ネタバレ・感想ありシアワセな家族のレビュー

大どんでん返し
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も何度もどんでん返しがあって、辞めれないですね。読み続けるしか無いってのが怖いですね。
こころがまともな人は誰?
背徳感がよいb
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良太は母と最後までいたしているのか??描写がないから分からないが最後までしている描写を望む。ただマザコンで吸わせてるだけなのか?性的な表現もあるのでどっちなのか??もやもやする。
仰天
2022年6月11日
内容はエロいことが大半と思っていたがそんなこともなく人間のドロドロしたところが多々出てきて大変面白いです。
続きが気になります
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお母さんがやばいと思って読んでいましたが、だんだん息子もやばいことになってきてビックリ!
話が良いペースで進んでいくので、読んでて面白いです。
2021年8月13日
このヒューマンドラマは、かなり面白い。続きが気になるので更新お願いします!
続きが気になります
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読んだ感想です
こじれた家庭の事情のせいとはいえお母さんがヤバすぎる!もう大好き(笑)
2021年5月31日
おもしろい!!ワクワクして続きが気になるのでついつい購入ボタンを押してしまう
シアワセな家族って
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫系のマンガかと思いましたが、タイトルからは想像も出来ないビックリ仰天な展開です!!不倫、親子関係…まさか、こんな事に…と何度も何度も驚きました!
おもろい。笑
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義父と嫁のエロ漫画かいな、と思ったら違いました笑
めっちゃドロドロしてて面白~っ!!てなりました!不倫擁護はするつもりないけど、父側に同情してしまう…笑
息子はホントに托卵だったのかな??じゃなければ、浮気はただただサイテーだけど。笑
でも奥さんも息子を支配下において性的な関係もあるとかヤバ過ぎ笑
息子もいい歳こいて母親の言うこと聞きすぎてキモすぎ弱すぎ。そりゃ父に寝盗られるよぉ。笑笑
とにかく母親がやべーやつですね、慰謝料取って終わりにすればいいのに。笑笑笑
漫画ならでは!って感じで楽しいです、続きが気になります!
ヤバい家族です
2023年1月7日
浮気でドロドロ系かと思ったら…家族全員おかしい!段々引き込まれて次々読んでしまいました。
この家族がどうなるのか、展開が気ななります!
つい読んでしまう
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作とは若干違う雰囲気だけどおもしろい!まさか主人公の女の子が別人だったとは最初思わなかった。母と息子の異常さ、父の流されやすさは異質!
最高でした
2022年4月6日
ドキドキしながら読みました!
結論から言うと凄く興奮しました!
まさかの展開に驚きと戸惑いが同時にやってくる感じです

ぜひ読んでみてください
おかしな家族
2021年12月22日
登場人物ほぼ頭おかしくて気付いたら、どんどんハマってました!ストーリーとか展開は少し甘い所あるけど、面白いです◎
2人ほど狂ってます。
2021年10月23日
2人ほど狂ってて1人はかなり狂ってます。他にも狂ったの出てきそう。怖すぎるけど怖いもの見たさで続き読んじゃうんだろうなぁ…。これラストどうなるんやろ…。破滅しか考えられないんやけどなぁ。
2021年8月18日
お母さんもやばいが息子もだんだん
ヤバくなって続きがかなり気になる!
浮気はいけないけど
お父さん可哀想。
続きが気になって仕方ない!!!
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからどうなるんだろう、、、と気になって仕方がなく、思わず初めて課金してしまいました。
1巻の最後のセリフで、この家族普通じゃなかった。これがずっと頭から離れなくて、一気見したい作品です!
愛情の深さが...!
2021年5月21日
無料版で読ませていただきましたが、続きが非常に気になります。愛情と憎しみ、真逆の感情を持った母親がどの様な行動に走るのか?サスペンス的な面もあるのかな?期待してしまいます。
無料版を読んでみたら。
2021年5月5日
ストーリーは単刀直入に言うと、彼女さんがマザコン彼氏と母親に追い込まれ恐怖するサスペンスものかと。出だしの無料版を読んで、今後の展開に期待しつつ2巻3巻も購入。ちなみにマザコン彼氏は父親に憎悪にも似た感情を抱いているようで、その父親はというと、彼女さんが学生の頃に授業を受けた事のある教師だったという関係。表紙の雰囲気から、関係を誤解されさらにこじれていくのかな?と推測。現時点では読み始めたばかりで、面白そうというレベルでのオススメです。
へぇっーー!
2024年10月12日
なんで親父が彼女に跨って腰のフラメンコ状態なの?なぜ彼氏は母親のこととなると異常心なの?それは、、、そう!みなさんで兄弟姉妹となっているからです。もはや誰が兄とか弟とか毎日入れ替わるので、、、おーぅセクシュアルストーリーなの!
もはやホラー。
2024年6月21日
全く自分には興味もなく、読まないジャンルなのですが、暫く無料なので読んでみたら…絵は好みではありませんが、ストーリーの進むテンポや展開が読者を飽きさせず、興味本位でつい読んでみたくなる展開は上手だな、って思いました。登場してくる人達が異常すぎて…もはやホラーですが、「家族ってなんだろう…」とか「シアワセってなんだろう…」って考えちゃいました。 良太くんも母親と一緒で異常ですが…(ごく普通のOL)とあらすじに書かれている夏帆も十分異常でした…。まさか整○と○名までしているとは…。しかも大好きだった友達と同じに…。当時先生はどうして好きでもない人と無理やり付き合って子供の父親も調べずに結婚したんだろう…。イライラもモヤモヤもするし、サスペンスホラーですが、何故だか気になって読んじゃう。
治外法権でアウトサイドのシアワセ
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫、寝取り、なりすまし、インセスト、詐欺、嘘、父、教師、母専業主婦、良太(オディプスコンプレックス)は誰の子か分かりません。
親子3人共犯者。
イヤイヤ、ジェルネイルにこんな本格UVライト使わないよ血中追跡ライト ハンティング用 充電式血液ライト 鹿用 血中検出懐中電灯
かほよ。
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かほちゃん、お前もか。
これには驚きました。
いやー、かほちゃん、君ってそういう子だったんだね。
絶対わからなかった。
やっちまった
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインをぬっころしちゃったとこまで読みました・・・
メンヘラ入ってなりふり構わずのヒロインはサイコおかんといい勝負だったけど
まさかあの頼りないマザコン息子がやっちゃうとはなぁ!
次はビビってるおとんが口封じにやられちゃいそうだね。
ドロドロしていそう
2022年9月22日
まだ読んだのは2巻のみですが、今後の展開が気になります。エロいのか、ドロドロなのか。だから星3つです。
狂気がコワイ!
2022年5月6日
まだ最新巻まで読んでないんですが、夏帆の恋人良太の母の狂気がすごいコワイ!12巻からは夏帆の同級生の話にスイッチするんでしょうか。夏帆と先生が幸せになる結末がいいなあ。
2022年1月14日
非常に面白いです。
皆さんも読んでみるべきです。
ドキドキします。次はどうなるのかと予想しながら見るとさらに面白いです
狭い世界
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2まで読みました。もう少し読み進めないと、わからなさそうな部分は、ありそうだと思いました。マンガだからというのはありますが、狭い世界だなぁと思いました。不穏な気配を感じるので、これからどんどん凄い展開になってしまうような気がします。今の時点で既に、義母はそれなりにヤバそうな気がしています。
よう分からん
2021年11月14日
展開が早いけど、その手の話ではドラマっぽい仕上がり。
先生と生徒の関係って、やっぱりムラムラするんかな?笑
気になる
2021年9月16日
おすすめに出てきたので少し読みましたが、続きがきになるお話しでした!⤴⤴⤴今後の展開にも注目ですね。
いい感じ
2021年5月5日
この先どうなるか、ドキドキ。色々想像してしまうが、今後の流れに期待。先生が、生徒に、お母さんがなぜ嫉妬、さっぱりわからないが、みたい気持ちでいっぱい。
コメディかな
2023年9月23日
なんのジャンルかな?ホラー?ドロドロものかな。
主人公も彼氏も母親も父親も気持ち悪いし何故そうなる?!って展開。ある意味、コメディとして読めば面白いかも。
キモイ
2023年9月22日
ただただ、キモイ。そもそも、彼氏の方の約束に対する姿勢も悪びれなくてムカつくし。母親がもう完全に精神異常者としか思えない。とにかく絵柄も含めて全体的にキモイ。