ネタバレ・感想あり俺と復讐しませんか?のレビュー

続きが気になる!
2021年7月3日
立ち読みだけ読みました!
どうやって復讐をするのかすごく気になって続きが気になりました!!
浮気された者同士くっつく?
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに浮気された者同士が2人で相手に復讐して、復讐している間にお互いに惹かれて最後は付き合うようになるというハッピーエンド?のストーリーでした。浮気夫も、浮気妻もギャフンといわせてスッキリしました。短い作品だったので展開も早くて変にダラダラしていなくて良かったけど、あっさりしすぎてたかな?なので星4つにさせていただきました。
良かった。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見る目のない男と女だわ。浮気されて苦しかっただろうけど。された側同士きちんと相手に復讐もして、いつの間にかお互い大切な存在になって幸せになれそうで良かった。捨てられた2人は自業自得。
間に合ってよかったのでは
2022年12月22日
まだ結婚してなくて不倫ならずよかったのでは、意外な結末があるとのことで気になりますね。どんな復讐だったとか。
これ位ならアリ👍でしょう...
2022年8月3日
復讐って言うから、どんな??て思ったけど、別れる前に、これ位ならいいかな?って思いましたね。
やっぱ、そのまま別れるの悔しいし、最終的に、すがる相手を足蹴にしてって感じが、すっきりポイントだよね。
あんまりやり過ぎないとこが、次の幸せに行けるポイントだと思います。
ま、最後は…嘘から出たまこと…って感じで。
サレ同士
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ サレ同士で復讐する話なのでどんなふうに復讐するのか、読んでてワクワクします。
女の方を成敗するターンはスッキリしましたが、主人公の婚約者に制裁するターンでは物足りなさを感じました。
いくら同じ思いを、とはいえあんなに馬鹿にされていたのに「浮気された私に責任がある、やり直したい」とまでいい、数週間ラブラブで過ごす演技、必要なくないか?そこを読むのが苦痛でもっと制裁の部分を多くした方が絶対読み応えあると思います。
なんか不倫・浮気ものはこのパターン(制裁足らず)が多くて読後スッキリしないことが多く、買ってまで読むのが勿体無いな〜と思ってします。編集さん、もうちょっと考えてください。
ライトです
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなんだけど…内容が陳腐?よくありすぎる話すぎて「なんじゃそれ」と言ってしまった。でも絵は綺麗で見やすいし、ストーリーが短くてサクサク読めたし長々引っ張るよりも良かったのかな?スッキリはしました。
まだ結婚していないんだから
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してはいないので、不倫にあらず。浮気という言葉が使われている。親同席で正式な婚約をしたのならともかく、口約束だけでは慰謝料は取れないんじゃ?仕事にだって破滅というほどの影響は無いと思う。不倫でさえ、島流し相当でクビにはならないし。かえって結婚前にこんな奴だって分かってヨカッタじゃん。彼氏の方も一緒に暮らしてみてそこまで主人公に幻滅したのなら、これからの長い結婚生活ずっと我慢強いられるし、さっさと別れりゃいいものを。多少の慰謝料は払ってもさ。そして正々堂々と他の女と付き合えば?まだ結婚してないんだから間に合うでしょ?死ぬより辛い目に、なんて息巻いていた割にしょぼい復讐でした。
だってこっぴどく振っただけ。社会的に抹殺も
してないしね。そもそも普通のカップルが二股が理由で別れた(よく聞く話)と大差ないので
復讐よりも仕返し程度相当な気がします。
あっさりすっきり復讐済んだ
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おどろおどろしい表紙と違って復讐はあっさりすっきり終わりました。ちょっと物足りないくらいかも。最後に裏切られた者同士で幸せになってよかった。
先がよめてしまった
2023年5月4日
SNSの広告を見て購入しましたが、先がよめてしまいました。彼の浮気も彼への仕返しも中途半端でいまいちだったので、星3つにしました。
ふん笑
2022年8月4日
何故でしょうね?鼻で笑ってしまった。浮気相手同士ゲスのカップルですな笑
!最後にあそこまでする必要あったのかな?まぁ結果的にスカッとしました。
意外と
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アッサリ。ストーリーとしては主人公が婚約者の浮気相手の女の彼氏に遭遇して、2人でそれぞれの相手に復讐していくというもの。よくあるネタなのもそうですがあんまり復讐もスカっとしないし最後もやっぱりそうなるかーって感じ。でも絵は綺麗で見やすいです。
サクッと読めます
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気の話ですが、あまり重くはないので3話完結で、サクッと読めます。最後はそこそこスカッとハッピーエンドなので、時間潰しにはちょうど良いと思います。
これが復讐?
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなことが非現実的でのめり込めなかった。
復讐はほぼ同時に決行しないと残った方は詳細を知らされて警戒MAXになるし、ぶっちゃけ幻滅(今回は家事スキル)して心が離れた婚約者に「浮気を許す」と言われたくらいで心は戻らない(むしろ舐めくさる)と思うし、目の前で違う男に懸想してガッカリさせるという復讐法よりも、不貞による婚約不履行で50〜100万円くらい慰謝料分捕った方がよっぽど相手は痛いと思う。きっと振り返って「アイツも浮気してたんだから一円も払わずに済んでラッキー」と言ってる。
期待はずれ
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐系の話、結構好きですがこの作品はちょっとモヤモヤが残りました。どう復讐するかが最大の見せ場なのに拍子抜けするほどつまらなかったです。最後はさらっと裏切られた者同士くっついちゃうし…うーん。
結構ありきたりな話
2023年8月22日
ありきたりな復讐物語。読んでいて面白いけどなんかちょっと子供っぽいかも。いくらなんでもありきたりすぎた。ストーリーがあんまり面白くないのが致命的。だが絵柄も魅力的だし、読んでいて不快感を覚えないので好きな人にはハマると感じた。
とんとん拍子
2022年9月17日
復讐がトントン拍子に進んで、あまり話し合いも調べもせず急に復讐の場面になり、急に呼び捨てしたりしてて読み忘れたとこあった?って思ったりしました。笑顔で浮気を許して気を許させて捨てるってやり方だったんだろうけど、読後、なーんか足りないんだよなーとなりました。最後も、二人でいましょう!とか、惚れ合うとか、ほんとなーんかなーって感じ。
浅い…
2021年6月19日
不倫の理由も発覚後のやり取りももう少し深く掘り下げられてると思ったのですが、浅い…。不倫相手の女の人の引きの早さ。メールと電話で繋がらなかったらもう相手が何者か分からないの?ちょっと期待しすぎちゃいました。最後も有り得ない。
読みホなので
2025年3月29日
なんともお粗末な内容でびっくり。婚約者に嘘の電話をしてから浮気現場を見るまでのとこなど主人公の感情がブレブレ。全体的にセリフにもセンスが皆無。すいません面白くなかったという感想を書くのも辛い。何も残らなかった。
作家名: 米田錦 / 浅岡旭
ジャンル: 女性マンガ 恋愛