗!! 少ないページ数だけどストーリーもちゃんとしてるし、重すぎずさらっと読めるBLだと思います😊
軽い感じで読みやすい
2022年7月9日
愛日と花嫁から来ました。こちらは短編ということもあり、内容はあまりなくただエロいことしてるだけだけど、サラッと読めて楽しめました。受けの子が気持ちよさそうでなんかエロかったです笑
ちょうどいいアホエロ
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイメージ通りの短編エロコメディ。お金持ちの受け大好き変態攻め×お金が必要な苦労人受け。キュンとかはないけど、短いながらも楽しめました。絵がうまくてエロがエロいし、攻めが変態でとても良い。確かにこの受けの産卵は見たい…笑
ふわ〜お笑
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜…試し読みでは清純そうな感じだったのですが、読んでみて一変…。福澤が変態すぎて引くというより笑えて仕方なかったです笑。カメラの下りが結構えげつなくエロかったですね笑。でも夢も希望もなくなって何となく毎日を生きていた薄井を、ずっと前から見てきて認め、あんなに褒めてくれるんだから絆されちゃうのも仕方ない!最初は福澤が宇宙人のように思えましたが、後半はちゃんとヒーローっぽく見えました。絵もさすが綺麗でかっこかわいく、ずっと見ていたい!1話完結なのかなぁ…。めっちゃ面白かったのでもっと読みたいです!ちょっと進展した2人に会わせてください!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変態チックな芸術家とお金のためなら何でもやる何でも屋さんのお話(*´∇`*)短編でなく長編で読みたいかも( =^ω^)
絵が可愛い
2022年8月29日
絵が可愛いので星4です!カメラを使った作品は初めてです笑。短いながら話もまとまっており、面白かったです。