ネタバレ・感想あり白と黒~Black & White~のレビュー

バイオレンス百合
2023年2月4日
社会競争の中で、ここまでやるんかい?と、のほほん気味の自分は思ってしまいますが、女性も相手を屈服させたいとかあると思います。にこやかなに笑いながらメスを握っているような。
斬新で面白いです。続きが気になります。
2023年1月27日
会社のドラマとも恋愛ドラマとも取りずらい、でもそこがいいってゆう感じの漫画です
わたし的には好きなシチュエーションが多いのですきです
(26歳営業ウーマン)
こんな百合漫画はなかなか無い
2022年6月4日
ほわわんとした百合が好きだった自分には強烈でした。しかし何回も繰り返し読んでます。作者さんの強く光るものを感じています。
バイオレンス百合
2021年6月13日
同じ会社で働く、デキる女同士が互いを意識しながらバトルしてます。躊躇のない暴力と、そうはならんやろ!とツッコミたくなる百合(???)展開に目が離せません。ライバル視全開の際の目付き、態度、言動、全てが悪くてたまりません(褒め言葉)。最初からクライマックスなこの漫画がどう進んでいくのか楽しみです。
スピード感のあるバイオレンス百合!
2021年4月15日
一筋縄ではいかない百合を描くのがうまいSal Jiang先生のバイオレンス百合の第1巻!
二人の関係性の緊張感に蓋をするようにお互いがソトヅラをきれいに被っている描写にシビれます。
バイオレンス
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出世欲が高いデキる二人がバチバチになるのはわかるけど、なぜそうなる??ってくらいバイオレンスな展開に。他の人に対する外面の良い態度と、企みを思案したり睨みつける目がこわいわー。似た者同士の二人は惹かれ合ってるのか、反発しているのか、今後の展開が気になります!
3巻まで読みました
2023年5月22日
まさかここで終わりではないですよね?暴力も策略もあって、これがどう恋愛感情に結びつくのかが見ものなのですが…
まさか体の関係だけでメロってしまうほど短絡的?
リアルな女同士を描いてもらえるのでは?と期待してるので続きがほしいところです
え?
2023年6月4日
これ百合か?
バイオレンス過ぎるしよくわからない
普通に駄作だと思います
作者の別作品が面白かったので残念
お互い好き要素が全くないのに百合と言われてもね
歪んだ執着はあったのかもだが
会社で格闘?
2022年10月1日
会社でバイオレンスとかさあ、本宮ひろ志?
ぐるっと一周して先祖帰りした漫画。真っ当な会社で暴力沙汰を作中で許すのは、作者は楽だろうけど話は一本調子になる。
作家名: Sal Jiang
ジャンル: 青年マンガ 恋愛